设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]淘宝邮购的《魔尘》书面标记轻松除去的方法哦...

你有在淘宝上够<<魔尘>>吗?
是不是有个影响美观的标记 让你烦恼呢?
如果是的请继续往下看...[H 33]
请注意本人没有买只是就经验而论...
说正文:如果书上的标签是迈克笔(或记号笔,水彩笔)造成的请用丙酮轻拭在用柔软的纸轻轻擦去即可. 切记不可用丙酮来回涂抹,或在书面上停留过久哦~那样回伤到书面会使其表面不光滑~切记啊! 如果没有丙酮的人,就请到女人们那里一趟!(干什么?不要乱想啊!是让你借东东 去的!)是女人就最好了 !拿出你们的洗甲水[H 57] 来,效果是一样的哦...
           大家如果以后遇到同样的烦恼[H 41] 也可以试下哦~效果不错哦!我个人建议用洗甲水[H 49] ,因为那个是被稀释了的!对新用的人比较好掌握哦~[H 57]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

幽冥の狐 + 20 好方法,谢分享~~~

好细心哦~H 01]
真的么?真的可以去掉?那我赶快去借一瓶来~~~~~~
[H 37] 怎么没有人有啊啊啊
谢谢~~~
万分感谢~~~
真是个好办法~~~我的宝贝书本有救了!!
说起这也不算细心或是什么~说起来惭愧啊![H 48]
我是看见电视某工厂那他来该日期,先把日期擦了在重打上去~[H 32]
本来是作假用的![H 36]
就这样得到了灵感[H 33] ,自己试了下
比较好用就拿来分享了哈哈o(∩_∩)o...哈哈[H 57]
好方法
终于可以去掉那个记号了~~~~~
哈哈我买的没有哦~~[H 39]
我感觉没什么大碍的~= =

……

好方法咧……王家千金真是细心…… 虽然我的书不是淘宝买的……呵呵……
谢谢分享~虽然不会有太大影响,但是能去掉是最好的了~~
恩恩~~~话说那条线的确很碍眼。。。。
现在好了。。有救了!!
《奇境》的单行本我好想要哦~看看钱包~打击~~
孩子好好攒钱吧~~但愿35元一套的那家还在
但是我不化妆,所以没有那些东西啦,怎么办呢???
洗甲水我没有,不过我同学有~XDDD
谢谢分享~~~
呵呵,我也想买这套书呢,还好我朋友有洗甲水,先去公司接她们的呵呵
洗甲水啊  我就没有T T 为啥淘宝要在树上搞个那难看的标记 谢谢LZ啊 因为这几天我也打算在淘宝买一套 魔尘来着~