设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩辕の宿

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立四周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

怎么我发觉到这个有爱的帖子的时候……它已经成长到第三页了??
这是Why Why Why 啊?
(众:因为你懒……)

好!我也要来说出我的爱!等着啊!
我回去慢慢整理一小下~
最想对 [ 林莹 ] 说的话:魔尘可以快点画么。。。等不急了。。。
最想对[ 幻境 ] 说的话:幻境是我的二号家园~~
最想对[ 某人 ] 说的话:最想对自己说:加油!!

评分

轩辕紫夜 + 30 孩子,要忍耐啊~

我回个帖子之后居然变成第四页了!
我哭……

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~

第一次看到林殿的画,是在某漫画杂志上刊登的《遗产》那一章,什么杂志我记不太清了,时间实在太久远了~

看到《遗产》的瞬间,我就被妖媚的荧惑给折服了!!

不过,遗憾的是,我不是任何一个漫画杂志的粉丝,所以再想看更多的故事时候,我们这边已经没有那个漫画杂志卖了…… = =

虽然看不到更多,但是仅仅一章漫画就使荧惑的形象一直刻在了我的脑海里~ 那个时候我还不知道有大夫,不过知道了大夫之后仍然最喜欢荧惑……因为我喜欢长得很美好的变态!!(尽管那一章荧惑镜头不多,但我看一眼就知道他一定是那种性格变态的角色…)

……我知道这是个很纠结的问题……但是林殿陛下的荧惑实在太对我的胃口了!!!!而且这个胃口足足吊了我好几年啊!!(握拳!泣!)

多年以后,机缘巧合,正当我沉浸在天下霸唱同学笔下的“大粽子”与“死漂”们的奇幻世界的时候(听上去很诡异……),听说了林殿在画鬼吹灯的漫画版!!我简直比诈尸了还要兴奋!

虽然网上只有提供预览的几个画面而以,不过光几个分镜就又把我折服了!

[H 43] 再次拜倒在林殿的石榴裙下……

然后我就来到了幻境,但后就定居在幻境了~~

~~
这个就叫“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处~”[H 34]

林殿!我终于找到你了!!

林殿!从今往后我也会一直支持你、追随你的!

[H 41]

评分

轩辕の宿 + 30 好........好有爱.........

亚妹......结果最后是你把我和蘑菇拐带了........

评分

轩辕紫夜 + 9 诶?

默………………………………………………

TO亚妹殿下
我记得有一个对话的啊……
找不到了……
默……

评分

轩辕紫夜 + 9 没关系,慢慢找

原帖由 郭铭洁 于 2008-7-14  02:45 发表

呃,了解……
好!我…尽量!!
我现在一天就吃一顿,但是整天不动,所以走形中……

我知道了,会给你的衣服放一点啊,放心吧~~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 加油吧……

原帖由 菓菓熟ㄋ 于 2008-7-14  15:26 发表
亚妹......结果最后是你把我和蘑菇拐带了........

亚妹是人贩子[H 29]

果果和蘑菇要小心啊~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 表贬低我……

不知道怎么搞的……只能分成两张帖子分开发……
难道是因为自说太多了?囧……
还是因为我RP太RP了……

(这长度……都快赶上写贺文了……)

最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~

曾经,我的心里一直惦记着《魔尘》~~ 但是,遍寻不见。(T T)
后来,因为鬼吹灯而找到了林殿的芳踪~~ 从此,我就在幻境定居了~

我多想拿着身份证仰天长啸:苍天啊!我终于找到组织了!![H 41]
可是我又怕被公安叔叔请去警局问话,于是这个理想……最终还是憋在了心里没有付诸实践=v=

幻境给了我一个了解林殿的机会,也给了我一个结交更多朋友的机会。在这里,我又了解了其他更多的国漫作家——我渐渐地了解到幻境是一个做得多么全面,多么强大的同好会论坛!![H 30]

能够在这里和大家一起迎来幻境的四周年,我真的感到很激动!!很开心!!

为了能来到幻境,无论什么样的困难我都会想办法去克服~
200斤和我抢电脑——那我就不给他饭吃![H 39]
办公室内网使得一部分图片看不到——那我就抱着笔记本跑到会议室偷偷上外网![H 33]
扫地阿姨老是扔我的画稿(难道我画得就那么像废纸吗?囧!!)——靠!你再扔!你再扔我就跳槽了啊![H 35] (阿姨瞥我一眼:“把你嘴角的饼干渣擦干净再说话……”囧……)

我在幻境得到了许多~
我感谢幻境里的每一个人!

