设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

守护邪恶主题之二----魔尘中的罪恶

守护邪恶主题之二

你真的以为幻境是一个纯洁而和平的世界吗?答案是:NO

下面让守护带领大家来细数幻境里的人物的几大犯罪行为~~~~哦呵呵呵呵

幻境之七宗罪排名

犯罪杀人罪次数最多:欧阳,暗觋,谛听

欧阳,不要以为警察叔叔不来找你,你就是无罪的(那是因为警察叔叔打不过你-A-),打死棠勉强算你正当防卫就是了,可是对于丁玲珑介绍的导师动手,对她姐姐动手,对她手下动手,那就是不对滴!至少也是防卫过度啊!欧阳,感谢你所在的世界吧,不然你的后半生就要在铁窗里度过了。
暗觋,我就不多说了,大家是有目共睹滴!!
至于谛听,不要以为你给那些人做坟墓,你就可以逃脱法律的制裁.土之 境的脏水下,有多少亡魂在飘荡~~~

虐待罪:谛听
不要以为白狡是你的手下,你就可以爱踢就踢,爱踹就踹,明明自己不对还可以理直气壮地揍他一顿,谛听,我告你虐待儿童!!!

非法克隆人罪:粼宿
做人工胚胎也就算了,好歹这还是合法的。祁钒都已经招认了,你还有什么可推卸的?
祁钒:我是完全复制我妹妹的样子~~~~(这就是证词!胚胎技术不是克隆,这个有本质区别的)

非法行医罪: 粼宿
你真的有行医执照吗?我很怀疑东环山那个粼宿的小诊所是否已经取得了工商局的认可,反正我是没有见过。粼宿,真的没有的话赶快去申请一个(如果他念过大学的话 )

非法携带枪支罪:神祗
拿只手枪想对欧阳下手,别以为两人后来成为主人和忠犬的关系就没有关系了,这里可不是美国,这里可是有枪支管制滴!

非法携带激光武器:欧阳
不要不承认!你顶多是某家公司的保安,和公司的两位头头关系暧,反正不是国家正规军,你敢使用激光武器!(除非你承认那是五彩缤纷手电筒,不然抓你没商量)[H 34]

导致物种入侵罪:荧惑
知道什么叫生物入侵吗?看到金之境怎么被植物吞掉的吗?这就是生物入侵带来的可怕后果。荧惑‘随便’将一种极具破坏力和竞争力的植物引入金之境,导致那里的生态失衡,这个罪名可是很重的哦(当然如果有警察叔叔敢调查他,并且活着回来定荧惑大人的罪的话)

今天恶搞到此结束~~~~敬请期待下一期
题目是……抱歉,我还没有想好~~~~~~[H 33]

评分

祾魔音 + 20 MS儿童是谛听……亚亚你好快……
轩辕の宿 + 20 好强大~~~

排版码乱了```我帮你调整了下哈```

这算是构建和谐社会么
我的粼宿大人啊~~~果然还是呆在魔尘世界比较保险啊,地球是很危险地~~现在人都爱乱穿越,粼宿大人不要跟着学(我知道你一定不是跟风的人~~~~)
很好很强大~~~就是因为几为大大太强大了~~有谁敢管!!!很小声的问一句
~~同人女行不?
偶家大夫明明光明磊落,医术高明........怎么会无证行医呢?
守护大人~~您一定要明察啊[H 43]
谛听是好孩子~人家童年不好,理解理解······
人家心灵很美好的~~~~H 01]
.......大夫也进了邪恶名单了~~囧~

……

守护……荧惑的指使下害死的人比谁都多吧…… 他才是主谋……
精品啊!!~~~期待下一期``
[H 29] 实力说明一切,魔尘里的警察叔叔不想被轰到火星去的话就睁只眼闭只眼吧。
那啥...白狡怎么看怎么不是儿童吧....[H 32]
白狡不是儿童……
白狡是被儿童虐待的……

……

既然谛听是儿童……那白狡这样的监护人显然是不合格的……
除了小绒……魔尘里所有的未成年人都没有接受义务教育……这显然违反义务教育法……这些家长啊……
原帖由 Eve 于 2008-6-23  17:14 发表
既然谛听是儿童……那白狡这样的监护人显然是不合格的……
除了小绒……魔尘里所有的未成年人都没有接受义务教育……这显然违反义务教育法……这些家长啊……

对嘛.偶很久前就好想找个人问一下,为什么神祗不用上学(家里有钱也不能这样啊?莫非 是帅气老爸有恋女癖,舍不得自己的女儿离开身边.......)
雨儿同学……
那个
神祇同学有上学啊!
请看姑姑的回忆录!!!~
只是……
估计是被强制退学的吧!?…….- -
饿,再把当年加分的话说一遍吧……

MS儿童是谛听,不是白狡……
总觉得白狡属于大叔或者X年老不死一类生物…………………………

话说距离上一次幻境之战已经多久了啊!
他们,竟然依然存在……

守护!!!强大啊!!!!!

我家大夫也进了黑名单......

荧惑当初拐走了孙家小姐....是不是也要算一宗罪啊....?
哎呀呀呀~~~
对哦~~~
玥塔大人提醒的极是呢~~~
…………
守护啊…………
你不能随便给我家大夫扣帽子啊……………………
泪…………
(看在针儿的面子上……撤销对大夫的指控吧…………)
咳那个啥··怯生生的问一句··您见过如来佛救人要护照的嘛???由此可见··伟大的医生救人··技术很重要其他全部忽视忽视~OHYEAR~
今天没空三光…但这样的精华不能让它沉下去…
白鲛是儿童?虐待儿童?谛听才是儿童吧!
罪孽深重的奇境众人么………………
大夫啊!怎么也进了黑名单啊!!人家医术医徳都比那些有执照好一百倍!哭!!!
欧阳也冤枉啊!锄奸惩恶伸张正义有错吗??
诺诺,荧惑大人连犯罪都与众不同~膜拜之~~~