设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《特殊传说—幼稚园》 漫画开载!!!

版权所有,严禁转载!!!
友情提示:阅读顺序由右至左!!!
作品出自:《特殊传说》
人物出自:《特殊传说》登场人物
原作:护玄
漫画:红麟
所属出版社:威向文化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
占楼···
  更新日期不明 大家慢慢蹲点等吧  = =|||

另外 爆料  《特殊传说》小说不久讲会登陆大陆,有兴趣的亲期待吧,漫画也在最后的冲刺阶段了,不过漫画目前还不会来大陆,不过放心,回来的··· 一起期待吧····  如果喜欢《特殊传说—幼稚园》 就请继续关注下去啊!!! 吼吼
……………………只有2P?!!不是吧,汗
很可爱```````````````
真的好cute~~~~H 01]
偶也来蹲点吧~~~~~
[H 42] [H 42] 看来要蹲很久了~~~
可不可以不蹲点啊……
很累的.TT TT
暂时一共只有24P左右~新的我还没有画(喂)
某人很勤奋呀,话说欠我的书什么时候给我呀呀呀
好大一个坑。。。还是自愿跳下去的。。。
痛并快乐着么
原帖由 王大人 于 2008-5-4  16:50 发表
某人很勤奋呀,话说欠我的书什么时候给我呀呀呀

你是………………谁哦……
俺不认识你!(说完抱头狂逃)
笑,姐姐好可爱啊!
又欠你老大什么书了?算了,知道问了你也不会告诉我的~

话说我可以直接在群里管你要来看么.- -
7月前上Q及其不方便说……唉……
对了,我昨天晚上有去吃烧烤哦~~~笑!然后晚上基本就没怎么学习~
《特殊传说幼稚园》 更新第二弹 =,=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哈哈,更新啦~~~蹲点还是值得的~~~

话说幼儿园的保健室成这样,影响宝宝成长吧。。。
怎一个萌字了得啊````
啊啊啊弹珠脑袋~~太可爱了,怎想把他们脑袋揪下在挖个坑埋了……………………
我喜欢九澜医师……

手里那扇带头的排骨……
幼儿园的保健室居然是这样的,还是不要把孩子送到幼儿园比较保险吧?好可怕啊~~~
原帖由 阿佐 于 2008-5-3  20:11 发表
占楼···
  更新日期不明 大家慢慢蹲点等吧  = =|||

另外 爆料  《特殊传说》小说不久讲会登陆大陆,有兴趣的亲期待吧,漫画也在最后的冲刺阶段了,不过漫画目前还不会来大陆,不过放心,回来的··· 一起 ...

要不我等大陆版吧~~最近网上定仙四同人志和长安幻夜同人去了~~要么钱拉~~
...................................................
大陆……
好像现在只有在台湾和香港发货的样子……
基本我们自己定的,都有签名这样。
佐佐,还真有台湾小孩说要从姐那定了,然后再发回台湾……就为了签名啊~~~
哇哈哈哈~~~
哎~~~~
做蹲坑状~~~
..........
无语了~.....
我怎么才发现这个贴啊~~~PIA飞我把~~~
我们家学长~~~虽说已经看过了~~~可还是超棒啊~~~~~太可爱了~~~~夏碎学长也很可爱啊~~~~五色鸡头的头啊~~~~~ ~~~~某发现~~~我有和雷多一样的审美观~~~
话说~~~~之后应该还有吧~~~俺们家鸡头还没出场啊~~~~还有夏碎学长也没~~~~
偶对特殊大爱啊,不知道啥时候国内才能买
好幾個月暸。。還有更新瓦??
更新啊?要问佐(看某人)