设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【無差別研究】金魔针是个有钱人!?!

鄙人在某天重看<隐身草>时.发现.金魔针的耳环不时的出现改变....
   而且这些耳环做工精致,结构复杂..估计价格不菲!!!!!
 这难不成西大夫是高收入的,
   但是值到现在我国西部有些人还在温饱线下....
    那么西大夫的钱哪来的呢?难不成像神仙或妖怪一样变钱!!!
  啊啊啊啊啊...............!!:Q
   奇怪哦!
   ????????
   ........

很明显,这些漂亮的耳环都是金魔针结婚时从娘家带来的.......
555  555  以前 的 我都没看过  TOT
偶也没看过,5555555555
偶是猜的啦.......
云南那边的少数民族,比如苗族,白族,以及可能是针针民族的彝族......首饰都是祖传的,全部是由娘家带出来(由针针的母亲传给她),如果丈夫家也是独子的话,婆婆以前的首饰也会给媳妇....然后自己也可以买几件....一样一代一代传下来的话....数量很可观的...

不要说西部人穷啊什么的...那天看中央台西藏40周年庆曲的时候...一些藏族人组织的欢庆游行,穿戴的都是自己家家传的首饰和裘皮....知道主持人怎么说吗...其中有一个人身上的一套值40多万,有一些上百万的都有!!!

我就看到金灿灿的首饰,五光十色的珠宝....血红的珊瑚珠...整张整张的兽皮...
狐狐真是见多识广啊!!!

不过~~魔针是穷到不能再穷的了~~~还记得在隐身草里,她住的是"几枝树杆+一块破布"组成的,连"茅缭"都算不上,身上穿的衣服补丁的地方比完整的部分更多~~而且她还没有劳动力,全靠红雨养了她几年,可想而知,她哪来"由娘传下来的首饰"?????

所以~~~唯一的解释就是:当然是粼宿买给她的啦!!!哈哈哈~~~ 

千万别小看"大夫"这行业,可赚钱呢~~~为了要把针针打扮的漂漂亮亮,西大夫当然就是非常努力的赚钱啦~~~ :lol

但是小幻记不记得最后有一对老夫妇啊.他们可能领养了针针,然后针针由这家人家嫁出去的
大夫当然也会给针针买很多衣服和首饰...有一个漂亮的老婆,再怎样努力工作都没问题~!
狐狐~~~你是不是记错了啦~~~

领养针针的是粼宿本人啦~~~

粼宿救了针针,只是把她暂时安置在那对老夫妇的家里而已,后来不是来接她了么~~~

这也是针针对粼宿"一见钟情"的第一次见面啦~~~哈哈哈~~~~

粼宿照顾了她三年之后就跟针针结婚了(应该没领证的~~~;P)

所以~~~所有的首饰应该都是粼宿买给针针的!!!

粼宿这么帅~~~也难怪魔针会对他"一见钟情"啦~~~

每次看到这张粼宿,我都会脸红心跳的说~~~:$

从此,我的心就被粼宿俘虏了~~~哈哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
........大夫果然是要模样有模样,要身段有身段,要才有才,要财有财!!!
一群被西大夫迷住拉的女人!!!!
还是疑惑!!!!
      不过看在金魔针是大美人的份上............呵呵.....
                我们家魔针不打扮漂亮怎么行!!!!
如果你有能力又有钱,像大夫一样爱妻子,你老婆又是一个和针针一样漂亮的女人,你也会这样做的
龙,有些人8  是被西大夫迷住的!!!!!!
                      是被他老婆迷住的!!!!!!!!
      狐狸,可惜世上是没有大夫啊 ................
               (我也没他的那张脸......)
                                 一个人 在角落里咬小手帕..555..
哈哈哈,是呀~~要是你和他一样了,全后宫的MM都会来抢你了~~
原帖由 幽冥の狐 于 2006-5-28 00:16 发表
哈哈哈,是呀~~要是你和他一样了,全后宫的MM都会来抢你了~~

公子嬰是MM~后宫的一份子~~~~怎么可能跟大夫一样呢~~~;P

楼上的哥哥~~~弟弟我就住你楼下~~~

我们是华丽丽的兄弟二人组哦~~

你去哪我就去哪~~有你贴子的楼下肯定就是我~~~:lol

夜...夜叉呢???幻幻.....龙弟弟只是弟弟而已呀~~
其实 不就是 林殿画出来的嘛  ==+
原帖由 零虹雅 于 2006-5-28 10:02 发表
夜...夜叉呢???幻幻.....龙弟弟只是弟弟而已呀~~

小新啊,你跟我解释一下这是啥意思啊,我怎么看得云里雾里的啊~~~~~
原帖由 兰麝余香 于 2006-5-29 09:30 发表

小新啊,你跟我解释一下这是啥意思啊,我怎么看得云里雾里的啊~~~~~

你没看过<圣传>?CLAMP是把阿修罗和夜叉王配在一起的.龙王只是阿修罗的弟弟而已......连第三者都不算.第三者应该是孔雀大人~~~:$
原帖由 零虹雅 于 2006-5-29 10:19 发表

你没看过<圣传>?CLAMP是把阿修罗和夜叉王配在一起的.龙王只是阿修罗的弟弟而已......连第三者都不算.第三者应该是孔雀大人~~~:$

小新~~龙王是阿修罗的弟弟么????我汗…………:L

给我看清楚~~~天王才是阿修罗的弟弟啊~~~~:Q

天王和龙王都是我的爱~~~~:$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
抱歉,老早前的东西~~所以记乱了....不过,即使再看一遍,我还是觉得人物关系好混乱.....-__,-
圣传是CLAMP的EG之大成.....BL.GL.SM.姐弟.乱伦.......一应俱全...
原帖由 幽冥の狐 于 2006-5-29 14:27 发表
圣传是CLAMP的EG之大成.....BL.GL.SM.姐弟.乱伦.......一应俱全...

-__,-那倒不假,但华丽过头了,看起来很累.还是现在的CLAMP的画风看起来比较舒服
原帖由 零虹雅 于 2006-5-29 14:30 发表

-__,-那倒不假,但华丽过头了,看起来很累.还是现在的CLAMP的画风看起来比较舒服

我还是喜欢CLAMP以前华丽丽的风格~~~~运用大量的网点纸,花啦,羽毛啦,满天飞的那种~~哈哈~~~像圣传,X,魔法骑士,CLAMP学院三部曲,新春香传,魔卡樱等等~~~

现在的风格实在不太敢恭维…………:L

不过对CLAMP还是一样的喜欢!!:lol