设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《特殊传说》2009挂历开始预定

《特殊傳說》2009月曆預購開始囉! 紅麟大大精心繪製之華麗作品,
12幅全新橫式彩稿,
12張精細繪製的特傳世界,
12張精緻海報讓你一次收藏!
6月4日前預購將加贈
《特殊傳說精美書籤》一組,動作要快唷~

內容簡介:
1月──嚆矢──角色:雪野千冬歲、藥師寺夏碎。
2月──龍騰──角色:褚冥漾、白陵然。
3月──驚蟄──角色:帝、后、臣。
4月──鬼雨──角色:安地爾、比申惡鬼王。
5月──春草──角色:冰炎、賽塔蘿林。
6月──竹鳴──角色:洛特爾.海恩、飛仙。
7月──水鏡──角色:伊多‧葛蘭多、水鏡。
8月──炎夏──角色:羅林斯.提爾、羅林斯.琳婗西娜雅、米可蕥(喵喵)。
9月──月影──角色:密西亞.D.蘭德爾、尼羅。
10月──魔宴──角色:奴勒麗。
11月──殤戰──角色:安因。
12月──狂歡──角色:西瑞.羅耶伊亞、九瀾.羅耶伊亞。 商品規格:
尺寸:42*30cm
用紙:250磅銅西卡
內容:全彩12張橫式大圖
預購贈品:特傳精美書籤組
預購時間:2008年4月30日2008年6月4日
上市時間:2008年6月5日 優惠價:299元 (香港直營店預購價:港幣96元)
VIP會員特價:210元 (香港直營店預購價:港幣68元) ★本商品特價不含郵資

======================================================我是勤劳的小蜜蜂分割====================================================
恩  我预定了  有兴趣的朋友想要预定的话  可以找我

为了方便朋友们能顺利买到,带签名的月历(前20份月历会带我的签名),在此开页面,大家一起购买会比较便宜~
希望购买的朋友可以直接在此帖下面回复。
相关询问可以用淘宝旺旺联络~店主萨拉曼达(不是本人我……)
此业务只是为了方便大陆的朋友购买到特地开的~本身不赚钱这样~所以除了大陆地区的预购请恕概不接受

以上转自阿莹博客  有爱的亲 可以联系淘宝 旺旺的萨拉曼达同学 希望你能抢到位置 囧···

.......................................

佐佐·1
顶起~1
———————————————————————————————————————
晒太阳的干活~1
有事到屋顶找我~!
                               ——一只懒猫

........................................

沙发呀~!
偶想了好久的啊·!H 01] H 01]
佐佐,到底是多少钱啊?给个人民币的价格吧~~看得我都糊涂了~~~
人名币  60左右····  你可以去淘宝联系萨拉曼达同学 从速!!!-0-
看上去不错哦~~新出的漫画?
60块~~~~~~~~台湾的价格真不便宜。。。。
其实偶更想看漫画来着
要淘宝啊。。。 。。 。偶没有号啊。。。 。。 。叫朋友直接在香港买给偶好了。。。 。。 。
和日版CD比价钱挺好接受的……等2010年的吧……买两份一份收藏一份送人~