设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『四周年恶搞』...囧!铳月漫画EG.........(妖塔合作)

我没想过妖给我的剧本如此囧.............

剧情设计:点点妖(某塔稍做修改)
        PS:玥塔

觉得没创意的卿们....不要怪我撒~~~

-------------------------------------------------------这是EG开始的分割线--------------------------------------------------------

--------------------------------------------完...完....完...............-----------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

冷泉院 + 30 贺图加分!“官配”大好!

沙发- -  塔塔玩蕾丝啊```
标题修改下```统一原则``
哦哦咧咧!百合啊!!!!偶说嘛,阿月是女孩怎么可能突然变成阿箩的老公了。原来是百合.......
H 01] 偶蛮喜欢百合滴~~~~~
...百合也是王道!!
好搞啊......

大人们真厉害.......
………………果然囧!!哈哈哈哈哈

支持的!!
回奔:呃.......我没在玩......我是按照妖给的剧本改的.............我可没想过妖的剧本是这样...
另:标题怎么改?改"四周年贺图"?有点难定啊......
.....其实   

我们就是在搞蕾丝~~哦活活活~~~.0..(塔塔要门板我了.....)
楼上的请注意!我的耐心没有你想象的好!
说这种话的时候不要被我看见!
哈哈,这两只本来就是钦定的百合嘛~~
图卡住了……米有看完……
就看了两张……
等周四上班的时候看吧……
哈哈......
有意思啊,点点和塔塔还真能EG~~~
不过,这两个也不错哦!!!!
继续卡……
而且总是卡在关键的地方.- -b……
等待……等待周四上班的日子……
没了?没了?5555555555,没有后面的了……我还想看……
你们很强大啊~~
这个算是贺图还是贺文呢?感觉是结合体~
是鸯鸯浴吧………………………………………………

话说,终于看完了……………………6
一句台词也没有的狄青同学……
百合剧里的男人果然都是“无语”的~~

“风萧萧兮易水寒,壮……壮……啊,风好大啊……”
这句话太EG了,显得阿月的背影好可爱~

你们!实在太有才了!!

大标题干脆写“四周年恶搞”算了~
(被群T~)

恩恩,小冷说道没错~~就改成四周年恶搞吧~~~
 塔塔,继续啊~我还要看~蹭~~
对哦,才发现,狄青真的米有台词耶~~~~~~~
哦呀~~四周年恶搞?
恩恩!![H 32] 好!我改~~~

TO亚妹:..........我已江南才尽了...........都不知道下一次该怎么办了......呃...下次有米有机会EG<<梅>>呢~~~[H 30]
啊,下次要EG梅先生么?!……………………
这个,真的觉得有点……不太好吧?
当然,大人们当作小的什么都没有说过就好吧……
非常有创意的EG,不过本来就是官配
唉……
官配啊官配……
偶以为BG的是俩情敌呢……[H 57]
阿月的啊.......风好大啊.........真是很有爱啊..........被萌到.........H 01]
啊~~~官配大好~~~虽然有时候比较雷百合~~~~
好囧~~~真的好囧~~~~~囧囧有神~!~~~