设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』阿莹《金人I》第五回《盲眼 下》(谁爱谁?谁恨谁?)

....版权申明....

授权提供:阿莹

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:阿莹

后期处理:阿佐

《金人》系列漫画图片网络版权属阿莹

此章刊载于《卡通王》

现经阿莹小姐及脚本作者阿明亲自授权,由幻境上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个故事,是个非常深奥难懂的故事~当年,我不知道它究竟说了什么,现在,我依然不是很能明白~~
深奥难懂么。。。算不得吧?

当时是初中,在朋友家,半夜三更一起看金人的第一期。
那个时候觉得太精彩了。本来一直不是很喜欢阿莹的画风,结果从那以后就一直追看。
可惜也没了后文呐。
咖啡里是毒药吧~
真是神秘的尾巴……
不知道,为什么看这个今人总是看不懂,到底有什么原因呢?
哎,看来的多反复看几遍了。

.....................................

很难懂?
喵!2
不会啊~1
在这故事里处处都有利用与被利用~!
不管怎么说,最可怜的就是贝文了,真是替他不值,所以的一切原来都不是属于他的,呜~[H 35]
原帖由 轩辕の宿 于 2008-2-21  19:05 发表
这个故事,是个非常深奥难懂的故事~当年,我不知道它究竟说了什么,现在,我依然不是很能明白~~

他们的关系太复杂!
我有和你一样的感觉!
好BT的女人~~~~`
鄙视她!!!!!
[H 38] [H 38]
杰对曼吉尔说过,他没有森的力量,没有贝文的智慧,也没有欧文的坚强。即使贝文最后又与安妮相遇,他们的立场已经不同了,不过,金人改成天人之后,越来越看不懂了呢... ...
其实在不带入金人的情况下看天人是非常好懂的……
为什么我看着就不觉得有什么纠结……就是被动剧透也能看懂了……
金人的剧情要比之前的短篇故事深沉了许多……