设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩辕の宿

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立四周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

原帖由 紫湘公子 于 2008-7-12  20:38 发表
为虾米这个帖子只有这几个人来回啊~~难道别人没有话要说吗?

其实是这几个人太水了~~~~然后,可能是有些人没空,或是正好被其他帖子压在下面了没看见~~~~~~~~

评分

轩辕の宿 + 9 所以我们要以水的方式把这个帖子顶起来!(

这个帖子还真的很容易被无视……
偶以为偶已经回过了说……现在才想起来上次回的是三周年的……(众怒:你多久没回过帖子了???PIA飞……)
爬回来写感谢~~~~
TO 林莹谢谢林殿~~~~希望林殿会越来越美丽~~~~王大人越来越帅~~~~
TO幻境谢谢大家~~~~很多事情都是靠大家帮我才解决的~~~~谢谢亲~~~~
TO狐狸感谢狐狸总是不厌其烦的教偶~~~~
TO亚亚不客气~~~~
TO凯莉姐姐对我温柔点嘛~~~~
TO Bingo谢谢介绍偶道具店,告诉偶做衣服的方法~~~~
TO针殿提前谢谢你给偶CJ赛的照片~~~~
TO花花:谢谢你组织在上海的聚会~~~~虽然偶不一定能赶上……

评分

轩辕の宿 + 30 亲很有爱啊~~~还是说句“啊里啊多”

哇!!!
饭殿下好多话说了耶!!!~~~~~~~~~~~~~~~~·

评分

轩辕の宿 + 9 感情如潮水般……就出来了!!汗……我的形

to:魔音 我……不敢跟绝音大抢老婆……还是算了,我还是继续当我的轩辕家小小家主吧!

评分

轩辕紫夜 + 9 恩,这就对了嘛~~

这里也可以水啊。。。 。。 。
亚亚~~ ~为了那点琉璃。。。 。。 。我也来水啊。。。 。。 。

评分

轩辕の宿 + 9 亲一起来水吧~~~队伍壮大了~~~

原帖由 轩辕の宿 于 2008-7-13  01:33 发表
to:魔音 我……不敢跟绝音大抢老婆……还是算了,我还是继续当我的轩辕家小小家主吧!

直接拐带不就好了吗~~~~~

评分

轩辕の宿 + 9 针对他让我加入夜之海家,那是绝对不能同意

TO【林大】:认识你是偶然,爱上你是必然!!!
TO【幻境】:幻境真是一个美好的大家庭啊~很爱这里,很爱住在这里的各位~祝贺四周岁生日
             快乐!在以后的日子里,我对你心依然,爱依然~~大家也是喔~
TO【狐狸姐】:请继续带领我们奔向明天的朝阳吧~~
     【阿寸】:不知为何碰到你我的腹黑属性就会爆发,呵呵,阿寸是个很有趣的人喔
   【雨儿】:感谢你把我“拖”这里来~~作为“零”,我们以后携手创作更好的作品吧~

评分

轩辕の宿 + 30 凌轩,我对不起你,加9加习惯了,没改过来

最后来现一句话,然后闪人参加聚会去~~~~

评分

轩辕の宿 + 9 我嫉妒你= =|||||

囧!!
体型变了姐姐们也解决吗?难道要……= =|||

评分

轩辕の宿 + 9 不是解决你的体形...............

原帖由 郭铭洁 于 2008-7-13  12:49 发表
囧!!
体型变了姐姐们也解决吗?难道要……= =|||

我是说解决衣服,没说解决你..............这理解!!!
体形变了,衣服是可以修改的~~~~~
  话说郭郭,最好不要长胖哦.......衣服很难修改的
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
TO林殿:我会一直一直支持下去的!
TO幻境:我会一直一直爱下去的!

TO大家:我会一直一直陪下去的!

TO自己:你会一直一直沦陷下去的!

