设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我猜我猜我猜猜猜~~!!《卡通王》作者互画,你能分清么?!

策划:阿明(皇叔)
原载:《卡通王》

物介:水里的小鱼
处理:幽冥の狐

发现我和小鱼已经是“物介+处理”的“黄金搭档”了,= =||||  ……主仆二人组?!囧

歇洛克·福尔摩斯将大衣的领子竖了起来。在这个漆黑的夜里,一股白色的寒气浸袭着每一个衣着单薄者的骨头。花了很大的力气,福尔摩斯才在强烈的北风之中点着了自己的烟斗。       福尔摩斯深深地吸了一口烟,喷出的烟雾未及凝结便被吹散在黑暗街道的角落。
      “就这样吧!华生,我们已经等得太久了,让我们开始这场游戏吧!”福尔摩斯的脸上显露出一丝充满自信的笑容。
       现在,由我来告诉你关于这个游戏的规则——
       午夜,一伙聪明的盗贼光顾了一座收藏着很多价值连城名画的博物馆。这巧妙的盗窃没有留下一点蛛丝马迹,试图逃避制裁的偷窃者从无数幅大师的作品中拿走了若干张,并换上制作极其精致的赝品。
       你能够想象吗?即使是大师们自己也无法确定他的作品是否被天衣无缝的赝品替换了。很多人根本没有察觉到这次犯罪的发生。但是,犹如一楼强光自天堂的神圣法庭射向人间,这个世界上最伟大的侦探歇洛克·福尔摩斯介入了此案,运用他的知识和智慧,冲破层层迷雾,成功地解开了一道道复杂的谜题。
       五分钟后,正在画廊外享受最后一缕烟丝的福尔摩斯将公布犯罪者的姓名。在这之前,你,没错,就是你将有机会挑战大侦探无与伦比的智慧,试着识破真相,找到隐藏的犯罪者!

福尔摩斯提示!

非常嫌疑犯:容易、客心、嘉瑶、林夕、林莹、蒋健玮、七弦、紫阡、阿莹、沈枫、丁东、廖玲、雨辰、穆逢春、迦楼罗、韩飞翼、丘天。罪犯就在这些人当中,请仔细找!

如果能说出所画人物原作漫画名就更厉害啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
《风》和《雨》实在是看不出。
这都是几几年的啊
我一本都没看过,至少没印象...太囧了
冰与火---沈枫cos林夕?
风---怎么感觉像杨颖红cos穆逢春,不过,没杨的名字,明显我猜错了
枷锁---蒋健玮?
精灵---有丁冬的感觉,可是……
快乐----杨颖红cos丘天?
夏---紫阡cos七弦?
  雨是林莹画的(肯定),原作者迦楼罗?
快乐的女孩,容易的画?

囧,我尽是不确定答案……
八块五。。。八块五。。。八块五
怪不得我没印象
我要抓狂了。。。我想看啊~~
狐狸~~你家太远了~~
俺知道答案.......所以漂过~~~~
谁能给我个标准答案啊?我猜的好辛苦,现在是一肚子的迷惑啊~
八块五……乌鸦,你也别囧了,我也是抓住了八块五的尾巴,跟你差不多,我只买到最后两期八块五就开始变十块了~
冰与火 林夕
风 嘉瑶
枷锁 穆逢春
精灵 丁东
快乐 丘天
夏 阿莹
雨 雨辰
自信的女孩 容易

只是根据绘画的笔触来辩别了
原帖由 风angel 于 2008-3-18  07:30 发表
冰与火 林夕
风 嘉瑶
枷锁 穆逢春
精灵 丁东
快乐 丘天
夏 阿莹
雨 雨辰
自信的女孩 容易

只是根据绘画的笔触来辩别了

這是原作者……
以上的圖應該都是他人偽的才對
没啊,有答案的的讲……  我可以先把各个画出处漫画名说出来

冰与火 《永远的北国野蔷薇》
风 《随风而逝》
枷锁 《焰阁》
精灵 《天狼》
快乐 《邂逅》
夏  反正是三弦七弦画的……
雨 《天堂》或者是《砂》,两部作品的人物是相同的
自信的女孩 《2076》
原帖由 幽冥の狐 于 2008-3-18  12:26 发表
没啊,有答案的的讲……  我可以先把各个画出处漫画名说出来

冰与火 《永远的北国野蔷薇》
风 《随风而逝》
枷锁 《焰阁》
精灵 《天狼》
快乐 《邂逅》
夏  反正是三弦七弦画的……
雨 《天堂》或者是《砂 ...

我怎么记得是叫<2046>....
反正是一窜数字
偶知道标准答案,因为偶有那一年的全部书
看来我要回家去淘床底灰了!!
我要抓狂了,为什么都看着眼熟呢!
我想要一双火眼金睛啊!
就看出了林夕的``
额~~~~我也只看出一张啊~~~~~~~~~看晕额~~
原帖由 manmanben 于 2008-3-25  16:26 发表
就看出了林夕的``

我也是...还有几张比较眼熟...

以前的卡我没有看过啊,遗憾....
惭愧……
第一个是林夕,雨是林莹
其他的没看出来
哈哈,好怀念啊!!!~
那个是2000年夏天的卡通王好像……
我是看了那个,雨好像是紫阡的,要不就是莹殿的,现在看是莹殿的像~
不过就是那期上面有写月亮城堡在11月刊载,结果我在家软磨硬泡终于能买了……前提是成绩班里前5名……但是可能是出了一些原因!?不排除我记错的原因,2001.1才刊载月亮城堡2——女神站在月之巅(默,自从踏入SS,这个“女神”第一反应永远是雅典娜啊,默……那个永远不漏脸的女神……啊……紫阡大啊……就这样带着未完的月亮城堡消失了……)
这个好像是N年以前的了吧,好坏念啊……
第一张是林夕……
第二张像娜娜……
快乐是丘天……
夏是三弦&七弦……
雨有点像叶子……
自信女孩像是容易……
…………………………………………………………其他的98行了……
原帖由 祾魔音 于 2008-4-7  14:33 发表
哈哈,好怀念啊!!!~
那个是2000年夏天的卡通王好像……
我是看了那个,雨好像是紫阡的,要不就是莹殿的,现在看是莹殿的像~
不过就是那期上面有写月亮城堡在11月刊载,结果我在家软磨硬泡终于能买了……前提是 ...

你的回答基本是错误的
.- -
记得那个时候,还是同学买了,我先拿回家看一天,然后还给人家看……
呵呵,真的好怀念那个时候啊~~~

错误,青春总是要有一些错误才更能够彰显他的美丽不是么?

默……我在说什么啊……
好怀念哦,看了就回到原来的感觉了,最后那个原来是《2076》(也许叫2046记不清了回家找找)啊?最后没看完遗憾![H 36]

'发现我和小鱼已经是“物介+处理”的“黄金搭档”了,= =||||  ……主仆二人组?!囧'........
到目前看来好象做这种黄金搭档是必须了。。。。。。

那时候我倒是没看出来几个。。。

这个不是以前卡通王上登的吗?
一阵翻书声~呵呵答案我知道拉!
看到这好怀念以前啊!
头脑好混乱……看出林夕、林莹、丘天和容易
但也搞不清搞不清……
暴走
原帖由 琨宝宝 于 2008-4-19  11:17 发表
好怀念哦,看了就回到原来的感觉了,最后那个原来是《2076》(也许叫2046记不清了回家找找)啊?最后没看完遗憾![H 36]

2076啦
2046是王家卫叔叔的电影……太有名了所以容易搞混
其实出电影的时候我觉得他抄袭名字来着……囧