设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩辕の宿

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立四周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

的确,找到了~~~~~~~~这么多东西,只可惜我不在北京啊~
哈哈哈哈哈哈~~~
来吧!
我在撺掇很多人!
不过,说实话,还是选择了自己去看……
和别人,到底还是有顾虑,比如这个东西,我喜欢,想多拍,可是可能对方不感兴趣,对方感兴趣的,可能自己又不感兴趣……
所以呢,还是自己一个人看比较爽!还可以顺便沉浸在自己的思绪中~~~.^_^~~~

比如偶会想,这个东西,放在哪课里面给学生讲,然后PPT做几页,大概都放在一个什么位置,还是以后作为课外补充给他们……唉……
魔音~~~~把ppt留份给我!!!
默死……
你要干嘛啊!?……………………………………

话说,我还没有做呢……
开学还要问师父和老教师,PPT可不可以用,成分大概占多少比较合适呢……
要知道,唯一可以自己掌控的,只有自己的班风班容建设!~~~
我要有你介绍那些照片的PPT留着过干瘾~~~~~~~~~~~
看的第一本漫画便是魔尘 那时九岁
[H 30] 有你国产漫画是如此的精彩发自内心
[H 31] 可我又落伍了 》 林大,请快点跟皇叔生个小光灵!! !?》
[H 36] 难道说?

评分

轩辕紫夜 + 30 真不知道该不该给你……

清羽~你还是改下你的感情表达吧,小的我没有看懂的说= =
蘑菇,我无语……………………………………

清羽…………………………………………………………
看说话,应该不是那个我非常喜欢的画漫画的漫画家清羽了吧……唉…………………………

话说偶曾经看过一个人的SAGA头像风格超级像她……结果去询问,人家N久不来了,默死……
最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
                   最开始看到大人的作品是在我上初中的时候,现在我已经大学毕业了,时光飞逝啊。当初看到《魔尘》的彩图觉得很像CLAMP。多年后的现在,追完《鬼吹灯》后,发现了大人的作品。我想说的是——最适合创作《鬼吹灯》漫画版的漫画家非大人莫属啊~~~~
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
                   没想到能找到这么一个好地方让我们交流对大人的支持和热爱!

最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
                   TO 爸爸妈妈:感谢您们的包容让我得以做自己想做的事情!

评分

轩辕の宿 + 30 我喜欢有爱的孩子~~~~

最想对 [ 林莹大人 ] 说的话~~~
          林大,偶终于等到铳月出单行本了~~~~ 偶会一如既往地收藏好的~~~~H 01]
另,期待大大的梅兰芳啊~~~~
         闯进幻境的时间已经忘了,但是契机倒是一直记得,就是幻境那次团购魔尘啊~~~
幻境的各位,这么多年来辛苦了~~谢谢你们把幻境做得这么好~~
最想对 [ 书商 ] 说的话~~~
                  为什么偶这边还是没看到有卖铳月的?!?!?!

评分

轩辕の宿 + 30 「情节需要」

最想对[林莹大人]说的话是:
                                      偶是被那华丽的画风所吸引的.偶虽然接触您的画时间很短,和这里的各位前辈没法比.对什么也都不了解.但是对您的崇拜之情将不会改变~~~~~~~~~~~~~~我会永远支持您的~~~~~~~~~~~~
最想对[幻境]说的话是;
                                 偶是新人,还请前辈们多多指教  话说幻境弄的真是很漂亮啊,就是有点小绕,让是新人的偶晕了很久还没转过来.大概是我老了吧.能弄的那么好,前辈们一定是很辛苦但是并快乐地在工作啊 .
最想对[某人]说的话是;
                               亚妹:偶来了,你高不高兴啊?请继续努力的培养偶吧~~~~~~~~~~~~~哦呵呵~~~~~~
                                亚亚:看到偶也进来了意不意外啊?都是你和亚妹不懈努力的带偶啊 ~~~~~~~~~你不可以不管偶哦!至于亚妹说的会努力不给你添麻烦的,恩~~~~~~你相信吗?我的原则可是努力给我周边的人添麻烦的,你又要辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~     
                                狐狸大人:老是听到亚妹和亚亚提起您,很想知道狐狸大人是什么样子的?请满足我这个新人的好奇心,可以吗?话说狐狸大人一定很辛苦吧?管理这么大的一个幻境.好佩服啊~~~                     

