设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林夕的《龙域》即将出卢 消息来自黑木博客

黑木太有爱了!!! 我爱你 黑木!!! 继续弘扬国漫  我们支持你!!!
转自黑木博客的原话——————
最近在干啥,就是在做这本图书,其实很多设计元素都是助理厉小面做的,她太厉害啦~MUA一个~(乃8要离开我,无赖状~)还有,特别感谢比安小朋友,这“龙域”俩字是他书法的~~很漂亮呀,字很有犯儿>0<来,姐姐也MUA一下~
林夕的图图是越来越PP,人物那叫一个俊美啊~大家都很期待她的新单行本吧?这套《龙域》就是林夕的新系列啦,喜欢林夕和关注原创的TX们8要错过哦~
来,上图ING——
黑木大人的博客地址:http://blog.163.com/heihei_no1/
以上 放图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
啊……很帅很有爱~~~
   很久没见到林夕的淡墨了,一直很喜欢她的淡墨风格的。

话说,说到这些又想起以前的卡了,纠结……
目录相当有爱……
荷花……荷叶……呵呵…………
显然一定要收!!没钱也要借钱来收!!
今年真是丰收的一年~~
单行本么 单行本么~~
完结篇么 完结篇么~~

苍天录呢 苍天录呢!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谁能告诉我,什么会出呢?大爱林夕大人啊,好想看啊
不过话说,苍天录就真的准备是个坑了吗?
这龙域到底完结了没?封面上写着壹,说明不是单行喽?等收中[H 30]
哦,很有爱,等收等收……看来会是长期抗战啊!

话说,苍天录——一个无敌大的坑啊。多少人跳进去没爬出来啊!
爱...
好美啊....
能闻到他的淡墨香了
目录相当有爱。。。 。。 。
又要不见钱了。。。 。。 。
哦~~~期待啊~~~~~今年我的钱是全要花在国漫上了~~~~啊哈哈哈~~~~
啥话也不说了……存钱去…………H 01]
这个月的漫友上终于有广告了!!!
对林夕越来越有爱了我!!
等着掏钱了,强烈支持啊!林夕大人!!!!
哈哈,太好了,我在网站只看了一些些就没有了,好想知道那个龙大人的未婚夫是谁`H 01] H 01]
wow~~~~一直很喜欢林夕。。。支持
为什么都是天坑……虽然我比较喜欢这个……{:4_319:}
又是一个坑,但还是得跳~
对了,还有林夕,当年还以为与林莹是哥俩好。
这个到底画不画了。。。。