设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[返利计划] 新稿铅笔底稿,4P手机介质

最新的四张彩稿的原铅笔底稿,彩稿还没有画完

由于是皇叔是手机拍的,所以质量非常一般其中两张质量太差了,汗,所以要便宜些

如果能答对是出自哪出戏,会有奖励的哦~~回本的机会来了~~

答案内容请设置 [hide=100000]图片编号 答案[/hide。] 即可,/hide后的。请自行去掉

只要把答案隐藏即可,回贴内容可以直接显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
喜欢第3张线稿....恩  虽然偶是不花钱的............

恩恩 花钱也值得............
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

仙女阿````仙女`````
都好漂亮啊````````````````````马上看见彩图吧``````
期待完成图啊~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0
凯莉和花花……都没对……晚上来语聊的话我就给你们开小灶哦~
.............质量真的好差.......
皇叔手机的相素连我那60W的都不如么...........

呃......只有四张都答对才有奖品么?
嗯,四张答对才有的哦……其实很简单的……
好~~等明儿我好好复习一下梅先生的作品~~

鼓励!支持!

钱到用时方恨少
现在CPI严重上涨
我恳求
能不能在降一降
[H 32] 看来,我只能好好地去存钱了,不然啥都看不了了~[H 37] ] 不过要等好久呀
其实我超想看彩图![H 34] [H 34]
图片的完成度不是很高啊![H 36] [H 36]
听某人说03好看就买了
果然是底稿,这么简单!
来逛了一圈才发现……除了拍卖的,就差这个没买了~
我果然很长时间都没来了……被王大人的拍卖吓坏了……

评分

幽冥の狐 + 190 70+70+50 最后一个答错了,没奖

其实看到草稿就已经值回票价了~

不过最后一幅没有答对真的很可惜啊~[H 35]