设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 公子婴

【無差別研究】金魔针是个有钱人!?!

我也喜欢华丽丽的CLAMP风格~~特别是华丽丽的阿修罗~~~
怎么这贴变成了讨论CLAMP的贴自了………………

至于魔针的首饰嘛…………我想应该是大夫买给她的啦~~~~~
不过还有一个可能性……就是……是魔针自己做的!
因为少数民族的姑娘们的首饰大部分都是自己亲手制作的,魔针也不例外。
请问.....针针能自主生产金银...珠宝翡翠珊瑚玉石么????
原帖由 幽冥の狐 于 2006-5-30 15:10 发表
请问.....针针能自主生产金银...珠宝翡翠珊瑚玉石么????

我说的意思是:金银、珠宝、翡翠、珊瑚、玉石等……是大夫买给魔针的……
然后魔针自己动手做成那些漂亮的首饰啦……………… ^ 0 ^
是啊,少数民族的女孩子都会自己做衣服拉,绣花拉..
  8过针针从小一个人过,难不成这是红雨教她的, 
       不过看过的人应该都知道红雨那么小就会这么繁琐的针线吗? 
  还是大夫教的,大夫你也太强了把!!!!!!

(如果要说是那对老夫妇就不必算了吧,针针在人家家里也不久的哦)
少数民族的妇女(原谅我用这个词..)在平时都会聚在一起做衣服或聊天,
也许是那个时候,别的大姐大嫂教针针的~~?
大家好像忘记了粼宿是"水之境的领主"哦………… :L
既然是领主,那粼宿当然是非常富有啦~~~
魔针身为领主夫人,粼宿当然要把魔针打扮得漂漂亮亮啦~~~~哈哈哈!
可是大夫和针针在一起时,一直都是隐藏自己水之境领主的身份的呀~
可怜的魔针~~~嫁了给粼宿十几年,连儿子都这么大了,还不知道他叫什么名字……只知道别人叫他"西大夫"……
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-6-18 19:42 发表
可怜的魔针~~~嫁了给粼宿十几年,连儿子都这么大了,还不知道他叫什么名字……只知道别人叫他"西大夫"……

幻幻~~~情人之间是要保持一定的距离的~~~名字只不过是一种称呼.针针要是在意这种东西~~怎么会跟一个连名字都不知道的男子睡十几年呢???(啊呸!!!!BG!!!!)
原帖由 幽冥の狐 于 2006-6-18 10:03 发表
可是大夫和针针在一起时,一直都是隐藏自己水之境领主的身份的呀~

我也很不明白,魔针根本就不知道粼宿的身份,就算粼宿要隐瞒身份,把名字告诉了魔针也不会泄露了他就是水之境的境主的啊~~究竟粼宿为什么要这么做呢?

对噢!很漂亮的衣服啊...................
原帖由 水粼宿 于 2006-6-19 09:17 发表

我也很不明白,魔针根本就不知道粼宿的身份,就算粼宿要隐瞒身份,把名字告诉了魔针也不会泄露了他就是水之境的境主的啊~~究竟粼宿为什么要这么做呢?

也对哦……魔针只是凡人,就算知道了大夫的名字也不知道他是另外一个异境的人啊……
唯一的解释就是:魔针绝对不是普通人!很有可能也是五行之境里的人哦~~~~
有点道理
啊??这个~~楼主很仔细哦,刚刚翻看过是这样~~这可能是家传的吧,也可能是林殿喜欢这样画而忽视了的
我发觉一个,其实很多作品里,作者根本米这个意图,但是却被读者门说成是有的

……

其实在读名著的时候这个现象更明显……
=_=||||  什么啊.....名著啊...
少数民族的~~
对首饰的要求都是很高地~~
这点的确不可否认呀
我以前COS她的时候买首饰花掉了8是小的数字啊````:$
原帖由 ˊ潶se.禮菔丶 于 2006-10-23  23:23 发表
我以前COS她的时候买首饰花掉了8是小的数字啊````:$

呃……阁下的名字……有点复杂……应该怎么称呼阁下好呢???:L
另:阁下COS过魔针??真的么??:'(
要看要看~~~想看想看~~~发上来嘛~~~期待期待~~~:(

少数民族不是大多都带银制品D吗~~~
银制品好象不是很很很贵啊~~(如果很多很重的话就说不定咧……………………)~~
就算将来要嫁人
也要找个像西大夫这样的人
:) :) 虽然不可可能的说

但是从魔针的表情上很明显
西大夫是个疼老婆的人
那些首饰当然就是大夫买给魔针的啦~~大夫有钱,等于魔针有钱,所以魔针是个有钱人!:D
:L
  看得还真仔细,5555我都不记得是什么样子的了……
男才女貌的一对,真是羡刹旁人,从故事一开始就吸引了偶的眼球,到现在都没离开过(西大夫觉得一阵寒意袭来).:(