设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖幻境四周年献〗『授权』丁东《化石的晚安故事》,24P漫画+5P彩图

林莹官方同好会成立四周年(2004-2008)全情巨献,

《卡通王》经典短篇系列授权上载,回忆青春吧!!

....版权申明....

授权提供:丁东

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

授权联系:阿明
物介提供:水里的小鱼
后期处理:冷泉院·藏刃

彩图物介:水里的小鱼
后期处理:幽冥の狐(YOKO、YOUKO)

《化石的晚安故事》系列漫画图片,全集24P+5P彩图网络版权属丁东本人

现经漫画作者丁东亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
丁东的产量非常低 = =||||  彩稿也是……
这里只放5P共六张彩图,其中最后两张是桌面,
内容是《火蜃华》(跳票)、《天狼》、《绿妖》

虽然都是几张老图,但是丁东的彩稿一向妖异脱俗,不可不收哟~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
超爱这篇阿!!!
SF了 重温!!!
丁东的彩稿很有爱啊~~~好喜欢这样的感觉!
  <化石>啊,很怀念的故事捏.......那个可爱的小孩子~~~
好怀念的画面啊……
然后发现当年没有看懂的东西,现在依然没有看懂……
第二个女人……
那个她拿剪刀剪掉的是什么啊?动脉么?还是……
开始看到的只是指尖流出了血迹而已啊~~~

嗯,至于恋爱……如果可以的话,偶也不要……
原帖由 祾魔音 于 2008-6-26  08:40 发表
好怀念的画面啊……
然后发现当年没有看懂的东西,现在依然没有看懂……
第二个女人……
那个她拿剪刀剪掉的是什么啊?动脉么?还是……
开始看到的只是指尖流出了血迹而已啊~~~

嗯,至于恋爱……如果可以的话 ...

呃,不是意思是说她把那个人杀了吗?

啊啊啊啊啊啊啊超级经典的啊啊啊!!!事我买的第一本卡上的!!印象特别深刻,直到现在我都还记得!!
快要考试了……还是偷偷上一下……一直很喜欢丁冬画面的感觉~~H 01] 好清澈啊~~但好久没见过新作了……人间蒸发了么……
原帖由 郭铭洁 于 2008-6-26  13:00 发表

呃,不是意思是说她把那个人杀了吗?

啊啊啊啊啊啊啊超级经典的啊啊啊!!!事我买的第一本卡上的!!印象特别深刻,直到现在我都还记得!!

哦,这个意思啊………………………………
受教了……

话说……你买卡够晚的啊……
偶以为偶已经很晚了,跟同学蹭了两年才买的……谛听第一次出场……确切的说是《游戏》那期,因为记错了,以为《月亮城堡2》要出了,才以保持全班前五名为保证开始买的……默!
想看丁冬曾经画过的一张卡通王的插画(还是封底?)
不知道谁有啊?就是一个白色长发的男人,旁边还有一棵树,下面是一潭水……
原帖由 塔塔爱 于 2008-6-28  23:03 发表
想看丁冬曾经画过的一张卡通王的插画(还是封底?)
不知道谁有啊?就是一个白色长发的男人,旁边还有一棵树,下面是一潭水……

上面不是有发彩图么??
里面难道米你说的那张..我看两张都很像啊..
啊啊啊啊。我的卡通王啊,回家全部搬过来才行啊
好喜欢最后一张彩图
丁东的漫画作品没看过,但有一阵卡通王上有个小栏目好像叫女孩子的店来着,她有写过一篇关于水晶的文章,文字非常的清新,那个文风我大爱啊,可惜她的画作少,文字更少。{:4_336:}
彩图漂亮!有种说不出的感觉,像水一样~~

石头不错~~~
唉……现在卡没有了…………丁东的国色第二部我也等不到了吧…………
真是怀念以前啊…………卡也是有美好的时候啊…………
比起之后的漫画,,这个还是画风稍为青涩呜呜
这篇漫画没在《卡通王》上看过的哦,是早期作品么
认我回味了,丁东的画色彩不浓重,自有一种清灵,彩图上的主角个个都是精灵的味道,期待丁东的作品。
认我回味了,丁东的画色彩不浓重,自有一种清灵,彩图上的主角个个都是精灵的味道,期待丁东的作品。
认我回味了,丁东的画色彩不浓重,自有一种清灵,彩图上的主角个个都是精灵的味道,期待更多丁东的作品。
是一颗树化石讲故事么。彩图好漂亮的说~~
[发帖际遇]: 布丁呆呆 发帖时在路边捡到 4 ,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
原来这篇我以前看过的,为什么会没有印象?这么经典的故事?!!!