设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷泉院

触手系帅哥传奇!!(白狡一族有个魔镜,可以照出他们原来的样子……)

谢谢花花!!

目前只有你和幻大没有被雷了……
55555555……
雷吧雷吧,雷着雷着就习惯了
金屋藏娇...听听你....彻底YY....[H 36]
回魔音大人——

小的从来没有在任何卡通杂志上发表过作品~只是玩玩罢了~、
我水平有限,不敢拿出去丢人现眼呐~~ [H 49]

……

原来这位的头像是白狡来的……很强大啊……
由此说来……他们变了的不止是外貌……还有性格……现在完全是丑角的性格……
...如果谛听和白狡配~听听是攻还是受?
或者攻受皆宜~ 这么多的白狡啊~~
[H 58] 看到以上所有~~

俺完全华丽丽地被雷倒不起........
又一个被雷的了……

顺便告诉大家一个好消息:我正在构思画护士服版的白狡 ~  

……

快画吧……我画的水手服版已经上好线了……OHOHOHOHOHO……
其实我也画了一个白狡,是去年随手画的,也上了线,你们想看不?Q版的 =v=
原帖由 幽冥の狐 于 2008-6-18  19:48 发表
其实我也画了一个白狡,是去年随手画的,也上了线,你们想看不?Q版的 =v=

想啊想啊想啊~~~狐狸 发上来LOOK下啦~~~~~
我也很想看XDDDDDD

大家对白狡都是很有爱的!!

某冷最近在忙于画插图,变得比较没有时间……

……

我参与了两个拖万年的同人志……也“好忙”……
大家有空出个白狡合辑吧……活活……
原帖由 Eve 于 2008-6-18  22:27 发表
我参与了两个拖万年的同人志……也“好忙”……
大家有空出个白狡合辑吧……活活……

好啊好啊~

(土之境传出轰鸣声……)
[H 31] 白蛟原来在大战前是帅哥!!!
难道是把王子变成青蛙的那个巫婆把漂亮的白狡一族变成现在人人头顶四根天线的样子了?[H 27]
好牛B啊!!!!!!!膜拜下``我一直很萌小白的````
白狡以前长这样啊!!! 那四根天线的原形居然是.........
人不可貌相!原来每个人都有自己迷人的一面.......
备了避雷针来的.......还是被雷到了........
想过白狡是帅哥.....但没想到帅到这地步!!
麻了………… 好麻…………
我是第一次知道的说,唉...孤陋寡闻了.
还好没有穿一套阿玛尼西装出现在镜子里,否则我会用3天没有清洗过的双脚使出全身吃奶的劲往白狡的正脸踏去....
白狡阿白狡  长得太有个性会雷死人的```````````
长得太帅也会迷死人的```````````
原来那个天线有如此妙用阿阿阿阿
不二妹妹你为啥要踹白狡啊?白狡被谛听踹已经很可怜了的说……
可怜的白狡啊,不仅要被听听踢,还要被不二踢= =

……

现在想想最可怜的是白狡的秀发没有了……变成长着四根天线的秃头……