设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立四周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立四周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~

虽然她很忙很少上网,但是王大人和林大人经常都会上来看看,所以你的话真的能被林莹看到哦

最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
                   四年了,大家对幻境的爱,对幻境未来的建议,对幻境的情感,对幻境一切想说的话

最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
                   可以是幻境的成员之一,可以是你的朋友,可以是你的家人~~~~

护法大散财~~::: 只要回贴立即送出“9” 琉璃球(不设上限,回贴即送,但禁水)
                      说完三句话即可得“30”琉璃球(可多次说完,但内容不可重复,每段话10球)

(本次活动结束时间:2008年8月31日)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2004年7月10日, 林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境,由第一任会长幽白(己失踪三年)在漫友网论坛创立

不知不觉,小的我来到幻境已经一年多了,三周年的时候我还蒙蒙懂懂的什么都不知道,现在已经可以帮忙打大帮手,做点小小的事情了(眼泪,这就是成长吗?)
       毫无疑问,鄙人这一年来的成长要感谢各位大人们的细心指导和帮助.
       初到幻境时,连门都找不到,误打误撞才进了新手区.在那里初识了狐狸,幻大,不二,花花,小新,塔塔,点点,小道,和大家的交谈让我对这个地方立刻就有了爱~决定要在这里呆下去!
       说起来,刚到幻境第一个熟悉起来的人是小新,当初小新的BT言论常常让我大脑超负荷运转,相处一段时间后就会发现,她其实是个很可爱的小女孩,倔强去很纯真.我的小新爸爸啊,好久没有出现了,依然很想她~~新爸爸啊,回来吧,我愿意被你"荼毒",愿意被你"摧残"的说~~
       在论坛里对我影响最深的就是狐狸了,曾经一段时间我极度低沉的时候,是狐狸大跟我说了许多话才让我重新找到方向的(具体不足道也),所以,非常非常的感谢狐狸大,简直好比再生父母啊(夸张了?那有?).之后的相处中我和狐狸大的交谈也多了起来,越发的佩服她的才华和能力.渐渐的也学到了不少的东西.能够认识狐狸,真的是太幸运了~狐狸大,请让我一直追随你吧~~
       和幻大熟悉起来是因为汉服,当我迷上汉服却又对汉服完全没了解的时候,幻大给了我很多的帮助,给我很多资料.当我决定要动手做汉服的时候幻大一直帮着忙碌着,买东西找资料一直都在麻烦幻大~~真的非常感谢,当我们的汉服COS出来的时候我一定颁发你一个最佳指导奖,笑~~~
      说到这里就不得不说说我们的月月爸爸和凯莉,和月月还有凯莉能熟悉起来完全是因为新年四大天王访谈的关系,特别是月月爸爸,因为之前完全没有任何的接触.因为要和月月爸爸接触,狐狸跟我说很多关于月月爸爸"伟大事迹",那时候我才知道月月爸爸对于幻境是多么重要,多么伟大的存在.爸爸,虽然你总是在背后默默的付出,但孩子们依然爱你~~~~凯莉的话,我真不知该怎么形容好,那样温柔的凯莉,我是完完全全被她的温柔征服了.
     还有还有......阿奔,寸子,塔塔,小饭,花花,娜娜,小冷,点点,SAI,SA……明明有很多话想说的,却不知怎么一片空白了,点整理整理思绪吧~~~~~

楼下的亲们,给我留点地方啊,我话还没说完啊~~~~

四周年贺图:

幽冥の狐   『四周年贺图』☆TO 小冷&200斤,幻境最知名情侣的“爱の合照”哟~

幽冥の狐   『四周年贺图』【幻境の野望】无责任人设,幻境家老之“凯莉”和服淑女版

恶魔幻想中  『四周年贺图』竹叶+黑发+美男~~ ^V ^

凯莉   『四周年贺图』 灰 姑 娘

凯莉   『四周年贺图』 飞吧```幻境```

shiva   『四周年贺图』万年压箱底现世——大家不要拍我,我不是故意的啊

夜之海·绝音 『四周年贺图』木之境主草图一张

灵魂   【四周年贺图】总算搞定了。。。= =

sakura  『四周年贺图』某些人的漫画肖像

foxvan   【四周年贺图】模具课。。石膏。。(12楼更新)

竹上青鸟  『四周年贺图』迟到了!迟到了!

竹上青鸟  『四周年贺图』同人们 “竹林风”热烈登场啦!

