设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都来想想他们会有一个怎样的孩子

在《巫峡棺山》中,陈久仁(陈教授拉)含蓄地点出了杨的归宿,别的不说,先想想他俩会有一个怎样的孩子吧。想想也一定会很有意思滴,点子越新越好

我也想了几个,分类大致如下:
1、成为正常人;子(女)承父业;在某方面有作为(如考古)——这是正常滴
2、有了一个(或多个)特殊能力;有三个孩子,两男一女(故事再度上演,我不做评价............)——这是比较正常滴
3、有一个女儿,是再世鬼母;有一个男孩,是翻版献王(这个我也不做评价,只是在埋怨自己想象力太过分了 ..........)——这是非正常滴,请大家千万不要学我这样想...............
还有生日的问题——如果撞上的话[H 29] ...............

大家千万不要介意,想到啥就说啥!

鼓励!支持!

ai  ya
wo  ye  zhe  me  jue  de  
zhi  shi  w  mei  you  kan  
wo  mei  you  fa  yan  quan
我我 。。。。。。。。。我好象来错地方了。。。。。。。
恩!
这个问题问得实在是太好了...............................