设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩辕の宿

■☆~ 庆贺林莹官方同好会成立四周年 ~☆ 说出你的爱~~~!!

原帖由 祾魔音 于 2008-7-15  12:49 发表
sai,你老婆的问题是冷殿下说的啊,SAKURA不是你的老婆么!?

然后,死蘑菇,拽过来,我寄人篱下是什么意思?

= =不是,虽然我都想。。。
她是我的导师,师傅,伟大的社长大人!

所以。。。亲跟我走吧~~~

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」

原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-7-15  11:20 发表
幻境的家谱、包括从属关系……某冷完全混乱了哇哈~~

幻境的家谱,或者说后宫谱是不该重新列了呢???
  新来好多有爱的孩子啊~~~~(说的自己很老了一样,PAI飞)
原帖由 轩辕の宿 于 2008-7-15  15:17 发表

幻境的家谱,或者说后宫谱是不该重新列了呢???
  新来好多有爱的孩子啊~~~~(说的自己很老了一样,PAI飞)

新来个排列组合啊?
好好好~~~~

痴心不改地再来一句:
能不能顺便分配给我一个老婆哇哈?

评分

轩辕紫夜 + 9 你要哪个?

冷姐..........那你家200斤怎么办呢............

评分

轩辕紫夜 + 9 后宫首位吧~

原帖由 冷泉院·溢紫 于 2008-7-15  15:33 发表

新来个排列组合啊?
好好好~~~~

痴心不改地再来一句:
能不能顺便分配给我一个老婆哇哈?

小冷~~~你也还要添置后宫啊???[H 46] [H 46]

评分

轩辕紫夜 + 9 「情节需要」

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~

谢谢林大,给我看到了另一个世界~

最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~

虽然是很后面很后面才来的,但真的是个很棒的地方^_^

最想对 [ 某人 ] 说的话~~~

幻境的亲们,即使不常常来,我也是记挂着这里,记挂着只属于这里的东西的~~

评分

轩辕紫夜 + 30 错乱的人来补球球

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~
             林D啊,偶真太幸运了,居然真的看到你上线了。我对你的漫画实在是太有爱了,希望你能把81再画帅点,那人和我同月同日生啊,是我的第二张脸(有点夸张)。
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~
             我爱你啊!没事儿就来玩。以后我也会为你出一分力的!
最想对 [ 某人 ] 说的话~~~
              TO狐狸D:看到你的头像还以为你是个男生,结果你是个美女呀。
              TO亚亚D:你以前的头像告诉我你是一个女生,直到现在才发现你是个男生。
             (全乱套了&_&)
              TO魔音D:我一定会把作文拿上来滴!
              TO娜娜D:娜娜的小东西很漂亮,好想要!
              TO小幻D:再来几张COSPLAY吧!
    ……
              TO我自己:额,8错,做最厉害的灯丝8............

评分

轩辕紫夜 + 30 补球球.......

最想对 [ 林莹 ] 说的话~~~  我真的很喜欢你呀,林大~,希望你能一直画下去,让我们看到更好更棒的漫画,永远支持你~                                 
最想对 [ 幻境 ] 说的话~~~  虽然不是每天都进去看,但是有空都会去瞧瞧~,很喜欢~
最想对 [ 某人 ] 说的话~~~  狐狸姐姐 ,您辛苦了。。。[H 43]

评分

轩辕紫夜 + 30 继续补球球........

“对幻境爱,爱,爱不完~~~~~~~~~”
小虎队的调调,突然发现下句是什么不记得了~~~~~~~

评分

轩辕の宿 + 9 「情节需要」

SAI~把我接回去吧~~
狐狸,下次考虑编幻境家谱吧,或者幻境后宫名单?

评分

轩辕の宿 + 9 后宫名单之前狐狸有编一点

TO  aliuyanyu
谢谢……难得你还记得~真的非常感动呢.^_^~~~谢谢!!!~

TO  SAI
那个,我是夜之海家的,难道你也要加入我们夜之海家!?

TO  亚亚殿下
那个啥啊,忘记要和你说啥了.- -
哦,对了
是这样的,兄妹恋,不是你和亚妹殿下么!?

