设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质疑《龙岭迷窟》的印刷质量

这是两幅相同的《龙岭迷窟》漫画中的一叶
上幅是在本论坛中的发布的漫画图片
下幅是我所购买的漫画书本中的图片
通过对两幅漫画的对比
你会发现,原本是有图案的部分,却印成了漆黑一片
我看负责此次印刷的部门可要好好检讨一下了
消费者购买的是使用价值,商家收获的是价值
销售者要想顺利实现商品的价值,获得利润
那就得要在使用价值上,做到令顾客满意
毕竟顾客才是真正的上帝……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

幽冥の狐 + 30 谢谢指证!

囧!!!!整个分格都木有了?!!!
会不会是和谐了?话说整个分格印花了也说不过去吧囧

话说龙岭上本今年年初出版社寄我后我都没有翻过……囧,
细节全无,还不如电子版的……
额,书确实不怎么好,但也没差到这样啊,感觉还可以的

鼓励!支持!

wo  xiang  mei  yi  ge  ren  huo  de  de  shu  ben  shi  bu  tong  de
jiu  w  zui  dao  mei  
mei  ci  dou  shi  zui  cha  de

我想每一个人获得的书本是不同的
就我最倒霉
每次都是最差的
其实不是啦……我的那本也是这样的……

= =|||| 说来惭愧,其实鬼吹三本单行本入手后我基本都没翻过
每次都是校尉你说哪里出了问题我才拿出来……
怎么说呢……对于鬼吹的单行本我多只是收藏,
因为一般漫画一画完我就已经看完了……汗

不过也正是校尉这样的FANS支持鬼吹漫画才能找出这些毛病呢,真的多谢!
我也遇见了这种问题,《吹吹灯》的那两个小孩完全看不出来。(图片后来补)
而且,我买了三本书(两本送朋友),在不同地点,不同时间买的,全出现了这种问题,而且有点严重。

这是两幅图片。和谐无限,无限和谐。包含了两个问题:

←小孩到哪里去了?

←只有模糊的影子

哈哈哈哈!~
质量问题啊~值得提出~有待解决
这的确很令人头疼,质量不还的话,销量怎会好?o(︶︿︶)o 唉