设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 祾魔音

还是君香姐提出的问题~找区别!

哈哈,大家继续努力答题哦!!已经有人离标准答案很近很近了···或者说,基本就是正确答案,但是我希望大家能说出我带的盔头和林大带的盔头分别叫什么名字。也就是专业术语。嗯,准确答案什么时间揭晓呢?哈哈···

哈哈,姐姐真坏~
我也是看到有人的答案比较接近了,但是感觉还差点,所以才会让姐姐来看看的~~~
嘎嘎~~~
到时候有正确答案可是要姐姐来钦定哦~~~.^_^~~~

香香很坏~
她说了两个人都很不错哦~~~

只可惜啊……悬赏只能够给一个人……所以我们还在等待正确答案出炉~~~
尤其是其中有一位的答案已经非常接近了!!!~
提醒大家一下吧,姐姐说答的不错的那位,只在这里发言一次~~~
看了一下,有那么几个人,大家继续猜吧~~~
猜到宝了就来完善下~没有压对宝,那么对不起咯~~~[H 34]

香香的是大额子,莹殿画的是七星额子?

别打我啊……

林大是七星额子
君香姐姐是帅盔?H 01] H 01]

我有一个问题:林大画的穆桂英头带的是七星额子,泡子是点翠,但是……额头部分为什么佩戴了一个女面盘?(我问过某位专职化妆造型的人,他说一般在正式演出的时候,凡带七星额子,一般不佩戴面盘……)

默……真专业………………………………
不懂京剧的某只飘过………………………………[H 35]

查了又查,看了又看,问了又问……得到的答案千奇百怪五花八门……

把可行的答案总结如下,也不知道对不对……

林殿版: 翎子,女硬靠,红七星额子,点翠水泡,绢花,云肩(大概绣的是牡丹双凤的),披蟒,执马鞭……
香香版: 翎子,女硬靠,红女帅盔,红水钻水泡(小绒球后面隐约有天蓝色的绢花?)云肩(绣的什么看不到),披蟒,狐尾……

哇,小冷,你太专业了吧………………………………

于是……
估计要给你了!?……
等香香看看吧……

其实服装就是不同啊,领子拉,头饰拉挂饰拉等~因为下面的香香的是剧照,剧照的话,就很可能是剧情需要的服装了~而林大的是画出来的,所以服装的规定是无限的~

还有,如果妆也是不同的话,那也是因为剧情和人物心里的不同而决定的~

就这样了~

这个真的的很难啊………… 那天晚上找了2、3个小时才找到不知道对不对的答案……我是没力气继续找了……

我看不到图啊
有连接吗????????

额...就是网页版时间无限制的大家来找茬?
好吧,我只看到很可爱的两个红叉叉哎,是我RP问题么?...08年的?默默飘走

我看不到图!!!!!!!!!不要啊...........