评分

我们是禁断的兄妹恋啊~~(某亚:才不是! )

评分

轩辕の宿 + 9 不知道你嫂子会不会一怒之下掐死你

对[林莹]说的话:
        曾几何时追载魔尘是我学生时代的一部分,它会是我记忆中关于漫画的一个情结。

对[幻境]的感想:
        网络之于我,犹如独自一人逛庙会,店铺一家挨一家,形形色色,灯红酒绿,热闹自不在话下,然不经意间,在那繁华街道的拐弯处,我觅得了一扇着中国红的木门,那木门傍静幽幽地站立着两位少年,红色眼眸、手持琉璃制灯的侍童温柔而优雅地俯身,推开了身后的那扇门……
对[米纳]的话:

这里是个大家庭,孩子居多,因此大家心地纯净如同一弯明月,请享受这份情感,这是每人心中的净洁之地。[H 49]
==========================================================================
PS:关于幻境的感想里的那段文,其实是四周年贺稿的抬头来的,但由于一直停滞于三行字,所以形成稿子在一段时间内是无望了,发表在感想里倒也适合。

评分

轩辕紫夜 + 30 83我喜欢你的感想~

to83生人的领域:
        我期待你的贺文..........或感想.........

评分

轩辕紫夜 + 9 我也期待~

哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢亚妹殿下的证实,看来小人的猜测果然米有错啊!!!~

评分

林殿啊~~~·皇叔啊~~~~你们要上来看的啊~~~~~

评分

轩辕紫夜 + 9 他们会来的~

偶的mp3坏了!!! 以后不知道该怎么找歌词来改了。最惨的是里面辛辛苦苦收集了《人鱼的旋律》近30首和《翼。年代记》的很多歌曲.......我真想一头撞死了算!!!!

评分

轩辕紫夜 + 9 可怜的孩子……

以后一定要多备份啊!
而且,放再P3里面……
怎么也应该考一份进电脑啊!
原帖由 祾魔音 于 2008-7-15  22:35 发表
TO  亚亚殿下
那个啥啊,忘记要和你说啥了.- -
哦,对了
是这样 ...

希望我家亲爱的老婆不会因为你这句话而掐死亚妹泻奋……汗水……

评分

TO菓菓AND亚妹:
    嗯,我会抽空补完哒H 01] ,虽然时间不可预计。。。

评分

轩辕紫夜 + 9 期待啊~~

原帖由 83生人的领域 于 2008-7-16  23:34 发表
TO菓菓AND亚妹:
    嗯,我会抽空补完哒H 01] ,虽然时间不可预计。。。

加油,努力~~~
虽然四周年已经过了,但是活动还未结束!!!
加油,我依然期待你的文~~~

评分

原帖由 紫湘公子 于 2008-7-15  20:03 发表
SAI~把我接回去吧~~
狐狸,下次考虑编幻境家谱吧,或者幻境后宫名单?

我把你j回去..你哥亚亚会不会来找我算帐的~~~~

TO 魔音....

我哪个家都是不是的......
中立的行不?~ ....亲跟我走就是啊~~~~~

评分

I want to say

我最想对林莹说的
第一次接触到<摩尘>是我上初中的时候,那个时候最期待的就是等<卡>出版了, 最幸福的事情就是看<摩尘>了,画的很漂亮啊,<卡>送的海报,我到现在都没舍得贴呢 哈哈 我小心收藏着,并把<摩尘>推荐给我的同学\朋友\家人,[H 28] 初中的日子有了她的陪伴,日子过得很如意,很开心,很快乐!后来上了高中,[H 35] 我暂别了漫画,谁知这一别,就很难找到你了,上大学后,我偶然间发现了这里,我当时真是万分激动啊,仿佛又重回少年时[H 49] 好开心,那种久别重逢的欣喜,如今我都忘不了[H 57] 我希望你以后能创作出更多更好的作品,我会一直支持你的呢!!加油啊@@@@@[H 55]

我最想对幻境说
很庆幸自己能找到这里, 很感谢幻境创造了这片乐土,供我们逍遥,这里有许多与我有相同经历的朋友__都从小与<卡>结伴,喜欢中国漫画 辛苦啦@@@

我最想对某人说的话
很不好意思,你找我聊天的时候我都没什么空理你,你问我在干什么,我没敢告诉你,怕你又说我是小孩子 ,其实漫画真的很好看啊, 哼,以后不许你再说我是小孩子,不就比我大两岁嘛,你不是也小孩子吗?切[H 39] 有空你也来这里吧,你也会喜欢这里的呢[H 28]

评分

轩辕紫夜 + 30 孩子,你占了三层楼……