设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖幻境四周年献〗『授权』张晶《长生塔》[上],32P漫画在线浏览!

林莹官方同好会成立四周年(2004-2008)全情巨献,

《卡通王》经典短篇系列授权上载,回忆青春吧!!

....版权申明....

授权提供:张晶

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

授权联系:阿明
物介提供:水里的小鱼
后期处理:六月无花

《长生塔》系列漫画图片,全集96P([上][中][下])网络版权属张晶本人

现经漫画作者张晶亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
终于看到上了,一直以来我只有看到下而已,一直都没看懂,开心啊~~~~~
张晶大人的图好漂亮啊!

BTW:
小鱼和花花辛苦了!向小鱼和花花致敬!
  张晶笔下的男生都非常帅 XDDD,眼睛超漂亮~~~

说话去年看《怪AYAKASHI》时看到《天守物语》,一下子就想到《长生塔》了……

小PS一下,《长生塔》发表于《卡通王》2000.10-2000.11期,谢谢
这个故事真的是太赞了呀!!我是边处理边看的,到后来就完全不能停手了,超有效率。
以前呢,很不习惯这种画风,现在看看真是太美好了,那光影哦~~以前咋这么不识货呢……
2000年……那时候还不能接受这么前卫的画风……
但现在看……张晶实在太BH了!!!

小鱼和花花辛苦了```
好美丽啊好美丽!~ ~~我等长生塔等了好久~~~~~~
我当时看完长生塔后就被张晶的画风迷住了,
因为当时她的画风和卡上其它的作品完完全全不同
画风线条和分镜都偏少年向,故事很相当黑暗 = =||| 还有很隐晦的成人向……
就是因为特别所以这么多年我都忘不了啊~~!!!
女妖的衣服```和风的追忆里面 女主角的衣服好像哦~~~~

中 怎么还不出来啊~~~
因为花花还没有处理完…… = =|||
TO:小冷和凯莉~~不辛苦~~一点都不辛苦~~
一直在幸福的扫描中~~~呵呵呵~~

跟大家一起分享喜欢的东西我就高兴~~!!!!!!

我一直很喜欢张晶画的头发~~呵呵
发现张晶很喜欢画短头发的女孩子~其实短发的女孩比长发女孩更有魅力啊~~但是没长发男人魅力大。。。。。。

大大的PS一下!!:我恨我家扫描仪!!!

啊~~~长生塔~~~~我爱你们~~~
等着看结尾~~~我终于有结尾看了~~好幸福~~~H 01]
啊最近狂爱张晶还TB了有风的追忆的卡通王……= =~
最控她画的眼睛和鼻子XXXD~H 01]
我爱扫描的大大哪~~~
我可能刚开始看,目前也是处于不太习惯这样的风格,但是我比较在意剧情…… H 01]
啊啊啊...传说中的长生塔!!赞啊!!
啊~~~~~爱死~~~~~~张晶大人啊~~~

其实人家一直最想看风之追忆的说~~~后面一直都没有看到过~~好想看好想看啊~~到处都找不到!!~~~

其实这篇看着感觉就有点误会啊~~塔里的妖精是女的吧!!但是好男性化,感觉像在看BL   -_-||||
非常好的作品,本来错过了刊载,却能在这里看到真是太幸运了!感谢录入~
终于可以看到结局了!
好棒哦,辛苦了,没想到还一天会看到上篇哎
再看一遍   医生杜明的单行本  五月中就可以入手了呢  开心
{:4_338:}很喜欢原来的卡通王的漫画。。可是现在好多作者都不在那上面话了。。。。97年开始就买卡通王了。。那时候还是个小学生呢。。
特别喜欢张晶的风的追忆。。。还有林莹的魔尘。。。客心的短片。。。都好好看
啊啊啊~~~我要努力发帖!赚够琉璃!追随张晶大人到死~~~一定要看上她的作品!!!(握拳)
淡墨好漂亮,如果是彩图,效果会更好吧!
张晶的画总是给人一种不一样的感觉吧 反正很好
。。。刚开始以为米路是女生。。。都是因为风的追忆!!都先入为主的以为女生比男生帅了。。