设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《鬼吹灯》第二部《龙岭迷窟》再创销售奇迹

《龙岭迷窟(下)》刚一上市就受到了灯丝的追捧,继承了前三本的销售势头,在各大书店荣登畅销榜。
    2007年漫画界的第一件大事,应该算是去年在“起点中文网”等小说网站上最热门的网络小说《鬼吹灯》改编漫画了。《鬼吹灯》掀起了一阵考古探险小说的热潮,诞生了“起点中文网上点击超过600万”,“出版小说首印16万,4次加印”等等骇人数据。
    这部由上海城漫漫画公司改编、安徽文艺出版社出版的《鬼吹灯》系列图书上市以来持续热卖,并多次登上畅销书排行榜。根据北京开卷信息技术有限公司发布的2007年3月份开卷虚构类图书前30名的排行榜,“盗墓风水”题材小说已占5个主要席位,2006年12月上市的《盗墓笔记》更是一跃进来前十名的行列,其他4个位次皆被《鬼吹灯》系列图书所垄断。早在《鬼吹灯》漫画刚在全国火热上架之时,电影版启动的消息已经炒得火热。盛大旗下起点中文网已经以100万元将流行网络小说《鬼吹灯》的电影改编权卖给香港华映电影公司,并且将由香港知名导演杜琪峰执导。
    2008年初,上海城漫漫画公司将《鬼吹灯》漫画版成功推进了美国、日本、韩国、中国香港、中国台湾等动漫市场。在与众多日美抢强势漫画的竞争中短短3个月时间,其英文版、日文版、韩文版以及繁体中文版均已销售一空,成功在海外市场占有一席之地。
    另外,据上海城漫漫画公司透露,《鬼吹灯》漫画第三部《云南虫谷》现在已经开动,漫画迷们翘首以待吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我连龙岭下本是什么上市的都不知道……
云南是由岚夜主笔,听说现在画得星期天都加班 = =|||
还说13号能不能一起出来玩呢

鼓励!支持!

你答应过作为礼品送给我的龙岭迷窟下本
怎么到现在都不见踪影?
该不会是空头支票吧!
网上可有卖拉
岚夜??一个久违了的名字啊,很久没看她画的漫画了啊

鼓励!支持!

是啊
岚夜以后就见多拉!
从《云南虫谷》开始
下去4本都由岚夜执掌林莹作画的大权
林大该休息了
恩恩 林大要好好画梅阿
不过换了一个人画不知道感觉会不会不习惯哪。。。

鼓励!支持!

换一个人画
在人物造型上将继续沿袭林大的风格
只是在故事内容上
不再是林大来改编了
到底由新主笔改编的内容到底怎样
年底我们拭目以待
我相信还是会成功的
希望到第四本时再由林大重新接手
中途换人啦!不过这也没办法啊!!!!!!!!!
再创销售奇迹 越来越好{:4_338:}
风格,虽然华丽,感觉却不一样。虽然不习惯,但还是支持~~~
感觉还是不一样
画面的处理也有细微的不同
黑白比例也有些改变