设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

触手系帅哥传奇!!(白狡一族有个魔镜,可以照出他们原来的样子……)

你知道吗?
白狡一族有个魔镜,可以照出他们原来的样子……

你知道吗?
白狡一族在上次五行大战前都是帅哥……

你知道吗?
白狡一族不仅是帅哥,而且统统是兄贵样神族……
(不知道的去看http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=3514&extra=page%3D1 第十三楼)

你知道吗?
现在白狡一族只能捧着魔镜顾影自怜了……

每天夜里,土之境都会传出这样的歌声:“魔镜魔镜告诉我~ 我也曾经是帅哥~~”
(——李纹·《魔镜》)

特别鸣谢:亚亚大人的☆『亚c亚』《我曾是帅哥》—轨迹 皇叔在YY《魔尘》小说版时的剧透  感谢你们给了我创作灵感~

米纳桑!!!带好避雷针!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

祾魔音 + 25 古装帅哥,同学确定你没在卡通王上有作品?

我来抢自己的沙发!!

今日名言:自恋是做人的“本分”,自己的沙发自己抢,这是“原则”,明白否?
                                                                                                                                                 BY:    亚
晴天霹雳!!雷得魂不附体!!!

白狡是神族其实最早是皇叔在YY《魔尘》小说版时的剧透,那个小说版现在成了坑囧
亚亚被“兄贵样神族白狡”和“大马哈鱼样水之境护法”设定雷到后才写了那首词……
另外……皇叔的兄贵样指的是“斯巴达”式的,就是传说中的《斯巴达300兄贵》 orz...
以前不晓得,原来也可以这样,现在了解了[H 41]
斯巴达式?!!

我差一点点画成希腊风格的半裸披床单式服装……
后来想想……皇族……

就画成这个德性了……

(魔尘里人物的衣服不都是中国风的么……很雷么……泣……)
l厉害 我的天啊
崇拜的无语了 ....小冷 我太崇拜你了
没有,不管是画成希腊式神族还是道教式神族……
仅仅是白狡是帅哥这一点就可以雷死一群人……
而且你画的那么帅,那么英俊,那么儒雅,还有点腹黑样……不雷死人才怪 orz..
[H 36] 太斯巴达!!!!!!!!!
这样就很好了..就不要画成"斯巴达”式的了吧....那种俺接受无能....
喝水被呛到了....
其实之所以木有画成斯巴达式,是因为我不知道白狡头上的四根电线怎么YY比较好……
抖动......白叔叔你好有攻的气质.......
古代的道士………………囧

小冷,你神了~~~太帅了~~~我喜欢![H 58]

我想起陈好做过的一个广告——

自然堂~~你本来就很美!H 01]
话说……我早就想画白狡的帅哥样了,只是一直没时间动笔……没想到小冷先画出来了~~赞一个先!
诶!!!!!!!!!!!!!!!......................[H 36]

原来有这么一个说法!!!!!倒地........................

原来有这样魔镜啊!!!

话说,怎么有种宁采臣的感觉- -+(难道是因为服饰)
夏天啦```打雷啦```下雨收被子啦```嗷嗷嗷

雷出内傷```俺也窩個角落發洩去
谢谢大家的雷……

可是……大家的感觉都是“雷”啊……
为什么没有人觉得“理所当然”啊……

……我要是画个护士服的白狡大家岂不会更雷?

白绞长这样???
接受不能啊。。。。。。
太yy了吧???
又跑过来自愿被雷了
,,,,那帅哥要破境而出的感觉.....然后.....
要.......
亲白狡的样子
....... ......
自己雷到自己....焦碳状爬走....
我倒觉得是白狡要去亲镜子……

哈利路亚!幸好我没有画下半身……
英俊的老牛鼻子,我的天啊~雷死……
当年那首歌纯粹是被,雷了之后才出现的,居然还有后续……这是告诉我要继续被雷吗?还好幻境雷多,我有安避雷针,要不然小命休矣~~~~~
小冷啊,你也实在太有才了~这样的YY真的吓死一堆啊,ME首当其中
我画的就那么吓人么……
呜呜呜呜呜呜呜……[H 35]

我还没画大马哈鱼样水之境护法呢……

你们这么刺激我……
小心我画个良家妇女版的吉洛……
呜呜呜呜呜呜呜……

原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-6-3  15:43 发表
谢谢大家的雷……

可是……大家的感觉都是“雷”啊……
为什么没有人觉得“理所当然”啊……

……我要是画个护士服的白狡大家岂不会更雷?

護士服……
仰天……
我覺得還是這個比較雷
……
55555……

你们就雷吧!!!
我要再画个护士服的白狡!!!

谁都别拦着我!!!!

5555555555……

果然白狡和谛听的配对是可能的!!
为啥楼上那么多人都被雷到……为啥我就觉得这样也蛮好的?!