设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“绝秘之物”拍卖活动结束!价值万元的超级商品!名额一人

轩辕の宿胜利了!谁叫各位有钱人不出价呢!

商品是林大人和我婚礼现场的照片!(全程公布,有上百张之多!)
作为上海漫画家的一次盛会!里面有多少好东西我就不说啦!
大哥~
你提供个手机号码吧!
8过MS你给了我手机号也米用。。。
我已经很赤贫了!
[H 35] 钱包眼看着就要被初始化了~
新人,有些事情就是望尘莫及。。。。

彪泪![H 36]  掀桌!
我说的是站内短信啦!
皇叔我对不起你。。。

我不该瞎捣乱,你PIA了我吧![H 50]
皇叔,我想问一下是一张还是全部的照片,如果是一张的化,我会心疼我的琉璃的,如果是全部……
      排队……这商品我看中了!

这对新人确实不怎么公平!不过……还好我来的比较早!
帖子已经改了,自己看吧!
你这个家伙。。。。连论坛的钱也不放过哦。。。无视你。。。
原帖由 阿莹 于 2008-4-24  19:43 发表

阿莹殿您说得好啊~

本来我已经做好琉璃初始化的准备了。。。
王大人却连个初始化的机会都木有给我。。。。。。。。
上百张………………啊~~~~~~~~
    我想要买~~~简直太震撼了……绝对物有所值啊~~~

皇叔,你好有爱~~~~

这么有爱的东西啊~~~~皇叔,我可以竞拍吗?
--
有钱人的世界啊~~~~
我们这些穷人就直接被刺激死了[H 35]
我可以把我全部的钱拿出来`````````
初步估算了下,奔~你钱没我多,你很难抢过我,我很难抢过很多人……
      估计大家都不会放过这个。
我是来看富人变穷人的全程直播。。。。。[H 29]
皇叔啊掀起“林大相关之物都可拍卖”之风是不对的啦……
原帖由 阿莹 于 2008-4-24  19:43 发表

姐……发现咱俩钱凑在一起刚刚够起拍价……默……
话说皇叔是这么爱财的人么?……又打击了我对皇叔的形象印象啊……

话说……婚礼某插曲已经知道了,姐那有没有照片?给我吧,笑~

顺便,呼吁~
幻境已经很久没有发钱了!!!

再来,亚亚,你比我早么.- -
好吧,我承认后来潜水比较多……
我真的很想抢但是我想大概抢不到……咋想出这样的点子太罪恶了吧!!
皇叔,= =,你欺负新人,泪奔~~~,灰溜溜的去画圈圈
但伟大帅气油菜花集所有美好的品质于一身的皇叔,一定不会这么狠心的对不对?我们不贪心,不是有好几百张嘛,发个十几张给我们欣赏一下就好,好不好?皇叔人最好了~~~~ H 01]
其实,我在外面听课的时候,突然反映过来皇叔的“阴谋”了~笑~~~
皇叔啊,你肯定是想成为首富的!!!~嘎嘎嘎嘎~被0猜对了吧?!……~~~.^_^~
错了呢……这个绝对不是皇叔的目的

皇叔只要说一声,狐狸,我要钱。后台就会自动划给他五位数以上的琉璃,以上,囧
果然又错了呢~
笑,拿来的没有抢来的好嘛~~~
所以我们吃饭属于抢食型的.- -b……据说是那样比较香.- -

好吧,在此向皇叔致歉!!!~皇叔,对不起,我把你想的太RP了……
IYA……相反你这样想他,是把他想正直了来的,他的目的绝对比你想得要RP
= =,皇叔绝对是个和狐狸姐姐一样正直的人,嘿嘿
呃,扑朔迷离的皇叔的真是目的啊……

话说,和狐狸DD一样正直啊…… 那估计就不正直了……
孩子,你确信狐狸他正直!?……
我想你说的一定不是你上面的那只狐狸!笑~~~
简单说就是
敢做的大大拿图
敢说的大大拿钱
皇叔即要拿出图又要拿出钱
这种「毫不利己专门利他」的品格是何其伟大
大家三呼万岁吧~