最后……我还想说一句……
幻境啊!如果有神明存在!请赐我一个温柔漂亮有才华的老婆吧!!![H 37]
(咔啦啦一道闪电劈下……)
……
……
……好吧,神明大人,请您自动无视这最后一句……

最想对 [ 某人 ] 说的话~~~

人太多了!
于是排名不分先后!

To王大人:幻境的皇叔!外形像弥勒佛一般慈祥但内心却如周扒皮一样那啥啥的皇叔殿下!您要将剥削进行到底~ 我就将赚钱进行到底! 回想起当年(众:你来了还不到一年!)每次进去“雪掩寒山径不开”的时候我都很爽啊!只不过爽完身上的银子就都没了!真是有种攒钱逛[哔——]的感觉~ 既兴奋又刺激……  真的很想再看到更多的美图啊!!而且,真的是没钱啊!![H 45]

To狐狸:幻境的女王大人!首先我要感谢女王一直在支持着幻境,精心地组织活动,还要操心像我这种新来的菜鸟……真是辛苦你了! [H 43] 其次,我要感谢你为我和200斤画了那么可爱的肖像!真的很有爱呀!!!!!XDDDDDD
我和200斤都超喜欢耶~ 无限放大耶!想放多大就放多大耶!!矢量图耶!!!(又开始疯了……) 当然啦!最后还要对你贴心的说一句:狐狸太辛苦了~ 要注意休息!三餐要按时吃!别忘了还有五周年、十周年、N十周年等着我们呢!一定要多多保重身体哦!

To妖月:幻境令人久仰的长老!虽然接触不多,但是我一直是对您久仰大名啊!希望今后能有和你说话的机会~(看到狐狸女王发布的你们去KTV的视频,觉得您和女王还都是萝莉啊~ 你们怎么都长那么年轻的啊?)[H 49]

To幻大幻境强势的美丽的可爱的幻大人!你以前的那张头像,就是Cos姑姑但是还带着个眼镜的那张——我看了以后一直以为你才十四五岁……我错了!我经常犯错误,多谢你私下指点我,帮助我~ 真的非常感谢你! 抱歉画插图时把你画丑了…… 请你原谅我!还有,你那个不大但是很温馨的窝让我很羡慕!呃!简直太羡慕了!H 01]

To凯莉:幻境萝莉御姐控,外加“囧”、“笑滚”、“抱头三周滚”之王!很感激你在我申请境主时为我做推荐人……很怀念以前在交流练习帖里每次交作业时的开心与兴奋(现在却只能对着那个帖子极度饥渴)[H 36] ……很喜欢去水很少的水楼里灌水(囧~~)……很喜欢你的同人图……很喜欢你……真的……很喜欢你!!(羞…… 请无视我发春……)忽然发现自己越说越囧……那个啥~ 请允许我来个抱头三周滚吧~

To不二:幻境EG长老!又是一位没有交谈经历但是让我久仰很久的大人物!你EG的土之境版规我是看了又看,笑了又笑,结果却把版规的具体内容忘光光……囧rz 擦汗!还有你的歌!“今天你要嫁给我”那首!那句“爹!!!!!!!!!”太提神了~~ 还有你的“妹妹你坐船头……” 还有你的那句:“我有钱!” XDDDDD 啥也不说了……我都笑翻肚了……[H 31]

To亚C亚:幻境RP歌词二人组!你们写的歌词绝了!想当年(众,又:你来了还不到一年!)我在亚C亚的地盘里放入了第一段不厚道的RP歌词,之后又写了少量很RP的东西,不过始终不能与亚亚大人的歌词相提并论!!不过亚亚大人还是给我加饱琉璃,加足动力。后来我画了白狡的恶搞图也是因为受到你的歌词的启发~~很期待你推出新的EG歌词哦~还有,值得一提的是亚妹的人设!线稿的线条都很流畅很漂亮~人物也够美型!更重要的是!!本尊的身材更是么话说呀么话说!如花似玉的美女啊美女!羡慕亚亚啊~  不能再多说了!再说我就要哭了……[H 35]

To花花:幻境托梦使者!我不知道凯莉是你家的……我是不会和你争的……我……我祝你们永远幸福!!(众:你在发什么花痴!)还有!你唱的歌都很温柔很好听!以后有机会,请允许我再给你写更多的歌词哦![H 29]

