设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 公子婴

【無差別研究】金魔针是个有钱人!?!

:) 一定是大夫买的!!大夫一定很宠老婆啊~~
想想人家少数民族妇女(妇女……:Q )家传的首饰都是一堆一堆的,大夫哪能会亏待老婆呢?
我觉得医生有钱很正常啊~~
大夫肯定很有钱,,肯定是他买给针姐的呗:P
我还没注意过那么细小的东西呢
下次去翻下隐身草
再来解答你的疑惑哈
”。。。没钱,我也可以用水做嘛!“当事人西大夫如是说。。。:L
原帖由 郭铭洁 于 2007-2-3  09:27 发表
”。。。没钱,我也可以用水做嘛!“当事人西大夫如是说。。。:L

这句话说得好,够绝啊~~~~~~:hudfg:
没错,假身都是用水做的,说不定魔针的全部首饰都是用水做的呢~~~:D

……

这个……真厉害……还好有道理……
不过要是没人说……我还真么把这当成疑问……
就觉得是大夫给买的……很正常……
或许林殿只是画得华丽……没想这个……小道说的很有可能啊……

可以用水做,确实好办法,又不用花钱~~~:D

……

而且少数民族那的环境好……水资源丰富……
要是城市里……自来水都要钱……
西藏雪多……溶了也是水……

超强的解释~~~佩服佩服~~~:D
看到标题愣是吓了一跳,针针以前是多么疾苦偶就不说了,大家有目共睹哈,至于那些漂亮首饰什么的估计是收养她的那对老夫妇的,再加上大夫怎么看也不想是穷人的那张脸阿= =针针的后辈子不愁了。。。
大姐!!您确定您没问题?????!!!!!~~~~~:L :L :Q
耳环的问题嘛~~我倒是米怎么注意~不过大家都说是西大夫给她买的.那还是赞成大家的意愿吧~

原来水做的也这么有光泽啊
难道他们住的房子也是水做的????:D
应该是西大夫的钱,...魔针当年好象挺穷的
那个...西大夫一看就是个有钱的人:) :)
原帖由 迪塞尔 于 2006-6-20  09:29 发表

也对哦……魔针只是凡人,就算知道了大夫的名字也不知道他是另外一个异境的人啊……
唯一的解释就是:是普通人!很有可能也是五行之境里的人哦~~~~

同意同意 怎么也无法理解为什么西大夫要娶个普通人 SO:魔针绝对不一般 也许她自己也不清楚自己的血统,能力的说
:( 大夫阿~!当然是大夫买的 拉~`!好丈夫啊~!:D
嗯~其实不用那么认真的,只是作者发挥想象力而已~~~
金魔针不是普通人的话
怎么到现在还呆在水边
魔针绝对是穷人!但是大夫绝对是有钱人!:D
很负责任滴告诉大家~~~
少数民族的金银饰品对于他们来说是日常生活用品,在购买方面国家是有优惠滴……
:) 真实好啊~~~
为什么我不是少数民族……:hug:
:'( :'(

:'( 突然觉得做少数民族不错也...

有那么多耳环....

:o :o
   就是因为大夫太完美了,使金魔针象个花瓶一样。
花瓶不是人人能当D~~更何况是像魔针这么PP的花瓶~~~~:D
恩恩~~`这个问题问的好。。。偶赞同狐狸的答案。。。
想当年。。。非洲那边的黄金比水贱。。。