设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

《苏三起解》舞台完稿2P,1500琉璃起拍

花花上QQ我传给你,然后我从你银行里扣掉那3800了

鼓励!支持!

当我看到这个价格时
令我十分震惊
数数口袋里的余款
想想今后的漫画
一道闪念瞬间划过
“该是发帖的时候了”
终于看到了!!再一次对着电脑大发花痴~~
不得不说林大真是太适合这个题材了,那个舞台的全景啊~~完全就靠线条拉出来的啊
那种没有灰度黑白分明的感觉让我想起中国传统的连环画,但是分镜的运用又更符合情节的连贯性,我心目中“中国漫画家画中国的传统文化”就应该是这个样子的呀!!太满足了~~
还有不得不说,林大笔下的梅先生真是很神似啊!!说真的,这张脸比起林大笔下其他的人物算不上最美型,但作为一部带有传记色彩的漫画来说,能做到“像”恐怕要比“美”更不容易。
总之就是感动到泪奔~~越来越期待出版了呀!!
串楼……

是谁想钱想疯了?
这么点琉璃也不放过?!
原来新人是这样被欺负的=口=~~~~

完全米有机会
原帖由 泠团子 于 2008-5-22  22:14 发表
原来新人是这样被欺负的=口=~~~~

完全米有机会

孩子,存人民币买画集吧~~
额  狐狸  把你的钱借我点  吧  呵呵
这么贵,天价~, 我就算卖身也值不了这么多呀,呜呜~[H 36]
真的好贵,我的才几百的说~~望天~[H 45]
买了就走,我就想下载下来那画, 能便宜点嘛 哎
孩子,存人民币买画集吧~~
六月无花 发表于 2008-5-23  21:41

我也是这样想的,N年以后,网上会有很多图了,当然,我也有钱了……
七天后定拍的讲,看有没有爱了,有爱的话能拍到上万,没爱就像上次那个10000拍到17000就收了》》》》》》》》》汗,做为穷人的我路过~