设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》(第二个结局)[4]

请看完“正传”再看这一章节(本章全五话)

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我怎么感觉我和文尼好像啊~~
好讨厌的感觉啊!
原来是BL的故事,某腐女笑
无论哪个结局乔都得不到幸福~可怜
[H 30] 好 好好 大家应该谢谢你呢
汗……到这里原来变成这样的三角关系了……
- - 故事又变化了 这回是二人死亡……哥哥会独活吗?
啊????
居然,居然是这样的……
= =
话说,乔还是选择先关照梅尔啊……

........................................

继续...............继续...................晒偶的太阳~!
偶估计没回有人活了吧~!
林夕啊 祝贺你加入腐女行列[H 47]
天啊~~~带我走吧~~~~
啊啊啊啊啊啊啊,好绕,快被绕蒙了~~~
哦呵呵,腐女~~~会不会结局是文尼受不了打击也自杀,然后他们的母亲也受不了,也自杀,结果他们一家全死了![H 42]
H 01] 好看好看啊~
o(∩_∩)o...
三角三角…………………………………………………………
囧囧有神……………………………………
腐下去吧~兩兄弟一起把別管那女人了!喬啊弟弟比較重要啊
兄弟王道!!兄弟王道!!!!
喔呵呵呵~~~~
明明是兄弟情义,为什么会变成这样?[H 46]

两部都是悲剧一刚~
.............Orz....已经不能用崇拜来形容了........膜拜膜拜..........兄弟bl..........喷血
原来弟弟他....
饿~~这,这,这...我收回以前说过的话...
原来弟弟还蛮可爱的,不错不错,.....
客串剧情。。。(╯□╰)真行呐~~我喜欢林莹的画风
果然,哥哥太好的话,弟弟会有很强的占有欲。。。。
恋兄情结么?……囧……
都死了就太平了。。。
觉呼着 觉呼着 弟弟好悲哀的说 看结局去