设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》(第二个结局)[5] 完结

购买主题 已有 105 人购买  本主题需向作者支付 10 Φ琉璃 才能浏览
这个结局~~~我咬,我咬~咬啊咬~~~~
林殿的那段是很精彩啦,可是~这个故事还是非常的囧
光灵被~~~~~~[H 29]
比较起来很喜欢这个结局~虽然改变不算大~虽然林殿的那个结局我有点看不懂~囧

最后:与话题无关的感慨一下,苍天啊大地啊,我什么时候能买到单行本啊~~
                                                                                                                                            就酱紫,完了!
话说……我也想要单行本……
为什么有钱了,却找不到卖的地方了呢……
好伤心呀……
这个没有结局的结局~还要哪句“他是个会使坏的孩子”有什么意义啊~哎~~难道还要出后续在埋伏笔?
啊罗
这……这就样就结局了……,我还以为至少是个全灭呢,
我喜欢第二个结局~~~虽然这个弟弟实在太让人郁闷了- -
单行本 很多网络购物都有```淘宝 就有``
狐狸辛苦了!
那个林莹恶魔和林夕天使很可爱啊!!!~
结局……
话说阿明的恐龙很X的……
不说什么了……
反正那个谛听……很……2……
看得我有点傻。。。。
后面的大人们的编语还是很喜欢的~~HOHO~~
阿明大人的小火龙~
杰克口袋里的牌是光灵动的手脚吧?我猜。
另外,这里的光灵笑得够邪啊,活活

..................................

光灵会是女的吗?!~~!
喵~!
刚刚看到光灵被杰克.......................................腐了~!
终于看完了~~~~~

个人还是喜欢第一个结局~~~第二个看完了都不知道说什么~~~

还是那句谢谢LZ!!!!+  作者大人们辛苦了~~~
辛苦了,各位。
结局相较之下我还是比较喜欢第一个,哎,第二个看的有点郁闷啊!!
两个结局我都喜欢!!!
果然笨蛋的接收度很高。。。
啊~~~不活了!辛苦买回的竟然是一个没有结局的结局~~~

不干不干,强烈要求出续集~~
这个同样也是悲剧结尾吗?

我很想知道结尾啊

买不到书!怨念ing!国产漫画发行量很有限吧!!
记得连载里乔是喜欢弟弟的吧!怎么又喜欢梅尔了!有点不明白!结局到底是另一个开始还是真正的结局呢?啊?还是不懂!
为什么要这样的结局,3个人生不如死,带着让人窒息的诡异和难受...
还不如第1个结局,虽然遗憾,但是至少每个人都是尽全力幸福的啊
唉,这样的结局,没有结尾的结局,最终乔的选择是什么我们也无从得知,但我私心的以为,他还会和从前一样的,他始终都是爱着弟弟的吧
这个结局确实很怨念的
   我猜,光灵是不是在神祗抓住光灵的手的时候把那张牌“偷”走了了呢。神祗后来伸手去拿牌的时候很惊讶的样子,也没拿出什么东西。
这就是结局~,夭寿呀~,不是吧大哥~,偶偶~,想知道到底是有完还是没完呀~
这个情节真够雷人的

等于说最后乔为了这个女人要杀死自己的弟弟。虽然不知道他最后会做什么选择,不过八成开枪的可能性比较大
毕竟他已经有了这个想法了。。。雷人

两个结局都不怎么样
我还以为是全被灭掉了!坚持国产漫画,我会多买几本的,如果我遇到的话!