设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》(第二个结局)[5] 完结

我的胃口被吊的乱七八糟的。。。。。抓狂。。。。。[H 46]

结局怎么又是这种呢
H 01] H 01] 感觉上 是有人操纵事情的发张  可是谁又知道 操纵的人的命运又掌握在谁的手里呢?        就像是塔罗里的  命运的转轮一样
二林两个人还真是腐女 啊! 故事完了还要那个什么一下
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~
完结了完结了~撒花~~~~~~
这个结局实再是让人无法接受呀
囧........
虽然比较起来我喜欢第二个结局........但同样给我囧的感觉.........
果然啊果然..........爱情是一切罪恶根本........
哇~杰克好帥啊!這里的光靈邪惡的樣子很有愛啊!結局真的.....為什么要選那女人!
啊啊啊啊啊啊啊!!!!
结局年???
偶们完美滴兄弟年??????
啊~~~~~~~
不过好想要单行本啊~~~~哪里有买滴诶????
哦~~~囧~~很囧~~两个结局都不错,只是,没钱鸟~~
文尼很可爱~~某鞠也是腐女的说,
侍者先生也很可爱滴说,狠像sd娃娃........卡哇伊
被第二个结局严重雷到了...
虽然结尾部分很郁闷,但是光灵和杰克那段还是安慰了一下下...

梅尔这女人真是讨厌啊!

超想买单行本啊,淘宝上也找不到了!!!
好想买<游戏>啊......
光灵一直在干扰游戏吗?
乱了乱了.....
果真是个不是结局的结局.....
很精彩呢,全部都死了吗?

第一个结局一会回头看

好想要单行本
结局看的我抓狂啊啊啊啊TAT
第一个结局哥哥告白了= =可是却死了。。。
兴冲冲跑来看第二个结局。。。哥哥却和那个女的好上了TAT这个太刺激人了。。。好不容易告白了= =哥哥却这样。。。。那个女的也是= =看弟弟变了残缺美不知道欣赏还移情别恋和哥哥好啊啊= =果然女角特别是夹在兄弟之间的女的好讨厌啊啊啊啊
= =+最后还吊胃口。。。。。乔= =别杀文尼啊。。在救一次好好生活吧TAT...
结局看的我抓狂啊啊啊啊TAT
第一个结局哥哥告白了= =可是却死了。。。
兴冲冲跑来看第二个结局。。。哥哥却和那个女的好上了TAT这个太刺激人了。。。好不容易告白了= =哥哥却这样。。。。那个女的也是= =看弟弟变了 ...
暗炽羽翼 发表于 2009-4-19  17:45
觉得你的祈祷是没用的呢。。。
因为林夕大人的故事情节总是那么的RP。。。
结局很囧~~~不过,后面看到杰克和光灵那段,太有爱了~\(≧▽≦)/~

(真希望把光灵给扑倒 ……)
结局就这样?开放式结局~~~~~强~~~不过还是比较喜欢第一个结局~~
话说...............林大为什么只画了几页啊...................
没看够啊.....................
杰克是男的还是女的?……
其实光灵你才是主使吧?XXDDDD
杰克是男的。。。。。
光灵...咳咳...变坏了。。。。
雨儿…………
光灵客串,连个名字都没有……
我觉得不错啦。。。。他看似路人,却是最终BOSS耶
是啊~~~一群人在他的掌控下兜圈子~喜欢这种局外人的感觉!
书  我 强烈的 想要这套书的说 唉~~~~~~~~·
结局没有的说  - - 单行啊  现在还买得到么   难道让我们自己想像  - -