设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《龙岭迷窟》限制再次下调,除结局外全部无限制

随着时间推进,前面限制的连载都会慢慢解除

目前《鬼吹灯》漫画版连载,除了结局型两话象征性限制收取50琉璃外(琉璃发贴即可取得)
即《精绝古城》第十五话(大结局)和《龙岭迷窟》第六话(上本结局),
其它全部没有任何限制,谢谢大家支持~~~当然,请新注册的大家不要恶意灌水

《龙岭迷窟》下本即将上线连载,但权限会比较高,待单行本发行后会逐步下调

《鬼吹灯》漫画版网络授权连载区:http://www.linyingfans.com/linying/forumdisplay.php?fid=108

鼓励!支持!

太帮拉
我现在要开始积累积分
即使只能看一话下册新漫画我也要努力积分
等了那么久终于等到了
太开心了
继续支持《鬼吹灯》
= =||| 其实好几个月前我就已经得到图源了,只是不能放而已

鼓励!支持!

现在终于能放了
是中国人民百年斗争所取得的辉煌成果
我们要好好珍惜
真希望快点到“6.5”
这样我就能买鬼吹灯了
积分要很高才可以看哦,哎,我买了龙岭迷窟的第六话,但是权限差了一点,只能继续努力了[H 47] [H 47]
再次下调,《精绝古城》全部无限制,
《龙岭迷窟》仅上本完结(第六话)取消阅读权限,象征性收取10琉璃
回复 ttbbgca 的帖子

我为最近给你带来的不便感到抱歉。但是请不要为了琉璃而发表与贴子无关的内容,请不要灌水