To塔塔:幻境整蛊王! 从“奶妈论”到“幼年XO论”……今年又整蛊出那么多花样儿的蛋糕……还有和点点合作的一个比一个新鲜,一个比一个搞笑~~ 您太有才了~

To阿寸:幻境自掘坟墓之王= =|||| [H 32] 开坑的有很多……但是开个坑最后却变成自己的坟的……估计就你一个了……没关系,姐姐会陪你玩下去的,你挖多深,我就用插图填多深……实在不行……我就自己跳到坑里,你再在上面填上两铁锹土,拍平,估计就填上了……话说《幻战》大概还是有未来的……  我是说……大概……

To绝音:幻境英俊的境主大人! 英俊同学!你的画也超英俊的!虽然我知道你的染色体是XX而不是XY~ 但是既然你坚持……那还是称呼你为“英俊”吧!期待能有机会和你学习一下PS技巧~ 不过还希望你不要嫌弃我太笨、技术太烂啊~~

To魔音:幻境历史最悠久护法大人!我一直以为你是英俊同学的媳妇儿…… 对不起……我错了……请你原谅我……

To魔魔:幻境萝莉境主! 你那么可爱我都不忍心为难你~ 不用找什么形容词啦~ 看到现在估计你也知道我就是一“马鹿野郎”了~形容我的词就用“吧喀呀路”就行了~

To Agemi幻境强大的教程资源王! 谢谢你发布了那么多的教程!分享了那么多的资源!大家一起画练习贴的时光很快乐~ 谢谢你!你太强大太可爱了!

To安娜:幻境裁缝大神!赞美大神之前我先沐浴更衣膜拜一个先![H 47] 亚妹那套衣服真是赞了!同样都是东北人,为什么我缝个袜子都会把袜筒缝死……有机会一定去向你讨教讨教,不然以后结婚生孩子了一定会把孩子缝到被子里去的……

To小鱼:幻境物介大神![H 46] 你真是古今勤奋第一人了~ 我们能看到那么多林殿的漫画都是因为有你勤奋的付出!向天下难得的图源物介大师致敬!

To阿佐:幻境红麟小姐的经纪人![H 53] 感谢你又让我更深入地认识了一位国漫名人,昔日的阿莹,今日的红麟~ 《金人》实在是个不错的故事~ 谢谢你让我有机会看完到这个故事~ 还有,你的画也非常漂亮!画得很有特色!

To汉岚:幻境P图上色技术超强大人!恩~ 你和小幻简直就是最强拍档~ 撒花~ 还有……你居然在科幻世界画刊上发表过短篇!膜拜了![H 43]

To针殿:幻境温柔美丽的针殿!我们温柔美丽的针殿大人!我也很迷金魔针JJ的(虽然我第一次看到针姐的名字时误读成“金针魔”)!你爸爸的身体现在怎么样了?相信我,一切都会好起来的!大家都会为你们一家祈福的~H 01]

To“零”组合:幻境当红歌唱组合!还记得你们的“我是泠轩~我是雨儿~”那句甜蜜可爱的声音~  你们的声音很和谐~ (不是指那个意义上的“和谐”,而是真的很“和谐”~~ 囧……)希望还能听到更多“零”组合推出的大作~ 加油哦~

To Sakura幻境首饰DIY大神! 你的手工簪子总是让我眼前一亮,然后兴奋得指着屏幕流着口水大叫:“这个好!这个我也想要!我想要啊啊啊啊啊!”然后让整个办公室的人以为我是疯子…… Sakura的Cos也是相当赞的~  据说你们7月就要在“掏包网”上开店了?店开张了要把网址公开出来哦~ 我一定会去捧场的!最后祝你开业大吉!諸事顺利!

To小饭:幻境“万能仓库女”境主大人! 你那个双垂髻发型太可爱了!我那天在家试着梳了一次,被200斤鄙视了小半个月…… 算了……不提它了!你那个鳄鱼粉可爱!还有你那恐怖而精湛的磨簪子功夫!我已佩服得五体投地了!

To Shiva幻境手工(布艺)糕点大师!大师你花费了那么多心血,每一个作品都是一针一线缝出来的啊!而且每个帖子都贴着海量的作品~ 真的很不好意思,不能给你加那么多精华贴(T T)~  不过我又很厚脸皮的想看更多新作……请你尽情地鄙视我吧! (顺便厚脸皮地说一句:小蘑菇很可爱!)

