设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林夕的《断翼》经典啊

我最近和同学偶然聊天中,谈到初中时候看到的漫画,还有漫画家林莹、林夕,突然发现自己上了大学以后并没有放弃喜欢漫画,
还是还喜欢哦
我重新看了《断翼》、《宦娘》、《莲姬》等等哦
好激动哦,真的还是觉得好好看
(*^__^*) 嘻嘻……
不知道各位是不是也有同感啊!!!
好开心哦!!
好像又回到了初中那个时候了,o(∩_∩)o...
为什么有人看,没有人回呢?伤心哦!!!
伤心。。。。
回你一个,你好开心一下了~~~~~
H 01] 感谢哦,你看过断翼吗?绝对是经典哦!
看过了``不过没有留下很深的印象````

还是 对苍天录 印象深一些``
嗯~还没有看过~光记得卡通王上载过的莲姬,苍天录了
在林夕的网站里有连载的哦,去看看吧,虽然是挺老的漫画了!!

o(∩_∩)o...
好久没看了~~~貌似还是因为到了幻境才知道林夕的~~~不过~~~实话说~~~林夕真的是很出色的漫画家啊~~~H 01]
恩,是啊,我觉得中国的漫画家都不错哦!
最早看林夕的漫画就是从这部开始的啊,相当喜欢这样的风格啊
林夕的漫画...有比较深入研究的...只有宦娘.....那是买画集的时候送的...就多看了几遍.....= =
觉得林夕是个很独特的人……她画的内容感觉很有自己的想法
不太在意别人怎么看的那种
喜欢的大多数《苍天录》以前的故事
因为这个没看完。
记忆很深她画的《家园》,很喜欢那个临走前抱抱小女孩的细菌类
《家园》有点仓促的感觉。。。不过说实在的,林夕很多漫画都觉得情节安排得略微快了些啊,像《雪狼湖》啊《北国的野蔷薇》啊。。。《苍天录》倒是有点放慢节奏的意思。。。还有就是总觉得有些什么没有说到点子上,总觉得差了点什么,又说不出来。。。
我最喜欢她的作品就是《宦娘》《断翼》《莲姬》,那时候的画风也很喜欢,大量使用毛笔和淡么墨
林夕的作品我基本都看过了,最喜欢的还是苍天录......不知道要等到什么时候啊!!!!!!
断翼撒~~~去翻来看看~~~~
(小声问:是不是BL撒?)←腐女滴恶习~~~~~~
和你同感哦~~
现在最想看的还是《苍天录》~~高中时候看完了第一部分后就啥都不知道了~~
喜欢林夕《断翼》里面的向风,很喜欢他的个性,喜欢卡罗斯的美貌,喜欢啊,
《断翼》很让人有回味的空间啊,尤其是结局,又好笑有感动啊!!
超喜欢她的作品!!!她要是也有官方网就好了!!!
看过哦。真的很经典,喜欢向阳大哥。可惜啊红颜薄命啊~不过最后小风风能和人妖小伙在一起是最好啊!
是不错哦我也很喜欢的说!!!
还有其他作品都很不错
我喜欢他的画风!林大也是!
中国味特浓是咱国人的东西!
断翼看的不完整,一直想看完整,因为真得很好看啊,{:4_343:}好怀念哦
表说断翼了...它结尾的那本卡我没买到...哭死...
很希望《断翼》能做成单行本呢~~超爱向风的,很man的女生,言谈举止超帅气。第二爱的是向雷,一个悲剧性的人物,尤其是妹妹吕向雨说的那句“你敢说你对向风姐姐的感情,只是恨吗”,一直到他为了救向风的亲妹妹向雨而被炸死,那种矛盾的心情,好悲哀的。
怎么现在我找不到这么好看的国产漫画了?感觉现在的,都好脑残啊、、、好喜欢以前的漫画,《莲姬》《断翼》,总感觉看不厌