设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』阿莹《金人I》第九回《游戏开始》(我们的游戏开始了)

....版权申明....

授权提供:阿莹

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:阿莹

后期处理:阿佐

《金人》系列漫画图片网络版权属阿莹

此章刊载于《卡通王》

现经阿莹小姐及脚本作者阿明亲自授权,由幻境上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
啊呀,最后出现的人是哪个?咋那么像那个谁捏~~~~~~~~~
真没想到……欧文??

可怜的贝贝哟……

........................................

唉·!
话说那个欧文也好能装的啊~1
喵~!
可怜的人儿啊~!
不是吧,是欧文医生?太能装了吧
欧文这个家伙竟然瞒过大家,连森也没觉察到,真是阴险的家伙
原帖由 钱钱 于 2008-3-15  15:11 发表
啊呀,最后出现的人是哪个?咋那么像那个谁捏~~~~~~~~~

哈哈~~大家的都很吃惊呢~~不要太担心
是假的~~欧文可是我很喜欢的一个角色呢~
.......
好复杂滴故事诶~~~~~
汗~~~
!!!!欧文?好大的暗桩啊~~难以想象
啊!又是一个****……
其实每话的标题和副标题都很有意思呢……
n久以前在卡通王上看的了,那时候也奇怪怎么会是欧文,而且貌似往玄幻的方向发展了
尽管知道结局还遥遥无期,不过还是希望快点知道结局
我总觉得不应该是欧文啊。。会不会是欧文被绑架的时候COPY出来的。。(科幻剧情我自动脑补了=口=)