To点点:幻境“潶风寨”寨主! 看到寨主的ID我觉得债主大人您应该是个超可爱的小萝莉!可是……为什么寨主您的幻境空间要叫作“潶风寨”啊? 太个性了!还有,债主和塔塔合搞的“阿月阿萝百合物语”……真是让人忍俊不禁啊……还有什么高招儿?统统抖出来吧!

To阿奔:幻境来自纯洁的马赛克星随时随地YY自如的orz正太控大叔! (这个荣誉称号那是相当的长啊……我可是煞费苦心总结出来的啊~~  很高兴能和阿奔共同管理后花园!!看着后花园里日益壮大的贺图贺文还有各种特别贺礼,我就觉得心情万分激动!自从阿奔发起了这次活动,我就一直憋着劲在画贺图呢~ 现在想想还觉得真是很兴奋呢~ 我这个随性的散财童子经常给你添乱子,真是不好意思,以后还请你多多包涵啊~

To郭郭:幻境总受郭神医![H 56] (郭郭:喂喂~ = =!)画画比女孩子还细心的大眼正太郭郭DD~
这个…… 那个…… 呃…… 那个啥…… 姐姐祝你幸福~~ T T (众:喂喂~ = =!)

To SAI幻境人见人爱车见车载的可爱的SAI大人! 你的Cos很赞的!你的儿子实在是太漂亮了!而且你还有秀外慧中的Sakura做贤内助~ 真是让人称羡啊~ 简直太幸福了~ 呜呜呜呜呜呜……(众:你哭个P啊!)

To竹上青鸟:幻境彩铅用得像国画颜料一样的神人!完了!第一眼看到你画的那幅竹上青鸟,我当时就震了!!简直可以以假乱真了!我那国画算是白学了……我回家撞墙去……5555555555……

To乌鸦:幻境住在塔上的三无制造商!  这个称号很囧哈~ 直接无视好了~
那个魔针的贺图啊……让太多人误解了……真是令人郁闷啊……就让我陪你一起长叹一下吧~
~~ 囧……  还有!真的只有我一个人给过你红包吗?真的吗?真的是真的吗?!!! 无力~ 掩面~ 跪地~ 泣~(我真是……太那个啥了……)

To荧惑之裔&Eve幻境荧惑粉丝二人组!你俩我总是分不清…… EVE画得的阿修罗很靓呢~HK的照片拍得也好漂亮!我喜欢那张和“凯斯宾王子”的合照~ 守护同学你……好像《纯情》中毒较深?不过你的画风我很喜欢!对你俩说一句:我也很喜欢荧惑的!超迷荧惑的!握个手吧!

To月父:幻境中央银行行长!某冷积极举手ing:“月父大人!我觉得银行利率太低了!” 月父大人:“请把问题提交至‘幻境站务’,谢谢~ 某冷“那……你就当这个问题我没问过好了……囧……”

以上……

认识的,不认识的(是指不认识我的……囧……),我都招呼过了~
还有什么人没写在上面的,还请各位大人多多海涵~~因为小的记性超级RP——小的会忽略的,那基本上都是非常重要的东西!
如有错别字,请自行忽略不计~

另:对自己的称号有所不满的同志(阿奔是吧?我就知道一定有你啦~那个啥啊……忍耐是一种美德……呃呵呵……

评分

轩辕紫夜 + 10 感动啊~~给你加到3倍!
幽冥の狐 + 30 太有爱了~~~~~~~~~
轩辕の宿 + 50 太....震撼了......我完全被治愈了.....

这……这个“爱”估计要翻倍……囧

评分

轩辕紫夜 + 9 真的要翻倍啊

快给钱,快给钱,写这么多,小冷不容易啊!

评分

轩辕紫夜 + 9 俺也同意~

幻境总受郭神医……我接受~哈哈哈哈

那个,小受我有个请求……怎么招我和奔也是幻境管配,应该放一起吧……

评分

轩辕紫夜 + 9 是该放一起的~~我准备YY你们两

小冷~看你的回帖真是太欢乐了!!
召唤能撒钱的快来撒钱啊~

评分

轩辕紫夜 + 9 「情节需要」

女王啊~我的爱总是与日俱增的呢!!等我买到了“麦克疯”我还想唱唱歌呢~~你们做好被勒的准备哇哈~

汉岚和花花,谢谢你们啊!!只有你们最了解我了!我是穷疯了啊~  现在连“雪掩寒山径不开”的门都不敢去敲了……生怕看见有什么美图然后我这两三天都得心惊肉跳的……

还有总受同学,你怎么这么快就接受称号啦?!!!啊!!!!我还以为你要暴跳一下然后大喊“我不要我不要”哩~~ 你怎么一点反抗精神都没有啊!就算是总受你也要当个别扭受啊!这样才有看头啊!你这么顺从的一个人竟然提出合理化建议……于是……你的要求被驳回……

