设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王大人

“绝秘之物”拍卖活动结束!价值万元的超级商品!名额一人

我想皇叔的目的简单的猜一下就是:他想等大家的钱钱都用光的时候出售最震撼的东西……那时候,大家就拼命的水吧,皇叔就可以一个人偷笑了!

为什么我的猜测这么无良呢?可是,我心里就只这样的想的啊~
        莫非是他觉得这样比较的有趣?(这样的猜测够RP吗?不够我就力所不及了。)
嘿嘿,皇叔和狐狸姐姐都是正直的RP
穷人在一边看热闹好了 ,不过貌似目前尚无人出价啊
望而却步...........

本宫出价 11,000 琉璃~~~
原帖由 幽冥の狐 于 2008-4-26  09:30 发表

本宫出价 11,000 琉璃~~~

好,起头了是吧~~[H 29]
拍卖就是要飚啊,请大家死命抬价吧!!

跟进,我出16,000琉璃
囧,你一下子起5000啊?!
这两位幻境出名的有钱的主在飚价,这……这还有我什么事啊?
   我退散,米有希望了,失落~~~~
你不竞价就是完完全全没有机会了,你和花花的钱差不多的多啊
原帖由 幽冥の狐 于 2008-4-25  14:45 发表
错了呢……这个绝对不是皇叔的目的

皇叔只要说一声,狐狸,我要钱。后台就会自动划给他五位数以上的琉璃,以上,囧

[H 58]  今天的天气真好啊~~
囧....非常囧........

[H 29] 期待王叔展示自己的RP本质........邪恶~~邪恶~~

[H 58] 俺素来很正直~~非常正直~~

我没多少钱啊。。。 。。 。
话说结婚图片我没兴趣啊。。。 。。 。 就是剌激我这个嫁不出去的人。。。 。 。 。。。。 。。 。

我啊。。。 。。 。只对那件林大穿的LOLITA感兴趣~~ ~
谁投得片子了也给我看一下啊~~ ~
让我仿一件出来~~作为幻境近期活动的礼物~~ ~
一,一万??
............灰溜溜...............
其实现在这个价钱还是有不少人出得起的……只不过你们没有下决心而已~~
我还以为这个价钱很快就会被哄抬上去的说!!
说不定1W6就入你手了哦,花花,赚到了呢
明天要公布了啊~~激动中
是谁拿图,又是谁拿钱来???
小声:其实我更关心后者。。。真是一笔横财啊 ^ ~ ^
我还是准备听故事吧……
比如那个婚礼上的捧花怎么怎么样啦之类的,笑~
居然没有人报价?太搞笑了~~~~

出价:17000
                                       花花的魄力太大了,一次这么多我可玩不起啊!!!!
才发现身为境主的我还是个穷人 就不打算排队了
亚亚已经敲下这件商品,17000琉璃已从你的银行帐户扣除
真……有钱!!!~
唉……叹息……没钱啊!穷啊!!!~
果然是有钱人的世界啊[H 35]
原帖由 幽冥の狐 于 2008-4-30  11:05 发表
亚亚已经敲下这件商品,17000琉璃已从你的银行帐户扣除

所以说学校里没有电脑真是悲哀啊……
....

我虽然现在貌似很穷。...
但是等我考完中考....
看我怎么搜钱吧......[H 29]
幸福啊~~~~~有钱果然是好事啊!
   谢谢王大人,谢谢林大,谢谢狐狸,谢谢大家~~~~~~~~~
这...这是什么时候的活动!!!???????
我怎么没发现???

囧.............