设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★《魔尘》连载9周年致庆◆原画上色活动完结,获奖名单公布~~!!

历经三个月,这本活动终于圆满完结啦~~~此次活动共收到13张作品,大家都非常用心呢
其中也不乏非常优秀的作品,而林莹殿也在百忙之中为所有的作品作了简单的评论
同样一张线稿,不同的人画感觉真的完全不同的,多种多样的风格实在是太厉害了~!!

活动专区:http://www.linyingfans.com/linying/forumdisplay.php?fid=127

现在公布结果~~:

优胜奖:(按发贴时间排序)

阿佐、恶魔幻想中&汉岚、凯莉、Miracle文音

参与奖:(按发贴时间排序)

风angel、zzrachel、FOXVAN、饭团娃娃、
saikyo1987、玥塔、郭铭洁、喵喵、manmanben

奖项设置:

优胜奖:林莹亲笔未发布人设原稿一张,复印件三张。(四张每套)
参与奖:林莹亲笔未发布人设复印件一套。(四张每套)

均由林莹亲笔签名,近期请留意论坛PM短消息,及时提交通讯地址。

(上以获奖名单由林莹亲自评定,奖品由林莹提供,奖项设置由幽冥の狐设定,
以上活动全部解释权归林莹官方同好会,有任何问题请直接PM幽冥の狐)

奖品预览:

1999年2月5日,《卡通王》杂志99.2月号杂志正式发售,当期刊载《魔尘》首回《魔鬼的塑像》第一章

…………………………………………………………………………
为林莹的原画线稿上色~

线稿缩略图如下:

要求:手绘、电脑绘制均可~~

黑白上色(铅笔、淡墨),彩色:彩铅,水粉,水彩,广告颜料……均不限

完成时间:2008年3月1日前
收稿区域:土之境

绘制完成后,上传于土之境单独开贴,并注明九周年庆

最终决选出的同学将会得到林莹亲笔签名的人设原稿(注:的确是原稿)
只要是参加的同学均可得到林莹亲笔签名的原稿复印件等
(复印件以平信方式邮寄,原稿以EMS或快递方式邮寄),
具体设奖人数以参加人数而定,请大家尽快将稿件上传……

逾期交稿将无法得到奖品……

本次将选成四名优胜,第一名可优先选择一张原稿作为自己的奖品,
第二名、第三名以此类推,按顺序选择,第四名将得到最后一张原稿,
前四名奖品将为林莹亲笔所绘未公布人设原稿,亲笔签名,一旦选定不得更改。

其它参与会员均可挑选一张自己喜欢的原稿复印件作来奖品,并有亲笔签名。

原图为高达1.5MB的JPG高质量电子档,1:1可放大到A3大小~~

活动进行区:土之境    更多参赛者图片请点击进入

http://www.linyingfans.com/linying/bbs/forumdisplay.php?fid=43
十三张作品一览:(按发贴时间排序)

大小:800x600 dpi   大图请访问作者原贴,
专区:http://www.linyingfans.com/linying/forumdisplay.php?fid=127

优胜组:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
参与组,按发贴时间排序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
恩恩  等奖品中!!!1
远目中,各位.......

鼓掌!!!

话说,这次活动结束后,林D会不会自己也上色?(也想看看林D的这副上色~~)
话说,林殿已经上过色了~
恭喜各位,本次活动圆满结束了,原来幻境里有这么多的强人~膜拜啊!
啊啦啦,放在一起真是华丽的来~~强大到无敌啊~~
恭喜各位~~
华丽丽的图啊~~~~~看得我目不暇接ing~~~~~
恭喜啊~~~~各位呦~~~~~~~~~
恭喜恭喜...
我到最后果然没开动....
奖品~~~
好激动啊……
不知道说什么好了……
那个那个
狐狸大大
那四张图的原稿也是黑色的么~~
是的,都是黑白色的
哇,恭喜各位哦~~~~[H 49]
大家的都上得很好啊~~~~~远目~~~~~
不过个人最爱凯莉的,有古色古香的feel~~~~~
凯莉你真的是太强大了~~~~~
把13张图缩小并排来看,那强大是无法形容的~~~
TvT~~~美好得像做夢一樣~~~激動打滾~~~~!!!
滿滿的愛堆放在一起效果太震撼啦!!!!
親們都是強人啊~~這次又學到不少好東西+>  <+
如此有意義的互動交流方式,希望幻境以後多多舉辦哦!!!
讓更多的親們可以參與當中,
在支持瑩殿的同時又能提高自身畫畫水平,一舉兩得!!!!
================== CJHC分隔綫 ==================
> <對第一張迷樣MQN垂涎已久~
最最最喜歡瑩殿這種眼睛的畫法~~~~~大心!!!!
话说,第一张“伪大夫”偶也对他垂涎已久耶~~~
既然文音殿选了第一张,那~~偶想要最后一张小LOLI~~~H 01]
眼睛望向凯莉:凯莉SAMA~~可以吗?
青年和萝莉都木得了……
```````时间载倒流一次吧````````我想要原稿~~~``
真不错~恭喜获奖的亲们~~!都非常有个人特色啊~!!
[H 39] 期待奖品啊~~~希望下次还能参加~~~提高自己的能力!!!

发现。。。。厉害的。。。好多啊~~~[H 58]
我可不可以就要这张线稿的复印件加林殿的签名啊,我想试试手绘,无奈没那技术把它打印出来
我我我...要耍无赖
参与奖~~
等待奖品!复印件也华丽!
那个……期待礼物中~~~~~~~~
奥奥奥~~~~真的很华丽哦~~~~~感动ing~~~~
真是每一副作品都有不同的镜界啊。`````