设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

《铳月》单行本即将发售,宣传海报送上,八月前即可入手

西安有卖的吗 我都没找到
漫友出品的啊~质量是很高的但是价钱也高的说~
哈哈~
money啊 我又快打借据了
[H 58] 我买到啦~~~很偶然的机会下看到华丽丽的《铳月》就在我经常买动漫杂志的那家店里!
真是太美了~~~质量好好 H 01]

铳月..

偶刚搞了邮购的H 01] 在淘宝~~~16块呦 更高兴的是!!!偶弄的是平邮 卖家给我了快递 多好的卖家~~~~H 01] 叫脱水番茄哦~大大们有空也去逛逛吧
有买了吗?我都没注意,今天去看看吧.不过还是去批发部买比较便宜.
我买到啦~~~~~~~~一去书店逛逛就看到,哈哈,好运气啊

什么时候出续集啊   等不及要看了
啊...................!!!!!!! 我    一定要抢到手的说[H 30]
已经九月快十月了
我这边连影都没看到[H 35]

铳月..

谁比偶惨啊...
偶刚买的铳月刚到学校,就被不知道哪个小子拿走了.......偶的钱啊!!!!![H 35]
话说我很久没有去过书市了,前几天因为无聊和同学去逛,很偶然的看到了林大的铳月,真是惊喜啊~~没有想到铳月也出单行本了,真的只能用狂喜来形容了~~~~不过那天去买书花了偶的100快RMB啊~~心疼~~
大连没有啊~为什么~为什么买个画集这么困难~这里好歹也算是大城市把~

阿箩和狄青会有故事吗?

阿箩好像敦煌飞天美女哦,美啊~~~