设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方资料]☆ 真『 林莹 』最新版超详细个人资料 ☆

感谢林大百忙之中填写的资料,因为网上流传的太为老旧,所以就写了一个新的
谢谢皇叔星期天还监督皇妃工作,嘿~~   以下来为本宫策划,林莹大人新自填写

[姓名] 林莹
[昵称] 小猫

[性别]  女
[生日]  4月6日
[星座]  白羊座
[籍贯]  山东

[血型]  O
[身高]  156 cm
[体重]   51.5 kg

[性格]  内向
[兴趣]  漫画、戏曲、曲艺
[愿望]  画出最好的漫画
[特技]  画漫画
[弱点]  不知道

[家庭成员]  爸爸、妈妈、公公、婆婆、爱人
[饲养宠物]  鱼、鹦鹉
[崇拜的人]  很多,一时想不起来

[喜欢的个人作品]  魔尘
[漫画界的朋友]  很多啦
[喜欢的漫画家]  高桥留美子
[喜欢的异性类型]  你猜~

[喜欢的事物]  戏曲
[喜欢的颜色]  绿
[喜欢的食物]  春饼
[喜欢的花草]  红掌

[喜欢的漫画]  挺多的
[喜欢的动画]  军曹
[喜欢的电影]  喜剧片吧
[喜欢的明星]  没有特别
[喜欢的音乐]  京剧
[喜欢的动物]  猫

[讨厌的事物]  骗子
[讨厌的食物]  芥末

[记忆中最深刻的事情]  婚礼
[心情物语]  请大家继续关注和支持我的漫画,多提宝贵意见。

[所作漫画作品]

长篇:

《魔尘》——曾用名《摩尘》,连载于《卡通王》1999.02-2006.12
《铳月》——连载于《星漫少女》2005.07 ,后在《动漫周刊》重载
《鬼吹灯》——城市漫画出品,发售于2007.07

中篇:

《游戏》——与林夕合作,连载于《卡通王》2001.12-2002.01

短篇:

1997:《对不起》、《希望》、《钱包》、《好事多磨》、《第五百颗幸运星》等
1998:《最后的父爱》、《勿忘我》

《巢穴》——连载于《漫友·漫画100》vol 19、21
《背后的谎言》——连载于《卡通王》2006.09

[漫画单行本]

《魔尘》
卡通王、上海科技教育出版社,全四本,定价88元,出版日期:2003.10

《游戏》
卡通王、甘肃少年儿童出版社,全两本,定价28元,出版日期:2004.08

《漫友漫画短篇集——惊悚漫画卷》(收录《巢穴》)
漫友、北方妇女儿童出版社,全一本,定价18元,出版日期:2006.04

《鬼吹灯》漫画版之《精绝古城》
城市漫画、安微文艺出版社,全两本,定价36元,出版日期:2007.07

《鬼吹灯》漫画版之《龙岭迷窟》
城市漫画、安微文艺出版社,全两本,定价36元,出版日期:2008.01

《铳月》缘起之卷
漫友、新世纪出版社,全一本,定价22.8元,出版日期:2008.07

[画集]

《凡尘奇境》
出版:新干线,全一本,定价48元

《魔尘》原画集
出版:卡通王,全一本,定价20元

《梅兰芳》原画集
出版:漫友,全一本,定价48元,出版日期:2008.12

以上为官方资料,转载请注明出处

出版作品的资料全是自己一个人整理的,自己有书的就翻书,没有的只能满百度的搜
在群里问一个人也不知道,到后来完全不理我了,心里有点失落感,不知道为什么……
哦呀~~这资料我转定了!!
呵呵~~我要把博里介绍林殿的帖子删掉重新写~~

[喜欢的动画]  军曹............
囧....没想到啊

林大不才吃辣的我到是知道
[喜欢的花草]  红掌
红掌?没有听说过啊!
[讨厌的食物]  芥末
这个实在是意料之中的事情啊!!!
我已经买了全部的单行本了!!!

……

除了龙岭迷窟别的什么我也都买了……全是比定价便宜的……
(自己注:你好象对这个特别自豪……)
原来大人这么娇小……
不过3围呢……(自己注:来人哪……EVE找抽到自杀了!!)
....难怪幻境里这么多猫科一族~原来~林殿的昵称也是猫·!
啊~啊~啊~~林殿也自称是猫吗?~~我不是做梦吧! ~~那大家岂不是亲戚~~~

还有我最关注的是林殿身高的那一栏~~我也是156cm啊! ~~林殿没打错吧!~~~
喜欢的动画是军曹?
我以为是乱马来着。。。。[H 45]
我也喜欢KERORO啊~
啊啊~大爱啊~
奔泪~~
我只想问。。。魔尘什么时候才完结阿
偶最开心的是,林殿的生日是4月6.偶的是4月7~~~~~~~~H 01] 沾光!!虽然不是同一天....
啊...林大人的详细资料!!!!
狐狸你是好人!俺确定了
狐狸姐真是辛苦了…………
要整理这些东西还是很不容易的吧…………
我也试过想给某个人列一张作品集的清单,最后还是放弃了…………
还是狐狸姐大爱…………
我也想知道 魔尘 是不是 成了化石坑了?
原来林莹喜欢喜剧类的故事么……可是他笔下的故事哪个喜剧了……喜欢京剧,这倒是很特别~
原来林D喜欢京剧~~吼吼
因为喜欢林D的《梅兰芳》,偶最近也开始看京剧了

ps:想知道,林D最近的近况呢!!
回复 16# 泷西

其实看林大的每篇漫画中的搞笑场面就可以说明这一点,那就是喜剧啊……
永远支持林大!
戏曲和曲艺还有京剧。。林大的喜好好传统。