设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩辕の宿

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立四周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

原帖由 祾魔音 于 2008-7-11  08:56 发表
最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
                TO:亚亚殿下,真的是非常抱歉呢!!!~

没关系,就是因为水才有人气啊,其实我字是图发感叹,神经不正常想找话题,你在这里聊我很高兴~~~~

PS:这人脑子有问题,不要计较~~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 你球很多了……还水……

额~~~~~~~~看来该水的还是逃不掉啊~~~~~~~~~~~~~

评分

轩辕の宿 + 9 SO........就是这样DI..........

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
                  在中国原创发展举步维艰的情况下可以看到大人这样的作品真的是个很大的惊喜,以后还望大人继续加油,我也会作为一个普普通通的小FANS继续支持的~
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~

鄙人本是宅女,犬夜叉狂热爱好者。在《动漫周刊》上看到幻境的介绍便立即奔来,虽不曾发言但对各位的爱却不低。在以后请大家继续努力,让我们举着‘我爱林莹’的大旗,风靡整个网络~!

最想对 [ 众管理人员 ] 说的话~~~
                   怎么说呢,幻境的全体管理人员都辛苦了~在这里也说声谢谢。感谢各位给林莹FAN提供了如此完善的交流平台~!

评分

轩辕の宿 + 30 潜水的孩子要多浮出水面哦!(推眼镜)

原帖由 shiva 于 2008-7-11  14:54 发表
额~~~~~~~~看来该水的还是逃不掉啊~~~~~~~~~~~~~

这个帖子从很的啊的程度上而言,就是拿来水的
但愿魔音不要被我的神经病吓到,这样就没人陪我水了,汗.......

魔音,魔音,紧急召唤ing

评分

轩辕紫夜 + 9 ……

要水也不用老找魔音么~~~~~~~~偶也来水啦~~~~~哈哈,貌似我的帖子里不到两句就开始水了~~~~~~不水跟主题那么关联的话哪来那么多哟~!

评分

轩辕紫夜 + 9 「情节需要」

唉,我也来跟着水算了,看你们聊的那么起劲……
0音去上班了吧,木影子了~
来句不水的:看到这么多人想说的话,我实在激动到不行啊~~

评分

轩辕の宿 + 9 我水帖不是为了球~~~

楼上的,球的多少和大家一起水,交流感情不是一回事吧????
某现在是靠利息吃饭的人,水帖根本养不活我的。

这个帖子本来就是让大家说心理话的地方,所以,激动是可以理解的~~~
    大家,来说心理话吧~~~~~~~~~~~~~``

评分

轩辕紫夜 + 9 「情节需要」

为了给更多人发表自己的情感,亚亚,亚妹,你们来我的帖子水吧~~~~~~我最好有人来跟我水呢~~~~~~~~

评分

轩辕の宿 + 9 好啊,我会去的!!!

小的来了……

真不好意思!
让那么多的殿下大人们来召唤我呢~
想起来以前大树哥哥专门给我做的那个召唤魔音的表情~~~

嗯,水来了
说明一下情况
今天上午学校断网了,于是就上不来了……于是就……

评分

轩辕の宿 + 9 原来是断网,我还以为你生气了,吓死偶了~~

原帖由 祾魔音 于 2008-7-11  19:52 发表
小的来了……

真不好意思!
让那么多的殿下大人们来召唤我呢~
想起来以前大树哥哥专门给我做的那个召唤魔音的表情~~~

嗯,水来了
说明一下情况
今天上午学校断网了,于是就上不来了……于是就……

怪不得魔音在上班时间没有露脸呢,原来是断网了的说

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」

是的,很RP的理由吧……………………………………………………………………

评分

轩辕の宿 + 9 上次居然没加上,抱歉~~~

TO 林莹:谢谢林殿~~因为都喜欢林殿,所以认识了很多朋友!
TO幻境:我来这里一年多了吧~~渐渐的,打开这个网站已经成为我的习 惯!说句很煽情的话~~幻境,我爱你~
TO狐狸:感谢狐狸让我看到今天的幻境~~!

