设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鬼吹灯正在拍成电视剧

听说说演员们都在海选中!目前来看!海选人物如下!
胖子:
胡八一:

Shirely杨:

大金牙:

瞎子:
抗议抗议抗议抗议抗议

鼓励!支持!

真的吗?
那真是太好了
不过我觉得选角有问题
这些明星我觉得都不太满意
以上为马路消息……
又是那位网友的恶搞吧?这个怎么看都不是真的.
选角有问题啦·····选的不好看头会下很多的·····
不过单单看拍成电视剧这事·····还是赞成的·····支持呀·····H 01]
呵呵,书事敢看就不知道拍成片子还敢不敢,呵呵。。
大金牙和瞎子感觉不错~!
哇哈哈哈哈……
其它的就……
狐狸,我可以证实,这不是马路消息!
轩辕,我也可以证实这不是网友恶搞!
这是我在百度百科搜到的!
现在该小说已由著名导演杜琪峰执导,相信在不久的将来就会和大家相见!

网络小胖

杜琪峰的新片《神探》最后一刻增补进入第64届威尼斯电影节竞赛单元。尽管电影节方面迄今为止还没有发布该片入围的消息,但早报记者昨日从香港同行处获悉,杜琪峰与韦家辉、刘青云、郭蔼明、安志杰、林熙蕾等《神探》主创,已经确定会在9月4日晚间从香港出发,启程赴威尼斯。在其他主创都开始为威尼斯之行做准备之时,导演杜琪峰还在计划本月30日飞抵上海,参加根据网络小说改编的电影《鬼吹灯》的立项发布会。

7月中旬,传出《鬼吹灯》电影改编权归属一家香港影视公司后,先是有消息称唐季礼有意执导,并会邀请网络小胖主演。

但7月底唐季礼在接受采访时,否认了这一传闻。不久前,媒体又接获消息,杜琪峰会是《鬼吹灯》的导演,并且会在本月30日来到上海参加影片的首次发布会。尽管杜琪峰与不少内地演员有过合作,但记忆中,杜琪峰还没有正式来内地参与任何电影的发布会。早报记者昨日就此事再度采访了杜琪峰的助手丁先生,对方承认杜琪峰会加盟《鬼吹灯》的制作,“不过以什么样的形式加盟,我们还在洽谈中。”

可素人家觉得哩那够选角是在素~,拍出来的效果会不会差很多呀,这是偶很担心的事情啦,呜~~~~ 要是不好看滴话,那偶会伤心死滴
为什么最重要的人看不到?
我好想看好想看```````````````让我看啊
好期待,但胖子怎么会是这个样子?
极度抗议,不要呀,不配的,没有人可以演老胡的,%>_<%
啊?!?!?第2长不是李大嘴(⊙_⊙)?················
唉, 这种事情, 我还是很害怕的.......