设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖幻境四周年献〗『授权』张晶《长生塔》[下],32P漫画在线浏览!

林莹官方同好会成立四周年(2004-2008)全情巨献,

《卡通王》经典短篇系列授权上载,回忆青春吧!!

....版权申明....

授权提供:张晶

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

授权联系:阿明
物介提供:水里的小鱼
后期处理:六月无花

《长生塔》系列漫画图片,全集96P([上][中][下])网络版权属张晶本人

现经漫画作者张晶亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
要多看几遍才行``````

地板~这结局真是很深奥的说,唉 ,关于长生的,果然都是悲剧阿
好想看单行本单行本……H 01] H 01]
好诡异的结局……

长生这个老话题很难出新啊……
即使不是很动还是感觉很感人.
从05年就盼望看啊  终于看到结局了
我还有当年连载时的杂志啊,感慨啊。。。就是这一篇让我记住张晶的,淡墨很赞啊当时!
嗯~没太看懂~那人是回去了是吗?那么结局还算不悲
感觉......

关于那个塔......就像是不停的周而复始啊!!!~~~一个人死了再换另外一个人在里面呆着~~

果然相当的深奥啊!!~~~不过张晶大人画的男性都好帅的~~喜欢~~~
要是懂得珍惜,不去试探,他们明明可以很幸福
那个男的第二次进去的时候就已经死了,后来只是一个魂魄,那女的不让他看的帘子后面是他自己的尸体
一直没搞懂,米路不是只是脚上被扎了一刀吗,怎么就死掉了呢
怎么回事呢?好像没有看懂~~~
男主角的女朋友是真的长生不老了吧?怎么时代换了她还是穿着原始部落的衣服?
不过这回我看清楚了,女妖精和男主角的眼睛都好漂亮的!眼睫毛画得好细致!
其实一开始喜欢上张晶是因为她的《风的追忆》,很喜欢她的风格。可惜的是,有一段时间没有及时去买《卡通王》,结果《风的追忆》有好一部分漏掉了。。。当时伤心了好长一段时间呢~~~~
都不知道哪里可以买到单行本的。
很久以前看过了,当时就没看明白,现在重温了一遍,感觉还是一知半解啊,理解能力不行啊~~~
以前看过一次,能在看一便感觉还不错,就是有些地方还不是特别明白,感谢上传
看完了!!!以前买过一期  只有中间一点~! 没什么头绪
现在才知道 原来是这样的故事~1
不太明白。。。不过能感觉到,是个好故事。
我只看过《风的追忆》,它对我所留下的印象很深,可惜,没有看到结局。
很强大的画风 不一样的张晶 可惜现在她画的也少了啊
。。。所以说,塔里囚禁的是不得解脱的灵魂?
想但年 啊    ·····················    内涵啊
LZ真的辛苦    长生塔   苦涩的生命  苦涩的爱情   记忆中的时间   还有回不去的青春
...看了两遍。。还是不怎么懂。。。呵呵。。。
长生不老??   几千年的话题!~。。。。也许就是因为有限,我们才能珍惜啊~!~~