评分

轩辕の宿 + 30 大家都很爱狐狸~~~

原帖由 点点妖 于 2008-7-11  21:34 发表
TO 林莹:谢谢林殿~~因为都喜欢林殿,所以认识了很多朋友!
TO幻境:我来这里一年多了吧~~渐渐的,打开这个网站已经成为我的习 惯!说句很煽情的话~~幻境,我爱你~
TO狐狸:感谢狐狸让我看到今天的幻境~~!

貌似我的习惯也变成,每天开IE第一件事情就是开论坛的网页跟校内网~~~~~~

评分

TO 亚亚殿下……
您为什么要让小人做您的老婆啊?!………………………………………………

评分

嗯……虽然我对这里还不是很了解,但真的能认识你们真好!有这么多和我一样喜欢林莹的人真的好高兴~
还有想对狐狸大人说:狐狸大人我爱你~~从一开始在周刊上看到你就很敬佩你了~~~H 01]

评分

原帖由 祾魔音 于 2008-7-10  07:15 发表
最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
                   偶会好好学习中国古典文化的!!!~非常期待莹殿的梅先生呢!!!~

最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
                   四年了,大家一同奋斗到现在……学皇叔当年的 ...

因为。。。。所以。。。要拐带你咯~~~

评分

轩辕の宿 + 9 因为所以啊~~~~

原来这个世界上有这么多人崇拜俺……

评分

轩辕の宿 + 9 陛下,我也很崇拜你啊……

终于……终于编辑好了!!

周年啊!大家一起努力!!

评分

轩辕の宿 + 9 你也很能水啊~~~~~

等我想好了要说什么再来吧.........
55555..........为什么...为什么我的楼在第二页...........为什么我不早点来.............

评分

轩辕紫夜 + 9 摸头,可怜的孩子

啊啊~~~这里要被水淹了啊~~~~
我要补充一个:
TO皇叔:你和林殿要幸福哦~~~~~ (狐狸大人说的没错~~近水楼台先得月啊~~~我也要做编编H 01] )

评分

轩辕紫夜 + 9 魔魔要加油哦~~~

to林大:爱你爱到死心塌地.......
to幻境:相遇就是缘分嘛......我会来多多水滴.......
to狐狸大大:你是我来到这里认识的第一个银..........爱你.........众人:因为她是老大..........
to亚亚:谢谢你教我怎么放歌......
to小轩:谢谢你写歌让我水........
toshiva:谢谢你给我留板凳还陪我一起水..........

评分

轩辕紫夜 + 30 果果真是各好有爱的孩子啊~~

哎呀呀呀~
小的怎么敢生气嘛~~~亚亚殿下~
然后樱夜同学啊,您还是没有解释哦!!!~
我是不会被人不明不白地拐带的!
还有,亚亚殿下,您要不要来我们夜之海家啊?~~~

TO亚亚殿下
那个,偶还有贺文……虽然是寸殿下的文章的同人的第二章,而且和幻境米有什么太多关系,但是,确实是专门为周年赶制的一章……
用五子棋来打斗……估计是鄙子的独创了吧……

评分

轩辕紫夜 + 9 不要拐带我哥啊~0音

真是对不起!!!
亚妹殿下
小人错了!
问题是……
亚亚大人拐带的小人啊……(弱弱)

算了,反正我是小人嘛!!!~当然要做点要小人做的事情咯~~~

评分

轩辕紫夜 + 9

为虾米这个帖子只有这几个人来回啊~~难道别人没有话要说吗?

评分

轩辕の宿 + 9 会有的!

to 亚妹殿下

一切尽在不言中…………………………………………

评分

轩辕の宿 + 9 不言中,不言中,不言中……(这是回声~)