冷泉院·溢紫  『四周年贺图』大家要爱护牙齿哦!境主们的起床照最后一张:出水芙蓉的荧阿姨~~囧……

冷泉院·溢紫  『四周年贺图』《幻境战国野望》人设图~ 黑白线稿版~

冷泉院·溢紫 『四周年贺图』西大夫校医版,又加了一张水彩风格与魔尘无关的

轩辕の宿  『四周年贺图』☆『亚c亚』《幻境战国之野望》人设图!(28,32楼更新)

轩辕の宿  『四周年贺图』女王样狐狸和姑姑版幻大(28楼更新小冷一张)

荧惑之裔  『四周年贺图』守护迟到的贺图(彩色版)

汉岚  『四周年贺图』我也来发图啦!

雨绫 『四周年贺图』雨绫的四周年贺图~

梅溪  『四周年贺图』梅落香如故,溪逝水长流

雪莹  『四周年贺图』~荧惑~

十五月山茶  『四周年贺图』贺图?(乱发……)

玥塔   『四周年贺图』长大了?长大了?囧.......不知道.....- -

SAI   『四周年贺图』本人不会画画....送上女儿玉照...不要PAI我..

巫·烏鴉‖‖‖  『四周年贺图』魔尘

e魔的e梦  『四周年贺图』3Q~~(这真的是题目~~你没看错)

司徒安娜  『四周年贺图』 哀伤

玉儿  『四周年贺图』姑姑小时候。。。

manmanben  『四周年贺图』---《金魔针不在的日子里》

manmanben  『四周年贺图』周年庆典晚宴--谛听篇

manmanben  『四周年贺图』月月一起来偷看谛听洗澡吧!!

塔塔爱  『四周年贺图』不成敬意,请笑纳

馒头  『四周年贺图』 锦上添花~

点点妖  『四周年贺图』某点的处女作!临摹的小Q一只~

风angel  『四周年贺图』....姐弟......

祾魔音   『四周年贺图』一张草稿,悬赏成稿……

祾魔音   『四周年贺图』草稿一张,慎入,免PIA

EVE 『四周年贺图』终于来了~EVE的四周年贺图~

阿佐     『四周年贺图』迟来的祝福,因为之前没有像样的画···OTL

yangzi    『四周年贺图』5月完成的贺图现在才发 囧(共10张 有Q版哦)

郭铭洁  【四周年贺图】留坑…神祇半成品【更新】

四周年贺文:

阿寸  『四周年贺文』幻境战国の野望 144楼更新

雨儿  『四周年贺文』我和良娣姐姐有个约会

294996846  【四周年贺文】魔尘打开了我天空的一扇窗

恶魔幻想中  【四周年贺文】周年庆前的小风波!让我更了解凯莉!^-^

玥塔  『四周年贺文』夺命蛋糕........囧!

六月无花  『四周年贺文』且醉欢宴共今宵(魔尘、鬼吹、铳月人物穿越,目前是坑|||)

祾魔音   【幻战同人】狂风卷帘欲断肠,骤雨初歇觅残阳7.10为幻境周年更新2,更新在3楼

四周年特别贺区:

幽冥の狐     『四周年特贺』“天雷地囧”,我的王子,你就依了女王吧

玥塔    『四周年恶搞』...囧!铳月漫画EG.........(妖塔合作)

此楼留给狐狸大人放流水帐[+]大记事

TO林殿:我还是一句话,不论你走到哪里,我都会永远支持你!你是我的最爱~~~~
TO幻境:这里是我的家,是我花毕生时间去守护的地方,幻境我爱你~~~~!
TO狐狸:谢谢狐狸大对我的照顾,在下来膜拜了~
      幻大:这么长时间来麻烦你了~~非常谢谢幻大~
      亚亚:我会努力不再给你添麻烦的!!

评分

轩辕の宿 + 30 5555……我帖子还没发完啊,你抢什么沙发啊

莹殿请继续加油!我们会一如既往地支持您的.^_^~~~话说今天又去买京剧和戏曲方面的书了呢~~~让我的同事们看我的眼光很异样……

继续加油,做得更好吧!别的,不用再说什么了吧!?要时刻记住狐狸陛下的那句话,“世界不是你一个人的世界”,所以~多想一些这里的陛下殿下阁下大人们吧!然后,和谐……一定要和谐啊……

绝音尊上殿下,请包养我吧!本来是想等周年纪念的时候说的,不过现在……唉,算了,现在说就现在说了吧……

评分

轩辕の宿 + 30 我是和谐的加分~

谢谢林大画了那么好的作品能汇聚到那么多国人漫迷,汇聚人心,让大家对于国漫充满信心。

谢谢有这样一个平台能使我们这样一群人汇在一起,谈论大家喜欢的,想说的,所思所想,表达自我。

to 魔音~~:平时跟我水的最多的就是你了,真是很感谢陪我那么多废话啊~~~
                   to 塔塔爱~~:欣赏偶作品滴人,感谢~~~~~
                   to SAI~~:给我音乐作品提点鼓励的人,也感谢~~~~~
                   to 亚亚,亚妹~~:谢谢写了那么多好歌,可以听到那么多人的声音~~~

暂时这些,以后有时间再补~~~~~~~

评分

轩辕の宿 + 30 你说了那么多,其实我大多时间盯着你的头像

最想对 [ 林莹 ] 说的话:
一句话,能认识您真是太好了~~

最想对 [ 幻境 ] 说的话:
家里的事就是我的事,家人们幸福就是我的幸福,我爱你们!