评分

轩辕の宿 + 30 沦陷吧沦陷吧

原帖由 轩辕の宿 于 2008-7-13  12:56 发表

我是说解决衣服,没说解决你..............这理解!!!
男孩长得特别快的 。。。
亚亚,衣服你还是要预地方放大的。。
改小还好。。放大很麻烦~~

评分

轩辕の宿 + 9 谢谢提醒,我一定注意这方面

[H 46] 为啥我说了那么多才9个琉璃呢???

评分

轩辕の宿 + 9 对不起,我混乱了,马上补上~

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
                虽然我知道换一篇故事是一件很辛苦很辛苦的事情,但还是想说莹殿请继续加油!因为有太多太多的人喜欢你,喜欢你的画
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
                这是我光顾的最久的论坛之一了`````虽然偶尔电脑会跟我闹一点脾气``````咳咳```跑题了`````虽然说是林莹的官方同好会,但是终归是沉淀了漫迷们满满的心血呢````所以4岁了亚````辉开开心心的呢`````继续成长吧`````所有人都在祝福着呢
最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
               大家都是对幻境里的人说的么````那我就对朋友说吧``````对一个我很喜欢很喜欢的朋友`````等到明年高考考完,我要对你说:喜欢你。所以在这最后的一年里,就请好好努力学习,不要到处花心哦````
      `````````说完了``````好多`````嗝`````好久没说这么多了`````撑到了``````

评分

轩辕の宿 + 30 换一篇故事?不懂= =???

喂,你们轩辕家的恶作剧可以结束了么!?
亚亚殿下和SAI阁下突然要拐带小人,不觉得,怎么想怎么诡异的么!?

评分

轩辕紫夜 + 9 最关键SAI现在要直接拐带你.......

轩辕家米事了,SAI 想拐带你来着……
  0音真的很抢手啊~~~
哎~~~~怎么都没人来拐带我呢~~~~~~~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 蘑菇,让果子拐带你,然后一起来我家~

楼上的亲,来我家吧~~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 「情节需要」

= =蘑菇。。不用拐带的。。直接带回家就好了~~~~~

TO魔音。。。
你快通过QQ验证啊让偶加你先啊!

评分

轩辕紫夜 + 9 「情节需要」

原帖由 轩辕の宿 于 2008-7-13  12:56 发表

呃,了解……
好!我…尽量!!
我现在一天就吃一顿,但是整天不动,所以走形中……

评分

轩辕紫夜 + 9 郭郭,千万注意身材啊~

原帖由 shiva 于 2008-7-13  21:52 发表
哎~~~~怎么都没人来拐带我呢~~~~~~~~~

有啊........就是某菓啦........
其实我更想拐带那只小狗..........

评分

轩辕紫夜 + 9 拐带吧拐带吧~

真不懂我有什么好拐带的!?
又笨又丑还没有自知之明……
SAI不是你们轩辕家的下属么!?

还有,我加你了啊SAI……
不然你以为我怎么和你说话的!?囧!

评分

轩辕紫夜 + 9 SAI是轩辕家下属!?

原帖由 紫湘公子 于 2008-7-12  20:38 发表
为虾米这个帖子只有这几个人来回啊~~难道别人没有话要说吗?

偶也是很想水的...... 可是那也要水得精彩嘛!
而且偶不会游水....... 万一被自己的水给淹死了那就惨了......

评分

轩辕紫夜 + 9 别担心,这里水民很多的

[quote]原帖由 祾魔音 于 2008-7-14  11:23 发表
真不懂我有什么好拐带的!?
又笨又丑还没有自知之明……
SAI不是你们轩辕家的下属么!

SAI是轩辕家的下属!? 我不知道诶……
小SAI啊,你什么时候和我哥签的协议啊~~
亚妹,你这么看低自己啊......
谁说年一笨的?让他(她)看看你改的同人歌词!
谁说你丑的?让他(她)看看你的cos照片!!
至于最后一点嘛.......脸皮不厚点就很难在这社会上立足啊!!!( 偶最大的缺点就是脸皮太薄了.唉~唉~~唉~~~)

评分

轩辕紫夜 + 9 我们一起来后脸皮吧~~