评分

轩辕紫夜 + 9 啊,小冷你驳回了啊~~

小冷……你真的是太……太……太可爱了!!!
你怎么可以写的这么的有爱???感动的我……
小冷~~~~你真是我的偶像~~~~~~~

评分

你也是我的偶像啊!泣!抱一个吧!

评分

轩辕紫夜 + 9 你也是我偶像,小冷

囧!!
其实我不想的啊啊啊啊啊刚刚群聊又说错话了啊啊啊啊啊哭!!
冷姐啊啊啊~~~

评分

给小冷一个超级大熊抱(200斤不要PAI我)

我要留点机会给别人发球球给你~~~
           我算来,狐狸大会给你加球的,凯莉大会给你加球的,亚妹会给你加球的,娜娜,娜娜算了,他最近不能上网,他能上网也会给你加球的~~~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 我被小冷感动了……

我把总受同学弄哭了……囧……

别哭了别哭了~
姐姐马上给你改,啊~

评分

轩辕紫夜 + 9 唉……

原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-7-14  16:42 发表

别哭了别哭了~
姐姐马上给你改,啊~

冷姐……谢谢……
其实……其实我真的是攻……哈哈哈哈哈

评分

轩辕紫夜 + 9 你是攻?我不信不信不信……

To魔音:幻境历史最悠久护法大人!我一直以为你是英俊同学的媳妇儿…… 对不起……我错了……请你原谅我……

呵呵,想不到竟然有小人呢!
护法?
那都是我曾经的过去了,不知道冷殿下是怎么翻出这个的……往事不堪回首哦!!!~
那个……竟然和哥哥给诸位陛下殿下阁下大人们造成了如此的错觉!?……那么是我该死呢!遏制了其他人和哥哥的幸福……
嗯,乌鸦殿下的塔,好像也是曾经偶给他找的……

还有,TOsai
你都有老婆了为什么还要拐带!?
小人虽然惹事不断,可惜还不想被所有人追着劈死……

评分

轩辕紫夜 + 9 你跟绝音不是一对么?

这个……我真的搞不清楚幻境的亲戚关系……

郭同学……
冷姐非常囧,后果很严重……

还有!各位大人都给我加钱钱了!我今天下班回家就去逛“雪掩寒山径不开”哇哈~
人生果然还是有盼头的哇哈~

评分

原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-7-14  16:42 发表

别哭了别哭了~
姐姐马上给你改,啊~

郭子那是刚刚接受了一项不得了的任务,百感交集着呢~

评分

TO冷殿下
那个,小人也不清楚这样……

评分

轩辕紫夜 + 9

什么!?你自己都不清楚!?
0音啊~我真的不知道该说你虾米了……你跟绝音的关系你自己都不知道……

评分

轩辕の宿 + 9 你前面还有忘记加的,我没帮你补上 =。 =

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
              H 01] 你好温柔阿~~~我跟玉儿都觉得下次可以考虑送你一对兔耳朵!!还有,你跟皇叔,让我想到一个词语——白白胖胖,你的皮肤白白的,王大人胖胖的,都好可爱啊~~~~(我绝对没有恶意阿~~~~~)[H 34]

最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
               今年,因为偶然的因素,我进入这里,也是因为我们都喜欢一个人——林莹,也许我没有多余的能力可以贡献,也许我没有好的画技,也许我对经常上论坛还是不太适应,但是。。。。我喜欢这里的事、这里的人,能够认识你们大家真的很好!!!

最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
                小月:谢谢你唱《穷开心》活跃了沉默的气氛!!![H 31]
                凯莉:你的声音很萌阿~~~~[H 58]
                晴晴:你真的是非常强大的手工达人啊~~~~~ORZ
               玉儿:认识你很好啊~~~多画点图哦~~~~[H 49]

评分

轩辕紫夜 + 21 把分加满了~
轩辕の宿 + 9 亲们都是幸福的孩子啊~~~~