设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大陆方正式启用新笔名 阿莹将变为红麟

以上转自红麟(阿莹)博客:http://ayingcomic.blog.163.com/blog/static/449677342008271405923/

大陆方正式启用新笔名 因为有太多人将阿莹和林莹搞错,也因为近2年来一直使用的是新笔名:红麟,所以在大陆地区进行全部笔名更换。阿莹这个笔名除了金人系列将继续沿用以外,(还有老作品出版以外)所有新作品的使用笔名将更换为:红麟 因为有太多人询问,顺便在此声明一下:林莹和阿莹是2个人,红麟和阿莹是一个人~谢谢~请各位不用再来询问相关问题。
是哦~很多人搞错这样~~~(扑过去抱抱)
我来作为以上胜景的分割线XDD

问下红麟这名字有啥来历不?

爆料~~~~ 她妈妈说这很有乡下人的名字的感觉~~~ - - 逃
红色麒麟或者是火麒麟的意思~~=V=~~~~只是想要个召唤兽。。。(啥!)
我非常喜欢"红麟"这个名字~~好有爱~~H 01]
都不错啊,红麟!
我也挺喜欢墨麒麟的。
啊列  我再爆料  红麟的名字意思是  她家搬到哪  哪就会有大火灾 - -
噗……
佐佐……谢谢你来爆料!被禁网的我根本没有办法看群里的信息嘛~~~
那是哪个典故?

然后,莹殿啊,真的很容易搞错啊!今年幻境的第一个帖子是在这个区里面,一个孩子送来祝福,然后还祝姐姐和皇叔新婚快乐,爆!当时我和佐佐就去拍砖了……可惜佐佐就一句脑残,字太少了,导致字很多的我的回帖矛头指着那小孩,笑死了~~~不过马上狐狸就删帖了……姐姐还大叫没玩够……默……大家果然都很BT的…….- -

还有哦,感觉姐姐博客里面原话最后很怒哦~~~
拍拍姐姐~记得想我哦~~~替我向主人问好,我想看你徒弟的表现了啦~~~~(打滚~)
统一的好啊,天下大和~~~~~~~H 01]
原来是这样……想起我们学院改名是因为和校名简称会混起来一样……(自己注:你好无聊……)
红麟这个名字好萌……
怪不得前阵子百度的时候看到红麟意外了一下
╮( ̄▽ ̄")╭ 以及这样的发帖会不会被认为是挖坟?。。。
我错了

好像论坛不禁止挖坟。我们支持三光,至于什么是三光,哈哈忘了  发表于 2013-3-24 14:46
........
要不林殿改名叫白磷?
对于记不住名字的我来说,名字怎么可能会搞混!?(被一棒打死)
……复活中……
新名字红麟好有气势哦~~