设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』阿莹《金人I》第六回《玻璃城》(哪一种欺骗是可以原谅的?)

....版权申明....

授权提供:阿莹

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:阿莹

后期处理:阿佐

《金人》系列漫画图片网络版权属阿莹

此章刊载于《卡通王》

现经阿莹小姐及脚本作者阿明亲自授权,由幻境上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
还是觉得最可怜的是安妮……[默]
我觉得是2个人都很可怜~~玻璃里外的2个恋人,看得到却触摸不到的爱情
.......我不太喜欢安妮呢,
唉,美女是可怕的啊
感觉就是希望的彻底粉碎啊,没有结果的触碰
今天在一次重新看这个金人还是感觉着两个都很可怜啊!
我人为,两个人都失去了很重要的东西!
原帖由 color 于 2008-2-29  11:25 发表
.......我不太喜欢安妮呢,
唉,美女是可怕的啊

啥米啊~!?
很多都不可怕啊~1
贝文真是深情,最终他们这两个深爱着对方的人会走在一起么~~
其实在这个骗局里面~我觉得森最后那句“他并不是一个会欺骗人的人啊”~说的我一想起结局就肝肠寸断!
美女并不是都很坏!
她们也有自己的伤心处!
哎~~~
忧伤的爱情~~~~
默哀.....
安妮只是泷手下的一颗小棋子而已,可以和柯南里的黑衣组织媲美了
人为了感情到底能做到什么地步呢???{:4_347:}
安妮其实蛮可怜的~~被利用的人~不过可怜之人必有可恨之处啊~~~~
嘛……为啥会有人看不懂呢……条理很清晰的说……爱死了啊……
螳螂捕蝉黄雀在后……