设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》(第二个结局)[3]

请看完“正传”再看这一章节(本章全五话)

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
囧,越来越囧了
天啊~~~峰回路转啊~~~
这个情节越来越让人难猜了,继续看吧
画圈圈~~~~结局有点拖得嫌疑~
囧…………我该说些什么吗?……可是……还是继续看吧……

..................

继续晒偶的太阳~!
喵~!
有事来屋顶找我~!
这第二个结局。。应该。。。很神奇吧
这故事让我怎么雷怎么冏得好啊~~
这个结局比第一个复杂好多啊~~~,感觉更深奥了~~~
怎么转得这么快,我有点不适应了Q[H 43]
后期都是林夕在画了吗?
不是的哟,也有莹殿的部分呢~~~[H 49]
很神奇的結局啊~我都不知道會發生什么事情啊漫畫果然是不能用來踩的東西啊
这?这?波澜起伏啊!!!!
好有悬念的情节.....
囧~~真是搭配情节吗?好有趣~~
弟弟到底要做什么啊?天那。。。。。
传说中的反目成仇?乔啊,越来越像电视剧……
这?这?波澜起伏啊!!!!
好有悬念的情节.....
雨儿 发表于 2009-4-10  08:25

同感 不过 果然弟弟还没坏完
哦  原来是这样 对每张牌的意义都阐述的好精巧 额  双林合璧  强大的说
峰回路转啊~~ 我的小心脏啊