设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《梅兰芳》漫画版之绝对提前预览版,底稿

昨天在QQ群里说起了“有钱人赤贫”计划,今天我就开始第一弹吧!

倾注了林莹一生之热情与心血的漫画巨著《梅兰芳》漫画即将开始创作!

昨天林大人完成了漫画效果的测试草稿3P,其新鲜程度和绝密指数绝对是有钱人不容错过的!

本商品价值一星(最好五星),请各位考虑购买!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
一星是铅笔底稿
二星是黑白线稿
三星是漫画完稿
四星是全彩完稿
五星是什么?
啊呀~
什么时候开了新的板块啊?
怎么轮到我来看的时候只剩板凳了啊?[H 37]

话说回来~

好好漂亮啊~~~~
难得进来了,我也留个爪印吧。

话说,画的真的很华丽!
终于要从银行里取钱了!
[H 39]
介个。。。。。在王大人设支付权限之前我就看到了。。。。。。

8过我还是很HD的又付了一遍款,问题是真的很漂亮很值得啊~
付钱是他的动力啊,以后会有更多好东西的哦
呵呵……抢钱计划开始了!
   我很想问下皇叔,这五星级的是个什么概念?要卖多少钱啊?

我是不是要考虑下什么时候有空三光一下呢?
五星呀!

从林莹秘制彩色原稿到从未发表作品签名复制品原件再到签名照片或者是享受观看婚礼过程的录象^^^^^^

还有很多很多好东西呢,不过你的钱钱仍不够^^
五星果然是最吸引力的~~~~~~~~
但是……估计偶也是不够银两……………
默……
五星级……估计是没钱了……虽然现在财富排行第17,可是……我才7Q多银子啊 啊啊……………………………………
开始考虑抢钱计划了……笑~

真的好漂亮!!!谢谢皇叔!莹殿辛苦了!!!~

对了,需要我5.10拍摄一下上妆过程么?(君香姐那场)
估计到时候连4星都买不起....5星不是那价值10W的东西吧
这个漫画是全彩的吗? 是长篇还是短篇?
資C階級美~特權主義美~

一星到五星慢慢過渡就好……否則上來就4、5星……直接就電斃了……
天啊,究竟有几个人有能力看五星啊?
   好吧,这下大家有发帖子的动力了!
倾注了林大一生的热情````````````
看样子花钱的日子还在后头,不努力赚不行啊!!
唉,我现在在拼命赚钱升级,好提阅读权限,呜呜,又来一项任务了,我好想看,我要赚钱

鼓励!支持!

这是底稿?
线条很简单
也没上色彩
不过还是支持
其实,简单的来说,这是“图透”
   皇叔很有爱的把这些原本我们跟本看不到的东西放上来了,叩谢皇叔吧,他真的是个好人!
[H 45] 抢钱计划..............[H 39] 太好了啊....哈哈

[H 48] 话说某些人的钱钱一直是我头痛的事情...= = 支持皇叔~~
看样子要多弄点钱啦~~不然。。。不够买啊~~~~
草图就已经把偶迷倒了~~~H 01]
期待整部作品完成面世啊~~~

话说这个计划真的很邪恶啊~~~~
以偶那丁点儿球球恐怕支持不了很久啊~~~
5星...不会是100的5次方的价格吧??
就算是底稿,也值得!!
囧.......看来还是需要好好赚钱的啊........再多的钱也不够皇叔抢........