设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖幻境四周年献〗『授权』丁东《天狼》[上],34P漫画在线浏览!

林莹官方同好会成立四周年(2004-2008)全情巨献,

《卡通王》经典短篇系列授权上载,回忆青春吧!!

....版权申明....

授权提供:丁东

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

授权联系:阿明
物介提供:水里的小鱼
后期处理:冷泉院·藏刃

《天狼》系列漫画图片,全集70P网络版权属丁东本人

现经漫画作者丁东亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
画风完全不一样了呢```
丁冬最爱化石的晚安故事TwT````
超喜欢她讲故事的感觉!!
终于看到<天狼>了,感动啊,想看他很久了,
澄小时侯好可爱啊,天狼好帅,不会变老的样子.
话说,你们没有觉得……
天狼的感觉和谛听有点像么!?……
好怀念。。。 。。 。这个故事我看过。。。 。。 。那时候还小,记忆的重点放在那可怜的狗狗上。。。 。。 。现在看,双是不一样的感觉了。。。 。。 。
这故事不错,有深度,还提到文革了,要是现在恐怕是不能发表了,现在太和谐了,
不过国内的漫画有讲到近代的历史的真的极少  = =||||
原帖由 幽冥の狐 于 2008-6-27  21:19 发表
不过国内的漫画有讲到近代的历史的真的极少  = =||||

其实不是不想提是不敢提啦,怕和谐,不过《断翼》的背景算一个难得的民国背景
但是也没说详细,不过我一直奇怪,罗玲的妈是日本人,但是外公是
法国领事,应该是法国人,难道外婆是日本人?那他妈怎么姓幸剑的呢?
而且黄种人和白人的混血儿,应该是棕色头发吧,哦,不过幸剑夫人有可能
是携带金发隐形基因的,不过她不是应该是法国人么= =反正很复杂
名字就起的很有爱啊!!!天狼......我最爱的COSER之一呢!!~~~

看了后就觉得世界上真有这样的孩子吗!?
将近二十年前看过这个故事,实在是太感动,终于找到了扫描版,如何对你说谢谢LZ  TOT

二十年前……惊悚脸  发表于 2015-3-6 22:39