设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖幻境四周年献〗『授权』赢理《我遇上了蝴蝶精》,36P在线浏览!

林莹官方同好会成立四周年(2004-2008)全情巨献,

《卡通王》经典短篇系列授权上载,回忆青春吧!!

....版权申明....

授权提供:阿明、赢理

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:幽冥の狐

(“幻境字幕组”黄金组合,囧)

《我遇上了蝴蝶精》系列漫画图片网络版权属赢理本人

此章刊载于《卡通王》2000.1

现经脚本作者阿明及漫画作者赢理亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
多么RP有爱的过去啊   [H 57]
这个,什么时候的?我没看过啊!
不过,这孩子我认识,他原来就这么搞笑啊!~
果然"很傻""很傻"...[H 27]
很好 很有爱 很强大哈哈啊
真晦气~~同学~~~好久不见~~~H 01]
那个吊销眼好眼熟~~记得田村由美也喜欢画这样的眼睛~~~哈哈~~~很可爱~~~
怀念啊...
谢谢...
可爱,搞笑....
H 01] 三白眼很可爱~~蝴蝶精很像琥珀~~ ~这期杂志我也有~~ ~
虽然我当年没有看过这个````不过还是能品出以前的味道``
赢理??天啊,好遥远的名字。。。。
以前没看过的说~~~不过真的好可爱~~

话说第一眼看到蝴蝶精偶就看市怀疑他的性别了~~动漫界的人哪里那么容易就被定"性"啊!!

.................................

好有爱啊~!
“赢理”远哦~!
没看过呢·!
好怀念~~上次还在百度提问看见一个问这个漫画的H 01]
很久很久之前了啊,无限感慨啊,那会儿啊。。。。
没记错的话是99年四月的,貌似是蓝绿色滴封面,也是开始买《卡》的开端呢~~小学四五年级的时候,好怀念啊
赢理?没印象哦,不过挺可爱的。