最想对 [ 某人 ] 说的话:
To 狐狸:女王大人~~  [千言万语尽在不言中]
To 凯莉:[抹泪] 缘分,缘分啊!!
To 亚C亚、小冷、小轩:感谢你们,填了那么多好词让我来毁~~我会再接再厉的XDDD

评分

轩辕の宿 + 30 花花加油,我期待你“毁”更多

林大,谢谢你给我们那么多美好的漫画;
   林大,谢谢你给我们那么多美好的回忆;
   林大,请快点跟皇叔生个小光灵!! !   

幻境是我家,灌水齐参加!! !

欧阳,没有温婉的良娣,还有深藏的良佳啊!! !
   昴流~~ ~我爱你啊~~ ~请快点嫁给星史郎吧!! !

评分

轩辕の宿 + 30 第一段最后那句深得我心啊~~~

林大你要继续画更多帅哥美女啊!我们支持你!              

正所谓:幻境是我家,繁荣靠大家!

TO狐狸:偶 很挂念你家的由希王子啊~~~~偶下次也带鼠粮来。。要把它们养得肥肥白白~~~

TO亚亚:偶等着你胡同学的EG歌曲啊~~~~等偶寄你们的东西啊。。。。偶期待十月啊,偶要一个大大拥抱

TO亚妹:记得要吃饭啊。。。你 太瘦了。。。等偶寄你们的东西啊。。。。偶期待十月啊,偶要一个大大拥抱

TO娜娜:偶期待十月和美人一起COS啊。。。偶要一个大大拥抱。。。

TOshiva:亲要唱更多的歌啊!偶支持你。。看好你的!!!还有那些小手工很可爱啊~~~

TO寸:记得以后受伤了要马上处理哦!!!

TO魔音:让偶拐带你吧!!!

以上~~完毕!!!

评分

轩辕の宿 + 30 到时候我一定给你一个大大的熊抱~~~

请让我一如既往的追随你吧~~

家这样的地方是无论如何都不能抛弃的存在吧~~

TO:奔 亚妹被你带坏了,不过,算了,反正本来也不是什么好孩子。你继续你伟大的腐的事业吧~
                   TO:寸 真是不知道说你什么才好,好好照顾自己啊 = =+小说什么时候交稿?
                   TO:塔塔 你真的是非常非常的卡哇伊啊,摸头~~~
                   TO:小饭 谢谢你帮我做的簪子,真是太漂亮了……感动~~~~~
                   TO:花花 我还想听你“毁”更多的歌,继续,我是你的粉丝~~
                   TO:娜娜 我们一起做衣服吧,我妈不愿意帮我,眼泪~~(海带泪)
                   TO:小冷 我有没告诉过你我很萌你,你和200斤真的是萌倒一片啊~~
                   TO:点点 到现在我还没习惯你现在的名字,不过,你的EG实在是太有趣了~~
                   TO:SAI  能认识你实在太开心了,什么时候让我听到你的歌声啊?期待……
                   TO:SA  手工强人,手我做徒弟吧~
                   TO:郭郭 衣服你打算怎么办?针针你还出不?
                   TO:SHIVA 继续唱更多的歌吧,你的小手工能不能送我一个?
                    ……
                   TO:亚妹 不用说了吧?你知道的对吧???

评分

轩辕紫夜 + 30 你真的很激动啊,让我跟你一起激动吧

最想对 [ 林莹 ] 说的话:

林大辛苦了!!《梅》加油吧!!

最想对 [ 幻境 ] 说的话:

记不清是怎么进来的了,但我非常感谢能有这样的机会!家一样的感觉!!

奔---我昨天才知道去广州是要坐飞机的= =所以……我会打工攒钱!!
     约好到时候手拉手逛街的嘛哈哈哈

幻大---是我在幻境里第一个回帖、帮助那时什么都不懂我的人!!爱你!
       所以,就算我现在是“老九锅”(……),我对你的心还是没有任何改变~囧~

寸---小说加油!平时开玩笑比较多啦,但是我还是很爱你的!

狐姐---……谢谢姐姐的爱~不要太辛苦,要好好休息!

凯莉姐---谢谢你那晚的开导和调教……呃…怎么这么奇怪……

亚亚---我出!!……但是到时候体型变了怎么办?囧

亚妹---我不知道出了什么事,但是要加油!我们一起!

