设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《彩虹糖》漫画撤离版区,请购买某月《卡通王》

由于彩虹糖漫画已由《卡通王》购买  将在不久刊登在《卡通王》上!所以,因为版权原因,暂时撤离版区!
爆料:杂志版结局又改~~~
另,想看最终效果的亲~ 要去买那月的卡哦~~~ - -希望你们买得到- -||||

哈哈哈好可爱的!
期待完成版的!
她是我的双胞胎姐姐....囧...
2个小男氦好可爱,,,一边捏一个~~嘎嘎
就是有时候谁是谁分不清...
说起来我以前都没怎么见过阿莹画萝莉和正太的讲……
好搞笑啊~两个男孩都很可爱,那个陆飞,真是个美人(帅哥)胚子
阿莹画的小孩子也很有爱啊,不知道这些孩子长大了是什么样子~(奸笑)
她是我的双胞胎姐姐....我们一起囧吧......
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
奔啊,你真是水的~~~~~真比水王还要水了~

补充一问:这个草稿,阿莹还打算完成不?还是就这样不管了?
因为是草稿所以特别萌啊~~(什么理论?!)
阿莹笔下的LOLI正太这下算看过瘾了!!
为啥草稿都可以这么干净……
一张草稿一般画多久阿
卡哇依,卡哇依,阿莹画的宝宝好喜欢啊,H 01] 为什么没有发表呢!!!!!!!!
3天画完的~本来是投稿给可爱100的~但是最后编辑飘得不晓得去哪了~也米时间画下去了~就扔在那里了~这几个小孩还有个长大版的故事的~也是个短的~很闹腾……
还有长大版的?很想看,其实没发表的话,可以出短篇集啊,很有意思的故事,阿莹殿的优秀短篇那么多,出合集多么吸引人啊~~
我也不太能分出来俩个小男孩。。。
但是看语气能知道是谁。。。
不过~~HOHOHOHO~~~~
俩个小男娃呀~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汗  最后被卡谈去了  等阿莹吧特殊的事情忙完 就马上把彩虹糖给补完!!!!
另外!!! 杂志版 结局会被改掉!!! 哈哈哈~~~
我这买不到卡已经很多年了,这不是存心刺激我的吗?
我N久不买卡了,估计也买不到了
=V=要等蛮久的~手里实在是忙不完。。。等出来了扫描来好了~~H 01]
yeah~~~~
有成稿看了!!~
话说,是几月号??
不知道学校里有卖不……
等画完再说。。爬。。。 今天一下午被直接气到了
= =   放心  大家得等上好几个月才能看到

因为某人在忙特殊传说  忙得死去活来的~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈……
我看了~
自从我去年十月和老板说了我以后不买了,几个月之后,他也终于相信我不买了,然后,不进了……
于是,北京市中心一带仅存的卡通王售点就这样在我的敦促下,消失了,哇卡卡卡卡~~~
然后……爬……谁给我扫下来私我?!佐佐,你说我要真买不到,去软磨硬泡磨姐姐有用么?默……
额  = =   不知道
看不成了啊
我们这里N久没有卡的影子了啊