设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【在线观看】CCTV10《百家讲坛》解读梅兰芳 全5集

梅兰芳,一位享誉世界的艺术大师,一位京剧艺术的领军人物。在众星云集的京剧舞台,他究竟如何脱颖而出,荣登"四大名旦"之首?而他在艺术生命最巅峰的时候,又为什么要蓄须明志,停止演出?梅派艺术的美,究竟体现在哪些方面?"移步不换形",为何成为他的艺术遗嘱?
探究京剧艺术百年发展,解读一代大师绝代风华。华东师范大学研究员、文汇新民报业集团高级记者翁思再先生做客《百家讲坛》,精彩讲述京剧大师梅兰芳先生的传奇人生。五月一日-五日,中央10套科学教育频道,百家讲坛栏目,五集系列节目《梅兰芳》,敬请关注。
百家讲坛,首播中午12:45,重播晚上11:10、次日上午6:40
----------------------------------------------------------------
全集在线看

01-发奋苦学(上)

01-发奋苦学(下)

02-一举成名(上)

02-一举成名(下)

03-德艺双馨(上)

03-德艺双馨(下)

04-美的化身(上)

04-美的化身(下)

05-爱的情怀(上)

05-爱的情怀(下)

(近期网络问题无法载入土豆核对视频,如有问题欢迎报错)

不看电视好多年……到时网上有没有,囧
我家收不到CCTV10啊。。。 。。 。
啊啊啊啊~~~
真好!!!~
嗯,尽量去看吧!
1号去图书馆,看不了,2号去姑姑家,具体说我工作的问题……估计也看不了,3号图书馆闭关,在家学习,估计能看……4号5号上班,看不了……

以上……泪一把~
过段时间应该会出现在土豆上……
不过有电视的还是看电视比较爽
网上好卡...
我去蹲点```````````````````````````
啊啊啊啊啊啊,已经错过一天了,明天一定看~~~,机会难得啊~~
我昨天有看额`  H 01]
兴奋`
当时正好出现一张梅兰芳照片`
发现新大陆````
回头一看我可爱的母亲正用一种难以名状的眼神看着我
“你``啥时候还喜欢上京剧了`……”
额``好复杂啊`嘿嘿`我要是说 看林殿看的
我妈一定听不懂`
啊……在电视上看到了,当时都惊住了,太“巧合”了?
五一就没一天在家的……泪奔去
谢谢凯莉大人的分享~~~
当时正好有事没有看成……
谢谢了~
飘去看了~H 01]
啦啦啦拉~
看到上面有个求包养的兄弟啊 大师的作品是要没事收藏欣赏下,先睹为快了
好想下载下来有时间时看啊~~!!我军训完回家过节拉!!!感叹!!