花花---感觉我们好久没见了一样……想你!!

评分

轩辕の宿 + 30 你只要负责出就好了,其他的姐姐们替你解决

偶会好好学习中国古典文化的!!!~非常期待莹殿的梅先生呢!!!~

四年了,大家一同奋斗到现在……学皇叔当年的一句话,革命尚未成功,同志仍需努力!

TO SAI,那个,为什么要拐带我啊?……
          TO  蘑菇,和你水的很愉快呢!~~~
                    TO  大家,身体健康……

TO  自己,赶紧吃饭去,然后上班!!!!

评分

轩辕の宿 + 30 想拐带你的人很多,比如我~~~~

最想对林莹 说的话:
                 幸好有你,偶才知道咱们的国产漫画是如此的精彩!
                 幸好有你,我们这些志趣相同的同人才会聚集在一起!
                 .........总之,谢谢啦~~~
最想对 [ 幻境 ] 说的话:happy    birthday!!!明年,明年的明年......在这一天,偶都会开心地为你祝福~~~~
               同好会的各位,真的很喜欢你们!
               泠轩,你快点把《月桂女神》唱了!!!!!

评分

轩辕の宿 + 30 还有明年的明年的明年,大家要在一起哦~

原帖由 轩辕の宿 于 2008-7-10  01:21 发表
                   请让我一如既往的追随你吧~~

家这样的地方是无论如何都不能抛弃的存在吧~~

...

你想要哪个啊???

(我自己这头像当初也老是盯着看,总觉着那狗鼻子老可爱的说~~~

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」

可不可以说……
我哪个都想要!?

话说,今天,校长找我谈话了……

我变成语文老师了……
中文出身的老师教科学去了,科学教育专业的我去教语文了……
真是感谢学校对我的重视…………………………………………

唉……这个周年……
真有意义……

评分

回复 15# 的帖子

额~~~~~~~~不然你把我请回去算了~~~~~~~~供着我可以随时生产实物

评分

原帖由 shiva 于 2008-7-10  16:51 发表

你想要哪个啊???

(我自己这头像当初也老是盯着看,总觉着那狗鼻子老可爱的说~~~

那个都不介意啊,都那么可爱的说,我要挂手机上面~~~~~
    那只狗狗~~~真的是好小啊~~~~~卡哇伊.......被它萌的不行了~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 「情节需要」

饿,可以随时找你,可以可以生产实物…………………………………………………………
难道你是!?……

评分

原帖由 祾魔音 于 2008-7-10  18:17 发表
饿,可以随时找你,可以可以生产实物…………………………………………………………
难道你是!?……

我不是生产线~~~~~~~~~
要“贡着”我是前提~~~~~~~把我当大佛吧~随时貌似是大问题,我为人很懒的,没人盯着不干活滴~~~~

评分

原帖由 轩辕の宿 于 2008-7-10  18:00 发表

那个都不介意啊,都那么可爱的说,我要挂手机上面~~~~~
    那只狗狗~~~真的是好小啊~~~~~卡哇伊.......被它萌的不行了~~~

我这里有很多可爱的动物的照片~~~不过貌似只有我的头像这一个是会动滴~~~~~~

评分

哦,要我们盯着你,你才生产的!?

评分

当然,前提是要贡着啊!!!!!!!!!!!!!!!

评分

林殿~~虽然你不是我第一个喜欢的漫画家~却是我最喜欢的漫画家~~~偶会记你一辈子的~真的~

哇~四年了~~相见恨晚啊~~~~如果能穿越~~~我真希望我能早一点遇到幻境~~再顺便感谢一下让我得知幻境的动周~~

TO狐狸大人:其实~其实~~当初来到幻境的一个理由是崇拜你来这~~不好意思刚开始把你当成帅帅的男生~~~后来才知道你是个帅帅的女生啊~~~~
                  TO子猫大人:不好意思~~~~明年的物理要拜托您了~~我实在是没什么信心~~~以后也请多指教了哦~~~
                  TO小塔:我尽量8月过来~~~~
                  TO小冷:形容词好难想~~~~~啊~~~我会去翻字典的~~~~
                  TO安娜:你的文文~~~~我会继续期待的~~~~~
                  TO所有的人:感谢你们让幻境那样的可爱~~~接下来也请多多指教了哦~~~~
啊~~~还有~~~晴晴~~~要教我手工~~~~~

评分

轩辕の宿 + 30 魔魔~~摸头......其实,狐狸真的是帅哥来的!

TO:魔音 姐姐,你不能因为这里发帖子有球拿就把这里也水掉啊~~~~~

其实我发现自己是说的太多了,第一楼就被我吐槽了!汗啊……
大家不要学我~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 你也水了……

TO:亚亚殿下,真的是非常抱歉呢!!!~

评分