设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖幻境四周年献〗『授权』张晶《长生塔》[中],32P漫画在线浏览!

林莹官方同好会成立四周年(2004-2008)全情巨献,

《卡通王》经典短篇系列授权上载,回忆青春吧!!

....版权申明....

授权提供:张晶

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

授权联系:阿明
物介提供:水里的小鱼
后期处理:六月无花

《长生塔》系列漫画图片,全集96P([上][中][下])网络版权属张晶本人

现经漫画作者张晶亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
打斗场面不够清晰呢`````

不过主角被K了一下 好心疼啊```

从外面看不出这么大……
真像恐怖宠物店啊…… 呵呵,接着跟踪下去
张晶的画就是好就是好就是好~~~H 01]
好阴暗的感觉........
她的画面都是这种的
感觉也都是不是很明快……就我看过的来说H 01]
原帖由 color 于 2008-6-7  11:42 发表
从外面看不出这么大……
真像恐怖宠物店啊…… 呵呵,接着跟踪下去

同感同感啊!!~~小D~~H 01]

男主角的女朋友好自恋啊!!别人做什么都是为了她似的!!有点欠PIA~~~
嗯~~好像是远古时代的故事,那服饰很有异域风情呢!
女妖精似乎很漂亮。
一株很喜欢张晶的那种风格,貌似人家现在画的也少了啊
- -  是额   现在像张晶这样的画风 确乎少见  而且张晶编故事 也是 很好的   - - 可惜好久没再看到了
这个故事我以前都没有看完,现在有机会了,真是太好了!
以前看张晶的〈长生塔〉,非常喜欢里面的人物,身材都好好啊,都是健美型的。
[发帖际遇]: 灰尘精灵 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
又看了一遍 所以 迷路 在进入塔里的时候 是不是就已经死了?