评分

轩辕の宿 + 30 尽管麻烦我吧,我不怕~~~

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
             看林莹的漫画很久了,那些人那些故事伴我走过了此间一路。许多回忆的开始,脑海里是莹殿神笔下的种种人物,我想说,这些值得纪念的故事,让我们好好记住。。。
                  加油吧~~~虽然我真的不是很常到这里来,但要相信我会一直支持下去的。。。
              某个朋友如果看到了我的这段话,一定要大笑三声,然后快乐的继续下去。。。

评分

轩辕紫夜 + 30 「情节需要」

我說...我有什麽“偉大事跡”么

呵呵....真好...真好啊~~>.<
呃?楼上不是月父同志吗?
久仰久仰~   久违久违~
小冷,握手,我对月父大人也是久仰的了……= =
小紫……额,直接叫你jin,你就只管麻烦吧,我会好好照顾你的~~
小紫?是在喊我吗?好不习惯啊 ~~~~~~~~~~JIN?我不是那个家伙啊 ~~~~~~~~~~~那个家伙话说很让人郁闷的.
原帖由 祾魔音 于 2008-8-3  08:15 发表
蘑菇,我无语……………………………………

清羽…………………………………………………………
看说话,应该不是那个我非常喜欢的画漫画的漫画家清羽了吧……唉…………………………

话说偶曾经看过一个人的 ...

看你这话,该无语的是我吧~~~~~~
最想对 [ 林莹 ] 说的话:
大人,你算是为我们汕头争光了,谢谢!

最想对 [ 幻境 ] 说的话:
做为林迷,自然是希望幻境能做得红红火火,当然,我好想看免费的漫画(被殴打)

评分

轩辕紫夜 + 30 「情节需要」

大人,你算是为我们汕头争光了,谢谢!

囧,汕头?!!

很久没有爬上来了,一上来就遇上幻境的周年贺,开心啊~~!!

林殿,辛苦了!!从《魔尘》的第一页起,我便爱上了林殿华丽而细腻的画风~!!这么多年来深深感谢林大让我们看到了如此优秀的漫画,谢谢~~!! 林殿,加油~!!期待新作中~~~~~~

最想对 [ 幻境 ] 说的话:

记不清是怎么进来的了,但我非常感谢能有这样这样的一个完善的交流平台让我及时看到林殿的作品~~!!!H 01]

最想对 [ 某人 ] 说的话:

幻境的全体管理人员们辛苦了~!真的很喜欢这里~~!请继续带领我们奔向美好的未来吧~~~!!HAPPY BIRTHDAY~!![H 30]

评分

轩辕紫夜 + 30

汕头!?林大是汕头人?第一次听说诶……
把真诚的祝福送上       最想对 [ 林莹 ] 说的话:事业蒸蒸日上   家庭幸福美满   你的快乐牵系着每一个喜欢你的人   你的成功是每一个爱你的人举杯的理由
最想对 [ 幻境 ] 说的话  人气旺  和气旺   每一天都变的更加华丽美好
最想对 [ 某人 ] 说的话   每个论坛的维护者  参与者  这里因你我而存在  因大家而美好    快乐是最好的祝愿   谢谢每个出力的人      ---------没有出力只享受的我敬上H 01]
原帖由 轩辕紫夜 于 2008-8-14  19:42 发表
汕头!?林大是汕头人?第一次听说诶……

让我想到小时候吃的很多那种洋芋片的产地了~~~~~~好怀念的味道啊~~~~~~
最想对 [ 林莹 ] 说的话:首先,祝您身体健康,家庭幸福美满,事业蒸蒸日上,画出越来越多的好作品!其次,我一直一直在盼着您画完《魔尘》,以前是,现在是,将来也是!不知道为什么会这么有耐心,或许《魔尘》早就扎根在我的心里了吧。
最想对 [ 幻境 ] 说的话:来这里还不到一年,虽然注册的比较早,但注册以后就没怎么来过,现在来补了,眼看会员数一天比一天多,心里很高兴。在这里看到了很多想看而没处看的东西~希望会员越来越多,内容越来越多,越来越好。
最想对 [ 某人 ] 说的话:版主们辛苦了,谢谢你们建了这个论坛,分享了这么多好东西,虽然某些对我来讲还是望尘莫及,还是要说,谢谢!能在这里,我已经很高兴了!