设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想看《风的追忆》……

当年买《卡通王》买到改版前,结果《风的追忆》没有看完……怨念……
好想看啊好想看啊~~~~~~
张晶有新作不??
幻境目前只放《卡通王》早期的短篇……
没有十足的理由,暂时不会放中长篇,= =|||
扫描和处理都非常辛苦的,人力物力也不足
明白了……H 01] H 01] 放了那么多已经很知足了H 01] 只是真的很怀念当年的作者们啊~~H 01]
《风的追忆》真的不错~~
不知道作者近况如何呢,还是蛮喜欢她的画风的
我也是很想看这个呢!!只看了一半的感觉真的很不爽啊!!!...........

好想知道男女主角后来怎么样了~~第一次看张晶的漫画就是风之追忆了!!好喜欢男主角,当时第一感觉就是帅呆了~~~ H 01]
看过张晶几部作品。印象中只有这个是长篇
觉得她画的很有中国风味
男主角也都好帅啊H 01]
等我大学毕业了``去扫- -
大学毕业……好,我等着你毕业……
这篇我也没看完啊,女主很个性的,男主真是个很特别的家伙额~~~我喜欢~~~~~~~~~~~~`
张晶最近的医生杜明也很不错。。。
可惜没连载完
非常喜欢的作者呢
家里大概有02年到07年的卡
里面的作品都能扫描发上来么?
如果愿意提供物介当然欢迎,不过要事先说一下,我们可以尽量联系授权

想看《风的追忆》……

我也很喜欢这篇,可惜当初的连载有不少内容没看到
这个帖子已经半年了啊....
小塔.我已经把物介送上去了.
但是处理效果应该挺麻烦的..
风是从2003年1月开始连载,一直连载到2004年5月,中间无断期.
2004年的卡是32开版本,所以扫的时候中间会有书无法折住的痕迹...明白么?...
而且我少了2003年的12月.中间少了一话.
就得麻烦有的同鞋帮忙下了...
回复 幽冥の狐 的帖子

啊……我只是想说,风真的好有爱的,强烈建议放上来

然后,因为我软件还是会的,如果有图源的话,我愿意来处理……话说这帖子真的好久了
风的追忆真的很好看呢,它是我第一次看的那批漫画中最喜欢之一,很怀念呢~我的美好记忆呢~